Отзывы о АЗС ТРАССА

Отзывы покупателей
Отзывы о АЗС ТРАССА
3 5
166 отзывов / 45564 просмотра

Кофе кислое

Гость Опубликовано 05.09.2019
Очень дорогое кофе. Ну, думаю, лёвак готовят. Надо брать. Што они туда набухали - не знаю. Отправил 200 рублей черной массы, называемой кофе, в помойку. Хотел задать вопрос владельцам- вы за кого нас держите?
Недостатки:
  1. Если накручиваете на продуктах питания, то отвечайте пжл. И за их качество

Вчера заехали на АЗС на Осташковской.один обман.продавщица вместо бензина.сосиски жарит.зато деньги

Гость Опубликовано 12.08.2019
Заправка на Осташковский дерьмо.там работают жулики.Один пистолет в бак засовывает.типа готов к заправке.другая занимается черте чем.только не бензином.руки ее сосиски жарят.зато по камерам она видела пистолет в баке.ага.значит заправила.батюшки.денег то нет.ах.водитель негодяй.уехал.не заплатил.у продавщицы этой и мозг ее.не только руки.жарили и жарили эти гребаные сосиски.хочется этой мадам сказать.заниматься ей надо непосредственно бензином.следить.чтобы клиент уехал с заправки с бензином.а не без.так что тетя.если ты про камеры вспомнила.что же ты не вспомнишь.а наливала ты бензин или нет.попахивает дерьмом.Бог то все видит.наживешь себе одни неприятности.а деньги что.заплатит водила.за.то.что не получал.на.жри.
Достоинства:
  1. Ни плюсов.ни звёзды.Там один обман.Куда смотрит Роспотребнадзор?????
Недостатки:
  1. Отвратительная.если можно назвать это работой.Продавщица только на камеру и смотрит.а то что она бензин не наливает.а занимается жаркой фастфуда.а деньги требует за бензин.бред.

Недоливают...

Редакция Опубликовано 08.06.2019
Приехали на заправку поздно ночью, в Истринского районе, Ермолинское, заехали на АЗС Трасса. Было только 250 рублей, заправились (4литра), но датчик даже не дёрнулся... вывод один.

Трасса на Осташковском шоссе.

Гость Опубликовано 03.06.2019
Бензин я ещё три года назад перестал у них покупать. Можно было залить и турбовый двигатель может «затроить» или просто заглохнуть. Причём можно эксперименты ставить как только залил через пару часов что то начинает происходит. Но вчера заехал купил штрудель и доширак, штрудель оказался засохшим. Выяснилось когда далеко отъехал. Хочется спросить: «трасса, нах..я ты нужна»?

Отвратительное общение с клиентами

Евгений Захаров Опубликовано 12.02.2019
Товаровед АЗС 21,Кретова Елена,ужасно себя ведет,на каждый вопрос или замечание грусти,огрызаеться,попросил помочь с подбором игрушки для сына она сказала ,что все на витрине,а сама тем самым пошла пить кофе за столик,к друзьям которые заехали к ней,обидно,и очень жаль ,буду объезжать стороной данную станцию.
Недостатки:
  1. Отвратительное поведение Товаровед Кретовой Е.

Навязчивый сервис

Гость Опубликовано 07.12.2018
АЗС п.Октябрьский Люберецкий р-н. Очень навязывают кофейный абонемент. Всеми силами. Невозможно купить стакан кофе. Из-за этого перестала заезжать по пути за напитком.

Молодая хамка

Сергей Опубликовано 04.11.2018
Я работаю водителем автобуса и по дороге в Москву мы заезжаем на заправку Трасса,что на 37 км. киевского шоссе в наро-Фоминском о-н.03.11.2018г. в 9.50остановился,высадило народ и пошёл с карточкой компании в кафе.Сделал заказ и тут началось,молодая(как я потом понял,что она хамка)сказала мне,что водители автобусов обслуживаются в последнюю очередь.Я спросил почему, на что мне сказали , пока твои пассажиры не подойдут и не купят что нибудь меня обслуживать не будут.Я попросил дать мне почитать где написано об этом, но ко мне повернулись задом, в прямом смысле этого слова.Подошол менеджер и сказал,что она права,на мой вопрос, где это написано,он не дал не какого ответа.Вы тогда не выдавайте карточки или скажите своим сотрудниками ,что водители автобусов, тоже люди.

ВЕСЕЛАЯ АВТОЗАПРАВЩИЦА!!)))

Владимир Опубликовано 09.05.2018
30-го апреля 2018-года около 11 часов дня я с родственниками ехал от Москвы в область, моя дизельная машина случайно заглохла в пробке, и на горячую никак не хотела заводиться. Погрешив на ошибку датчика количества топлива, я позвонил на расположенную в полкилометре на другой стороне дороги АЗС "ТРАССА", находящуюся по адресу Люберецкий р-н., Новорязанское шоссе 28-й км (левая сторона) п. Октябрьский, ул. Ленина, д. 57, чтобы уточнить, в наличие ли на заправке дизельное топливо, на что приветливая сотрудница сообщила "дизельного топлива нету", на вопросы "почему нету?" и "когда подвезут?" она замялась, и ничего не ответила, я вкратце сообщил ей свою ситуацию с родственниками в машине на что она рассмеялась. Тем не менее, я поблагодарил ее за справку и попытался узнать, где ещё можно раздобыть дизельное топливо поблизости, на что она отвечала рублеными неопределенными фразами, целью которых явно было либо развеселить меня, либо запутать. Возможно, мой немного взвинченный задорный голос показался ей знакомым и она подумала, что я радиоведущий и это розыгрыш (ведь, действительно, мой голос мог быть ей знаком по известному патриотическому фильму "Марш-бросок", в котором я сыграл главную роль, но ситуация то была настоящая). По окончанию разговора я был слегка раздосадован, так как планировал купить на АЗС ТРАССА большую канистру,...

Качество бензина адское!

Гость Опубликовано 27.03.2018
Последние 2 года заправлялась только на заправках трасса в Подмосковье рядом с Электроугли и Красково. Свечи чернющие!!! Авто 2015 года

плохой бензин

персоонал приветливый Опубликовано 13.02.2018
Заправлялся только на 31 и 32 АЗС Трасса и только Спорт премиум 95 , свечи прогорели ( зазоры ужасно большие двигатель на холостых работает с перебоями и вылезли все возм индикаторы о плохой работе двигат .) , специалисты " У- Сервис " сделали заключение , что только из - плохого бензина ) , ушел к другому оператору и другим советую !

Отзывы о АЗС ТРАССА

Отзывы о АЗС ТРАССА
Сеть АЗС ТРАССА принадлежит одноименной топливной компании «ТРАССА». На сегодняшний день сеть АЗС ТРАССА включает около 40 автозаправочных станций с магазинами и мини кафе в Москве и области. Используя топливную карту, ТРАССА Вы можете заправляться не только на всех АЗС ТРАССА, но и на 1788 АЗС партнёров в регионах России.

АЗС

ARIS АЗС
ARIS АЗС

Рейтинг: 3
2 отзыва
Brent Fueller
Brent Fueller

Рейтинг: 4.8
15 отзывов
АГЗС Митекс
АГЗС Митекс

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
АЗС "Автомир"
АЗС "Автомир"

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 2.2
313 отзывов
АЗС "Татнефть"
АЗС "Татнефть"

Рейтинг: 2.6
326 отзывов
АЗС BP (Бритиш Петролеум)
АЗС BP (Бритиш Петролеум)

Рейтинг: 1
1 отзыв
АЗС Neste
АЗС Neste

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
АЗС Statoil
АЗС Statoil

Рейтинг: 2.8
9 отзывов