Отзывы о JetFixPro ДжетФиксПро

Отзывы покупателей
Отзывы о JetFixPro ДжетФиксПро
4.9 5
137 отзывов / 18816 просмотров

Главное попасть к хорошему диетологу.!!!

Альбина Витольдовна Опубликовано 13.03.2018
Попала я в медицинский центр в Питербурге, называется он(по моему эрвмедикал), точно не могу сказать, не понимаю английских слов. Не суть. Мне позвонили и пригласили на бесплатную процедуру на лицо.Я пришла и меня забрала девочка, мне она не понравилась т.к не могла ответить на все мои вопросы, но не важно. Я ей сказала, что меня интересует похудение и тело, нежели мое лицо (мне 45) и я считаю что выгляжу неплохо для своих лет. Эта мед сестра отвела меня к их ведущему диетологу центра (Ангелина или Анжелика ее зовут), девушка молодая (лет 27-30), она провела мне диагностику по телу, показала мою проблему и написала что они могут мне предложить. Я выбрала комплекс похудения спрей и капсулы. Она мне объяснила, что мы будем делать, как питаться и дала свой номер телефона для связи в вацапе и для звонков. Меня это очень обояло, т.к Такой подход меня устроил, девушка очень компетентна в своих вопросах несмотря на молодой возраст, видно, что опытный профессионал. Я худею уже 3-ю неделю и скажу так, что похудела я уже на 9,3 кг за это время. Есть не хочется и нравится что Анжелика/Ангелина постоянно звонит мне, спрашивает о моем самочувствии и состоянии. Я считаю, что в таких делах важно...

Комплексная программа над собой, а не чудо-пилюли

Наталья (Калининград) Опубликовано 09.12.2017
Очень рада, что нашла в себе силы заняться собой. Имея глубокую психологическую зависимость от еды, мне было трудно решиться "закрыть рот". JetFixPro стал для меня не просто средством похудения, а в какой-то степени даже смыслом, которому подчинена моя жизнь уже почти четыре недели. С сотрудниками центра"Гармония" (г.Калининград) я обрела уверенность в завтрашнем дне. Я нисколько не сомневаюсь, что похудею до нужного результата. Настроена на длительную работу над собой. Уверена, что именно JetFixPro поможет мне в этом. Результат для меня сегодня - это еженедельное наблюдение таяния висцерального жира. Когда приходит осознание, что теряешь вес за счет уменьшения количества жира, а не потери мышечной массы, обретаешь новые силы на пути к финишу. Ощущение голода отсутствует полностью. Особенно приятно любоваться собой в зеркале поле очередной процедуры RF-лифтинга. Буквально месяц назад я еле стояла на ногах под грузом лишнего веса. Теперь с лёгкостью приседаю, выполняю подскоки: прошла боль в коленных суставах. Я знаю, что этого удалось достичь только благодаря комплексу JetFixPro. Не многие понимают меня, когда я рассказываю, что худею в кредит. Зато уже после первой недели работы над собой я избавилась от депрессивного состояния. Работаю "25 часов в сутки", но усталость исчезла сама собой. Жизнь стала ярче и насыщенней. Спасибо JetFixPro.
Достоинства:
  1. Не требует дополнительных затрат времени на изнурительные физические нагрузки!
Недостатки:
  1. Постоянный контроль над собой!

Плохое качество

Гость Опубликовано 30.08.2017
Это лохотрон с такими рекомендациями диетолога, вы и сами похудение без их препарата.Не ведитесь

Елена

Гость Опубликовано 16.08.2017
Не похудела совсем ни на килограмм. только мука с питанием и деньги на ветер

Хорошо работает

Татьяна Опубликовано 10.07.2017
Много отзывов на разных сайтах встречала, причем мнения разделились. Хочу поделиться своими впечатлениями от приема комплекса JetFixPro. Всех желающих похудеть хочу предупредить - не забывайте о том, что говорил диетолог и придерживайтесь его рекомендаций. У меня результат не сразу появился, а спустя 3 недели. Эффективное похудение - минус 12 кило!

Круто

Дима Опубликовано 09.07.2017
Я так понял, что это средство хорошо подойдет не только для девушек, но и для парней. Я тоже его испробовал, у меня JetFixPro прекрасно пошло. Принимал все как нужно, дозу не увеличивал и терпеливо ждал результат. Стал заниматься параллельно спортом и тут как пошел процесс. Очень заметно похудел за последнее время, так рад, наконец избавлюсь от этого комплекса.

Помогает!

Егор Опубликовано 09.07.2017
Комплекс JetFixPro работает. В этом я убедился сам, когда моя жена сбросила благодаря ему свой лишний вес. Теперь, в случае чего, я знаю куда её отправлять - только к вам. Хотя я уверен, что рецидива быть не должно. Она, вроде как, усвоила все уроки из этой ситуации и теперь будет следить за собой и своей фигурой. Поставлю вам пятерку за все ваши старания и усилия.

Дает результат

Ольга Опубликовано 08.07.2017
Тоже пользовалась комплексом JetFixPro в течение нескольких месяцев. Первые две недели не замечала подвижек и начала паниковать. Но потом вспомнила о наставлениях диетолога, еще раз внимательно перечитала инструкции. Начала строго им следовать и результат не заставил себя ждать - выгляжу отлично. Не надо переживать - комплекс дает результат, это точно.

Уменьшился вес за короткое время

Карина Долматова Опубликовано 07.07.2017
Обращалась в медицинский центр, чтобы мне помогли решить проблему с лишним весом, вот мне там и порекомендовали Комплекс JetFixPro. Мне он очень понравился.- Действительно работает и помогает похудеть если соблюдать все предписания диетолога. Раньше не верила, что комплекс может помочь, а сейчас убедилась на собственном опыте. Рекомендую всем кто худеет.

Помогло!

Ольга Опубликовано 07.07.2017
Комплекс JetFixPro мне помог похудеть, не знаю уж как там у вас получилось. Но я очень благодарна за то, что мне повезло сюда попасть и испытать все это на себе. Теперь я знаю что делать, если снова располнею когда-нибудь. Тут-то мне быстро помогут привести себя в форму. В этом я уже даже не сомневаюсь. Надеюсь, что буду этим сообщением вдохновлять других на поход сюда.

Отзывы о JetFixPro ДжетФиксПро

Отзывы о JetFixPro ДжетФиксПро
JetFixPro (ДжетФиксПро) - это новое эффективное средство для похудения, разработанное передовыми учеными-диетологами для тех людей, которым никак не удается скинуть лишний вес. JetFixPro ДжетФиксПро - ускоряет обмен веществ в организме, тем самым не задерживая и не откладывая лишние калории в организме, а просто его расщепляет.

Средства для похудения

9 месяцев сыворотка
9 месяцев сыворотка

Рейтинг: 5
10 отзывов
Celluline
Celluline

Рейтинг: 5
1 отзыв
guarchibao.com интернет-магазин
guarchibao.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
34 отзыва
Hudeemprosto.com
Hudeemprosto.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
JetFixPro ДжетФиксПро
JetFixPro ДжетФиксПро

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
Molval
Molval

Рейтинг: 5
3 отзыва
OneTwoSlim
OneTwoSlim

Рейтинг: 5
1 отзыв
Purple Slim
Purple Slim

Рейтинг: 4
1 отзыв