Отзывы о Большие танцы

Отзывы покупателей
Отзывы о Большие танцы
3.4 5
123 отзыва / 15381 просмотр

научиться

Окси Опубликовано 06.04.2015
Моему на тот момент будущему мужу медведь не только на ухо наступил, но и на ногу. И я поняла что на свадьбе когда объявят первый танец жениха и невесты, мы просто опозоримся.Стала искать того кто поставит нам танец, по совету подруги обратились студии танцев Pole Dance Style. Из предложенных танцев мы выбрали Вальс, хочу отметить что в студии ну ОЧЕНЬ терпеливые хореографы. Научить моего жениха было довольно сложно, но совместными усилиями нам это удалось.Обошлись мы семью занятиями ( по большей части из-за моего медведя), но оно того стоило. Танец вышел красивейший, и мы на свадьбе были на высоте. Спасибо хореографам студии танцев Pole Dance Style за терпеливость, профессионализм и всегда хорошее настроение на занятиях! Так что в этом месте вас научат танцевать и ай да на 1й канал!http://pole-dance-style.ru/napravleniya/postanovka_svadebnogo_tanca/

Егор Опубликовано 23.11.2014
Всем привет!Никогда не голосовал в рамках проекта "Танцы", да и не буду!!!Но я большой поклонник ТНТ-канала!Очень нравится креатив-группа, все шоу реально классные и крутые!!!Но сегодня высказывание Егора Дружинина вывело меня из равновесия ввввввооообще!Господин Егор, Вы с чего вообще взяли, что можете так отзываться о телезрителе?Я в принципе, не знал о вашей семье, и кто Вы? Но ваша надменность просто бьет все границы реального! Ваша сестра умеет танцевать это да, но реально зрителям, а я к ним себя отношу, кажется она слабее чем другие! Ее номинируют, она выживает, танцует дальше, но наступает момент, когда всё..... не тянет!В правилах шоу телезритель выбирает на кого смотреть! И знаете, я согласен со всеми телезрителями - не ИНТЕРЕСНО смотреть на Дружинину! Вот и всё!Всё Просто!Про сестер.... У них своя аудитория, вы разделили их голоса... Вот и результат! Простая математика....В заключении, свои неудачи и промахи не стоит валить на телезрителей! А ТО ВСЕ Г***НО, А ВЫ Д'Артаньян! Так не бывает, Егорушка!

Екатерина Опубликовано 25.10.2014
Привет всем! Надеюсь мой отзыв прочтут, а главное услышат режиссеры проекта. Это очень крутое шоу, очень нужное, на мой взгляд, в наше время. Все супер, НО УЖАСНАЯ РАБОТА ОПЕРАТОРА! Ребят, ну это же невозможно!!! Половину танца отрезают, ног в дорожке шагов не видно, постоянно в камеру светят прожекторы и нечего не видно, некоторые прыжки выпали совсем из вида!!!! Постоянное смена ракурсов камеры отвлекает от танца и сбивает общую концепцию номера!!! Обидно за испорченное впечатление!

Полина Опубликовано 04.10.2014
С удовольствием смотрю эту передачу,раздражает лицемерная Бузова,которая никак не выйдет из образа маленькой девочки,у которой нет своего мнения/прикрывается чужим/и всегда пытается показать себя той,кем не является,ни ума ни обаяния. И чем она руководствуется,когда постоянно смеется -непонятно.

Михаил Опубликовано 04.10.2014
Отличное шоу, прекрасные ведущие! Только бузова все портит глупыми репликами и постоянной болтовней. Слова не дает вставить никому, мешает откровенно. А так - интересно, разнообразно, многое талантливо! Спасибо за шоу! Но уберите болтливого дилетанта.

Игорь Синько Опубликовано 27.07.2013
Понравилась команда Самары-молодцы! Казань - шевевр!

Наталья Опубликовано 21.06.2013
Проект очень понравилс,яПроект очень понравился.Повторите его ещё раз.

Ольга Опубликовано 15.05.2013
Скажите пожалуйста под какую песню танцевали 4 стихии, Нижний Новгород??? Пожалуйста!!!

Аноним Опубликовано 14.05.2013
Евгений Папунаишвили, очень извиняюсь, если фамилиюнаписал неправильно, хороший танцор, хотелось бы видетьВас участником, не соглашайтесь на приглашение в жюри,у вас это плохо получается, также как и у Ренаты Литвиновой,но ее всерьез никто не воспринимает.

аеик Опубликовано 05.05.2013
кпфкеп

Отзывы о Большие танцы

Отзывы о Большие танцы
Новый танцевальный проект "Большие танцы". 8 танцевальных команд по 100 человек из 8 городов приедут в Москву, чтобы выиграть главный приз и завоевать для родного города звание танцевальной столицы России.
Под руководством главного хореографа участники проекта подготовят современные, динамичные, масштабные номера. Зрителей ждет потрясающее зрелище: ВОСЕМЬ недель ВОСЕМЬ команд по СТО человек будут танцевать hip-hop, breakdance, housedance, r&b, rock'n'roll, jazzdance!
По субботам команды двух городов, которые определит жребий, будут встречаться в батле, состоящем из трех этапов. И каждый раз одна команда будет покидать проект. Оценки командам будет выставлять жюри, но их судьба зависит и от телезрителей. С помощью смс-голосования и телефонных звонков любой житель России сможет проголосовать за город, чье выступление понравилось больше всего.

Шоу-программы

"Артист" Шоу
"Артист" Шоу

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
"Любовные игры" на MTV
"Любовные игры" на MTV

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
"ПОВТОРИ!" Пародийное шоу
"ПОВТОРИ!" Пародийное шоу

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
"Свидание вслепую" на MTV
"Свидание вслепую" на MTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Comedy Club
Comedy Club

Рейтинг: 2.2
140 отзывов
Comedy Woman
Comedy Woman

Рейтинг: 3
2 отзыва
Comedy Баттл
Comedy Баттл

Рейтинг: 2
33 отзыва
Eurovision 2018 (Евровидение) 2018
Eurovision 2018 (Евровидение) 2018

Рейтинг: 2.3
19 отзывов
GhostBuster
GhostBuster

Рейтинг: 5
1 отзыв