Отзывы о Достависта

Отзывы покупателей
Отзывы о Достависта
2.7 5
384 отзыва / 129898 просмотров

Экономит время

Mari Опубликовано 18.09.2019
С грудным ребенком по магазинам не походишь. Приходится оформлять покупки в интернет-магазине и пользоваться услугами курьеров. Для себя давно выбрала Достависту. Тарифы подходящие, доставка вовремя, время экономит.

Отличная кампания, молодцы ребята!

Вадим Опубликовано 31.08.2019
Для нас Достависта- палочка-выручалочка. Где еще можно за час заказать курьера менее чем за 5 долларов, готового отвезти огромный пакет и тяжелый пакет с товаром, принять у клиента выручку и перевести ее тебе на карту? Тут много пишут о проблемах, но мы на них как-то не попадали,хотя заказываем курьеров по нескольку раз в день. Надеюсь нам и дальше будет также везти!
Достоинства:
  1. Оперативность, цена, надежность
Недостатки:
  1. Когда делаешь заказ накануне, система сразу пытается спланировать его на курьера, который почти наверняка от него отказывается, после чего закзаз перепланируется на другого и т.д. А клиент с трепетом наблюдает всю эту эстафету по письмам, которые валятся в его ящик. Совет: в таких случаях планируйте заказы за час-два. И клиентам и курьерам так будет спокойнее.

Стабильность

Александр Удовиченко Опубликовано 26.08.2019
Постоянно пользуюсь услугами Достависта, ни разу не подводили. Передаю через курьера документацию по работе, все происходит максимально быстро. Все вежливые, тактичные.

Всем довольна

Елена Сандул Опубликовано 12.08.2019
Пользуюсь услугами этой курьерской службой доставки очень часто. Нареканий нет. Доставляют всё вовремя и в целости. С оплатой тоже проблем ни разу не было. Мне нравится.

Качество работы

Сергей Карпов Опубликовано 02.08.2019
Не первый раз обращаюсь в эту фирму для вызова курьера. Еще ни разу не подводили, передачу документов проводят без задержек.

Нареканий нет

Регина Опубликовано 23.07.2019
Ответственное отношение к работе. Сейчас это, к сожалению, редкость. Но к данной службе нареканий нет. Сотрудничаю с ребятами уже давно: по делам фирмы постоянно возникает необходимость быстро передать документы. Не подводили еще ни разу.

Достависта подвела в очередной раз

Сергей Турищев Опубликовано 16.07.2019
16 июля 2019 года я оформил заказ через сайт. Номер заказа 85056. На заказ был назначен курьер. Я созвонился с курьером и он пообещал быть в указанное время. Но в указанное время курьер не приехал. Поддержка сообщила, что не может связаться с курьером. В результате чего доставка сорвалась и я понес убытки. В компенсации моих убытков поддержка Доставиты мне отказала. Не рекомендую работать с данной компанией.

Саша Фомина

Настя Опубликовано 25.06.2019
Обращаюсь в курьерскую службу Достависта 2 раза в неделю, во вторник и в пятницу, уже почти год сотрудничаем. Наша фирма занимается производством детских колготок и носков, и коробки с продукцией нужно развезти по нескольким детским магазинам. Раньше у нас был свой водитель, но он уволился без предупреждения, а заказ нужно было срочно доставить. Мы обратились в Достависту, на сайте оформили заявку, назначили курьера, он забрал коробки с товаром. Я сильно переживала, все таки незнакомый человек, такая ответственность. Но курьер все доставил по нужным адресам, и в срок, даже на полчаса нигде не опоздал. А по деньгам это стоило гораздо меньше, чем платить штатному водителю. Вот с того раза и обращаемся в Достависту. Ни разу нас не подвели. Отличные курьеры.

Здравствуйте

Nozimjon Husainov Опубликовано 17.06.2019
По номеру 9165190385 был блокирован аккаунт как открыть как восстановить свой аккаунт дайте консультация пожалуйста

Благодарность за доставку

Андрей Будзанивский Опубликовано 07.06.2019
Пользуюсь данной компанией по быстрой курьерской доставки уже не первый раз. Цена очень хорошая. Курьеры вежливые и приятные. Доставляют ну молниеносно быстро. Вообщем хорошая фирма. Спасибо Вам.

Отзывы о Достависта

Отзывы о Достависта
«Достависта» - это курьерская служба доставки нового типа, главный девиз которой «Доставка день в день!». «Достависта» обслуживает Москву и Подмосковье. Свыше 35 курьеров готовы доставить груз в обусловленное время и день или же выполнить заказ в течении трех часов.
Сейчас свыше 1000 курьеров готовы доставить груз.

Службы доставки

Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Food taxi
Food taxi

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
Fulex
Fulex

Рейтинг: 5
3 отзыва
Grabr
Grabr

Рейтинг: 5
2 отзыва
LightMF
LightMF

Рейтинг: 5
2 отзыва
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.3
1260 отзывов