Отзывы о Клиника косметологии Оксаны Волковой

Отзывы покупателей
Отзывы о Клиника косметологии Оксаны Волковой
4.9 5
15 отзывов / 2080 просмотров

Широкий перечень процедур

Оксана Опубликовано 26.07.2019
Выбирала в том году еще этот центр, потому что устроил широкий перечень процедур, много редких аппаратов для комплексного приведения кожи в порядок. Плюс врачи хорошие. Сейчас начала еще к психологу к ним же ходить. Опытный специалист, как и врачи-косметологи, у которых была. Хороший центр.

Профессиональные косметологи

Виктория Опубликовано 20.06.2019
Очень нравится подход в клинике Оксаны Волковой, все процедуры только с одобрения врача, упор на комплексные программы, где уходовые плюс аппаратные процедуры, все в сочетании, чтобы естественным путем улучшить состояние кожи. Настоящие Косметологи тут работают.

Советую Гладышева

Светлана Опубликовано 24.04.2019
С больной спиной советую сюда к Гладышеву Виктору Анатольевичу, я у него прошла курс лечения и осталась в восторге. В клинике есть современные аппараты для терапии, в сочетании с профессиональным массажем работает прекрасно. Кроме спины улучшается самочувствие в целом, естественно.

Быть молодой даже в 50

Людмила Опубликовано 09.05.2018
Годы дают о себе знать и в 50 появляется уже уйма морщинок, от которых хотелось бы избавиться. Глядя на то, как выглядит Оксана Волкова я решила обратиться к ней в клинику. На прием попала к самой Оксане Владимировне, объяснила ей, что хотелось бы выглядеть моложе своих лет. Она порекомендовала мне INFINI Lutronic и рассказала весь принцип его действия. Поняла его примерно так: вводятся очень тоненькие иголочки и на их кончиках генерируется радиоимпульс благодаря чему кожа омолаживается. После такой процедуры лет на 5 точно помолодела.

Здесь могут подобрать и лечение и косметические процедуры нужные вам

Xristina Опубликовано 04.04.2018
Хотела бы оставить отзыв о клинике. Мне понравилось всё, начиная от отношения администраторов и заканчивая врачом! Я проходила здесь сначала лечение угрей, па после делала контурную пластику. В клинике очень большой перечень процедур и я думаю здесь каждая найдет для себя хорошую и нужную именно ей. Кстати и для мужчин тут вроде как есть процедуры, но сколько я ходила видела всего одного клиента мужского пола.

Дермапен!

Алевтина Опубликовано 26.02.2018
Спасибо Оксане Владимировне за то, что я открыла для себя Дермапен : весьма эффективная процедура для борьбы с "трудновыводимыми" околобровными морщинами и вообще очень тонизирует кожу!

Замечательный центр

Ирина и Яна Опубликовано 08.02.2018
Часто бываем с подругой в этом центре на spa-процедурах. Очень довольны сервисом, хороший подход, приятная обстановка, грамотные специалисты. Я советую центр медицинской косметологии Оксаны Волковой всем, кто хочет отдохнуть и получить море удовольствия и пользы для своего тела!

Очень хорошая клиника

Гость Опубликовано 29.01.2018
В эту клинику обратилась после хороших отзывов от подруги. Выбрала такую процедуру, как газожидкостный пилинг. Косметолог Анна Владимировна подробно рассказала, как проводится такая процедура и каких результатов можно добиться. Я делала 3 процедуры, могу сказать, что цвет лица действительно изменился в лучшую сторону, стали менее заметны морщинки вокруг глаз.

Моя молодость со мной

Цветущая Опубликовано 22.12.2017
Я очень рада, что мы с Алисой Игоревной закончили курс моего омоложения. Теперь у меня почти нет морщинок у глаз и самое главное, что нет носогубной складки, которая так не красиво выделялась на фоне моего относительного молодого лица. Так что кто с чем, а я в 2018 планирую войти молодой, глядишь так его и проведу))

Молодость сама с Вами не останется

Элла Опубликовано 07.12.2017
Хожу в центр Оксаны Волковой уже больше года. Мне очень нравится отношение персонала ко мне и то, как мастера делают свою работу. Подруги каждый раз завидуют моей обновленной коже и постоянно отдохнувшему виду. Ну не зря же я столько времени провожу в этом центре и трачу столько денег во избежание появления морщин и усталости кожи.

Отзывы о Клиника косметологии Оксаны Волковой

Отзывы о Клиника косметологии Оксаны Волковой

Косметология

Heleo4
Heleo4

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hi-Tech Косметология
Hi-Tech Косметология

Рейтинг: 4
6 отзывов
Белянина Елена Олеговна
Белянина Елена Олеговна

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника Icosmetics
Клиника Icosmetics

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника LaserStudio
Клиника LaserStudio

Рейтинг: 5
1 отзыв