Отзывы о КИТ транспортная компания

Отзывы покупателей
Отзывы о КИТ транспортная компания
1.7 5
551 отзыв / 94912 просмотров

Сборище идиотов

Гость Опубликовано 23.08.2019
Случилось недавно пользоваться услугами этой транспортной компании навязанными интернет магазином Первый гипермаркет мебели. Так вот. Прозванивает мне представитель этой компании относительно согласования дня и времени доставки. Озвучивал, что принять могу только после 19-00. На это мне отвечают, что доставку они осуществляют только в рабочие дни до 18 часов. Впервые сталкиваюсь со столь не ориентированной на клиентов компанией! Проходит какое-то время и уже предлагаю за доплату привезти всё-таки к удобном для меня времени. Отказываюсь. После этого со мной неделю никто не связывался! В итоге я решил взять отгул, связался с ними. Договорились на доставку во второй половине дня. Озвучил, что оплата по карте. Подтверди ли, сказав, что у водителя будет терминал. Сижу жду в назнач енный день. Вот уже 18 часов, т. е. время доставки истекло. Прозвантваю, спрашиваю где мой заказ. Обещают, что со мной свяжется водитель. И что вы думаете? Только после очередного моего звонка спустя два часа от крайнего срока доставки, ко мне привозят мой заказ в половине девятого!! Терминала у водителя нет! Ну чо за идиоты работают в этой компании?!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Идиоты

Тянут с доставкой, на телефоне робот

Oleg97385498 Опубликовано 21.06.2019
Груз пришел в мой город (Москва) и находился почти неделю, прежде чем его доставили мне. По телефону дозвониться невозможно - там отвечает робот, если вы не отвечаете на его вопросы, просто бросает трубку.
Достоинства:
  1. Можно отследить передвижение груза на сайте
Недостатки:
  1. на телефоне робот, невозможно решить вопросы

ужас! ни ногой больше!

Влад Опубликовано 21.03.2019
груз сдан был 01.03.19 в г. Екатеренбург, ориентировочная дата доставки 14.03.19. все время по трекеру груз отслеживался как в пути и дата прибытия 14.03. 15.03 позвонил в представительство вашей компании и они мне заявили что ориентировочная дата прихода в регион 27.03.19. в итоге груз (оснастка на инструмент) пришел 20.03.19 в результате чего терплю убытки (неустойки за не выполненную работу) Итог: отслеживание груза-фикция, ориентировочные сроки не соблюдаются, менеджеры на телефонах не компетентны и грубы в ответах, больше услугами вашей компании не воспользуюсь (уж лучше почтой России)

мой груз не выдают в екатеринбурге получателю хотя я все оплатила номер груза шмкекб0055307386

кузнецова надежда Опубликовано 18.03.2019
я отправила 12марта из шымкента груз в екатеринбург все оплатилано в екатеринбурге груз получателю не выдали прошу связаться по внутренней связи с шымкентом и срочно все привести в норму

Хуже не бывает!

Виктория Опубликовано 17.03.2019
При заказе обещали сроки доставки груза 6-12 дней. Сейчас сроки доставки выросли до 21 дня. И это не точно! Все сроки приблизительны. Это откровенный обман! Все планы сорваны.

Нормальная компания

Анатолий Опубликовано 01.03.2019
Щас она TK_GTD называется. Как получатель все устраивает, смс отправили, смс груз прибыл, на сайте в поиске по треку отобразилась кнопка местная доставка, все указал, написали что с вами свяжутся и вот тут тишина. Находясь под негативными отзывами написал роботу, походу только у него можно узнать в какое отделение прибыл груз. Потом этот робот Макс при запросе о местной доставке перевел в чате на живого менеджера который ответил в течении минуты сказав что завтра перезвонят. На следующий день перезвонили, договорились о времени, не сказать что это время удобно, пришлось отпрашиватся, а что делать логистика. В положенное время позвонил водитель, груз сдал груз принял, в общем по сравнению с другими компаниями ни какой разницы, все четко все понравилось))

Зачем отправлять КИТом, когда есть нормальные компании

Ольга Опубликовано 08.01.2019
Отправили мне груз КИТом. Вроде должен прийти. Полдня звонила. Дурацкий автоответчик без конца со мной прощается. Так ничего и не выяснила. Одна нервотрепка

Плохая компания.

Юрий Опубликовано 31.10.2018
Отправлял бандероль в Беларусь. Думал "Почта России" не самый лучший вариант, но здесь - тушите свет товарищи.Сначала нужно на улице отстоять очередь для маркировки груза (выдают наклейку, которую сам ещё и клеишь), затем идёшь ко второй точке на улице где тебе измерят груз. Затем поднимаешься в офис, берешь электронную очередь и ждешь оформления. Оформляешь. Идешь с квитанцией в кассу, где своя очередь и оплачиваешь. В итоге теряется очень много времени в этих четырёх (!) очередях.Так же возмутило с какой правдивой наглостью в данной компании навязывают необязательную страховку груза, называя её обязательной. Это при недешевой цене в принципе, по сравнению с другими компаниями.Отправлял груз по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 269.Ужасно! Больше туда ни ногой и знакомым отсоветую.

Ужас!!!

Татьяна Опубликовано 29.10.2018
Просто кошмар!!! Все разбитое пришло, хотя пользуемся услугами этой компании не первый раз. Позвонив туда, мне дали понять, что бесполезно писать претензию или жалобу и никто мне ничего не возместит. Настоятельно никому не рекомендую обращаться в данную компанию!!!

Ни каких контактов с руководством

Гость Опубликовано 31.07.2018
Ни каких контактов с руководством для решения проблемы возникшей до перевозки по документам а менеджеры дают телефон только общего характера и вообще в телефоне какой тович Максим отвечает. Теперь никогда и не за что не буду пользоваться услугами этой компании и всем советую отказаться есть другие перевозчики.
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. много нулей

Отзывы о КИТ транспортная компания

Отзывы о КИТ транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).
На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь нет причин «ломать» голову как отправить или доставить ценный для Вас груз, достаточно обратиться к нам и мы возьмем на себя заботу о перевозке и доставке до конечного потребителя Вашего товара. Подробнее ознакомиться с услугами нашей компании вы можете в разделе «УСЛУГИ», для удобства на нашем сайте работает калькулятор, воспользовавшись которым, Вы узнаете стоимость и срок перевозки.

Грузоперевозки

1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания

Рейтинг: 5
81 отзыв
3 С-Логистик
3 С-Логистик

Рейтинг: 4
12 отзывов
Animals Travel - перевозка животных
Animals Travel - перевозка животных

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
ART-TUR транспортная компания
ART-TUR транспортная компания

Рейтинг: 5
6 отзывов
BortGruz
BortGruz

Рейтинг: 1
1 отзыв
Cargo-38
Cargo-38

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
CargoExpress (trans)
CargoExpress (trans)

Рейтинг: 2
1 отзыв
Cargoos
Cargoos

Рейтинг: 5
8 отзывов
chorno-beloe.ru
chorno-beloe.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов