Отзывы о Евровидение 2014

Отзывы покупателей
Отзывы о Евровидение 2014
2.2 5
28 отзывов / 8013 просмотров

С каждым годом всё хуже и хуже

Гость Опубликовано 28.01.2019
Это не песенный конкурс, а шоу фриков какое-то...
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Пропаганда гомосексуализма

1 балл проф.жюри и 12 баллов зрителям

Гость Опубликовано 15.05.2016
Европа так хочет поставить нас на колени, что пересматривает правила! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!! никогда Русь не кланялась! Люди оказались умнее и честнее чиновников-беженцев от культуры, которым в "хоть на с-ы в глаза -божья роса" но еще и весь зоопарк на ушах потоптался!!! Если и дальше в оценку зрелищности, профессионализма и голосовых данных будут входить только фасончик труселей и наличие борода , а также попытка свести с кем -то счеты, то это уже не культура и не конкурс песни..... Это уже и б-----вом даже не назовешь.. . Даже Украинцы оценили Сергея. УВАЖАЮ!. А вы " профессиональное жюри интриганов" В зеркало смотритесь - не тошнит от продажности.....??????

Ирина Опубликовано 04.12.2014
Я смотрю отрывками данное шоу.Оно и раньше меня не вдохновляло.За все годы существования Евровидения призёров-исполнителей,которые потом становились мировыми звёздами,"раз,два и обчёлся".Я,лично,из иностранных,помню только АВВА,Селин Дион,Тото Кутуньо.Шоу явно скандальное и эпатажное.

Гость Опубликовано 16.11.2014
Итальянец просто ОРАЛ даже в голове мысль не шевельнулась, что это пение. Как шум воспринималось его "пение" как такому могли первое место дать? Единственно что куплено всё , только этим можно объяснить. А вот Болгария то да +! Та красиво пела. Армения, Мальта тоже хорошо пели. Россия -ангелок несомненно!Так что первое место вычёркиваем - вот и настоящие места. Болгария -1 и так далее.

Татьяна Опубликовано 07.09.2014
Ужас, не надо нести такое в массы

Алина Опубликовано 07.09.2014
не евровидение, а фрик шоу

гость Опубликовано 26.07.2014
На следуюшее евровидение надо от России послать группу Отто Дикс уж там шанс будут попасть в 5-ку

Гость Опубликовано 11.07.2014
Смотрела Евровидение 2014, победитель вообще не понравился.Образ некой Кончиты Вурст мне не нравится, может и поёт хорошо, но эта борода...Хорошо, что в это время моя младшая сестра спала...И да, мне кажется, что за Кончиту голосовали из-за образа, так как песня...Честно говоря, я больше люблю зажигательные песни, мотив которых легко запоминается и под них потанцевать можно)А песню Австрии я уже утром после просмотра финала забыла.Наши девочки молодцы, вот только опыта у них мало, но спели хорошо, достойно представили)Болела за наших конечно же, за Беларусь и за Швейцарию.Была удивлена, когда у двух последних оказались низко места((Песни очень классные, до сих пор слушаю)Красивая сцена, всё на высшем уровне)Но для меня самым лучшим годом остается 2009 - когда у нас в Москве Евровидение было.Тогда было очень много классных песен, а Рыбак просто очаровал всю Европу, в том числе и меня)

Женя Опубликовано 22.06.2014
В этом году Евровидение было действительно самым обсуждаемый и ярким)) ну это я немного в переносном смысле. Я никак не мог поверить, что победит именно такой певец или правильнее певица. Мне бы не хотелось, чтобы мои детки принимали такое и считали, что это нормально. Я воспринимают всех людей такими какие они есть, но учить своих деток этому не хочу. И это мой личный выбор. Конечно, на Евровидении 2014 было много ярких, экстравагантных и талантливых певцов, чьи голоса просто очаровывали своей красотой. У Сеня даже появились свои любимчики, чьи песни я записал себе на фишку в машину)) теперь езжу и наслаждаюсь новой музыкой))

Патриотка Опубликовано 18.05.2014
Всем привет! Вот ругаем Европу и Кончиту..... А какое мнение о наших девушках? Лично мне очень понравилось их выступление и песня и выступление достойны награды. Возможно мы, как всегда не в струе, но для нашего менталитета и слуха это более преемлемо чем фальшивенькое (бесспорно) выступление Кончиты и многих других конкурсантов. Я не соглашусь с мнением некоторых присутствующих на этом сайте по поводу того, что нечего дальше выступать на Евровидении. Выступать нужно! Нужно уловить МУЗЫКАЛЬНЫЕ тенденции (с этим у нас всегда проблема. мы не знаем, что понравится Европе, а ориентир именно на них), а вот маральная сторона вопроса, это всегда за нами. Как именно МЫ сможем показать то лучшее. Сейчас период еще такой попал, что нелюбят Россию. Ну что поделать...... А бороться нужно. Наши девушки умнички и Филипп написал отличную песню и поставил отличный номер!!! (Хотя я к попсе, да еще и отечественной в принципе равнодушна.)

Отзывы о Евровидение 2014

Отзывы о Евровидение 2014
В ежегодном музыкальном конкурсе Евровидения, первый из которых состоялся в 1956 году, принимают участие исполнители из стран, которые входят в Европейский Вещательный Союз. Поэтому-то в конкурсе можно увидеть представителей не только еврлопейских стран, но стран, которые находятся за пределами Европы. Каждую страну-участницу в «Евровидении» представляет один участник, исполняющий одну песню. Победа одного участника определяется голосованием не только жюри, но и телезрителей.
В 2013 году состоялся 58-й конкурс «Евровидение», который принимал у себя швецкий городе Мальмё. В 2013 году победительницей стала датчанка Эммили де Форест и ее песня Only Teardrops. Ктоже станет победителем "Евровидение 2014" - станет известно в конце декабря этого года.

Шоу-программы

"Артист" Шоу
"Артист" Шоу

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
"Любовные игры" на MTV
"Любовные игры" на MTV

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
"ПОВТОРИ!" Пародийное шоу
"ПОВТОРИ!" Пародийное шоу

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
"Свидание вслепую" на MTV
"Свидание вслепую" на MTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Comedy Club
Comedy Club

Рейтинг: 2.2
140 отзывов
Comedy Woman
Comedy Woman

Рейтинг: 3
2 отзыва
Comedy Баттл
Comedy Баттл

Рейтинг: 2
33 отзыва
Eurovision 2018 (Евровидение) 2018
Eurovision 2018 (Евровидение) 2018

Рейтинг: 2.3
19 отзывов
GhostBuster
GhostBuster

Рейтинг: 5
1 отзыв