Отзывы о Автошкола Онлайн

Отзывы покупателей
Отзывы о Автошкола Онлайн
4.7 5
139 отзывов / 14750 просмотров

Спасибо за удобное обучение

Гость Опубликовано 28.08.2018
Вчера наконец-то получила права, сдав экзамен в ГИБДД, после окончания курсов а Автошкола Онлайн. Права хотела получить еще пять лет назад, но из-за напряженного графика и частых командировок не могла выбрать время для курсов. А тут мне рассказывают об удобном обучение в любое время с Автошкола Онлайн. Конечно, практику все равно пришлось подтягивать в реале, но все равно я очень благодарна такой программе для учеников. Если бы не эта автошкола, то еще пару лет искала бы время на курсы!

Можно учиться в удобное для себя время

Гость Опубликовано 13.08.2018
В Автошколе Онлай в удобное для себя время смогла подтянуть теорию по вождению и потом без проблем получила права, за что им большое спасибо! Так вышло, что водить я уже умела, поэтому надо было в кратчайшие сроки решать вопрос с теорией и выбрать самое удобное обучение. Максимально удобной мне показалась только Автошкола Онлайн, которая идет на встречу своим ученикам и в плане теории дает возможность учиться когда удобно и даже дома. Так, за месяц я прошла всю теорию, взяла пару уроков практики и инструктор меня заверил, что к экзамену в ГИБДД я готова. Получила документы с автошколы, прошла медкомиссию и мне назначили дату экзамена. Признаюсь, что все равно переживала, но все сдала и права уже мои! Поэтому хочется поблагодарить за такой удобный процесс обучения!

Удобное обучение по индивидуальному графику

Гость Опубликовано 09.08.2018
Получила права благодаря автошколе Онлайн! Хочется поблагодарить эту компанию за интересное и доступное обучение, внимательных и отзывчивых инструкторов по вождению, которые стараются максимально доступно обучить навыкам и поддерживают! Выбрала эту школу, потому что они предоставляют возможность проходить уроки по теории по интернету - у меня не всегда было время на занятия в определенные дни. Также удобно было записываться на уроки по вождению в своем личном кабинете тоже у них на сайте. Это действительно Автошкола Онлайн, которая дает возможность учиться занятым людям с насыщенным графиком. По цене тоже все более чем хорошо - я успела записаться по акции "горящие группы" и получила скидку. Материалы они дают в доступной форме, всегда пойдут на встречу ответят на непонятные вопросы, инструктор терпеливо объясняет что и как делать, пока ты не перестанешь бояться и правильно сделаешь маневр. Так что к экзамену в ГИБДД я была готова очень хорошо, переживала, но не сильно. Рекомендую!

Получила права благодаря Автошколе Онлайн

Людмила Опубликовано 08.08.2018
Пришло время и мне написать свой отзыв об автошколе онлайн. Время пришло, т.к. я получила права и теперь являюсь настоящим водителем и полноценным участником дорожного движения. Водить автомобиль меня научил мой муж несколько лет назад. Так, катались на каких-то мало загруженных дорогах вечерами. Но, никогда не давал мне автомобиль для серьезных поездок, да оно и логично, ведь можно не только себя покалечить, а и ни в чем неповинных людей. В последнее время муж стал более загружен на работе и мне часто приходилось пользоваться услугами такси, а это не очень удобно и дешево. Поэтому и решилась на права. Курсы выбирала методом положительного рейтинга в интернете. Больше всего заинтересовала автошкола онлайн, т.к много филиалов по Москве, имеют соответствующую аккредитацию. А больше всего меня заинтересовало то, что обучение в автошколе можно проходить в онлайн режиме, а потом просто приехать и сдать теорию и практику. Я так и сделала. На практические занятия я выбрала себе инструктора Маковецкого Олега Вячеславовича. Очень положительный человек и отличный учитель. Он, конечно сразу понял, что водить я кое-как умею, ему осталось только отточить мое умение. С ним было интересно и весело, любитель охоты, как и мой отец, поэтому было много общих тем. Теорию и практику на экзамене я сдала...

Благодарность!

Гость Опубликовано 18.06.2018
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению – Боратинскому Игорю Николаевичу! За его тактичность, внимательность, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем! Во время занятий происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Я бы хотела поблагодарить. А также всему коллективу Автошколы «ОНЛАЙН», пожелать дальнейших успехов и процветания!

Все понравилось

Кристина Опубликовано 08.06.2018
Редко пишу отзывы, но не в данном случае. Хочу поблагодарить коллектив автошколы на Волгоградском проспекте за их отзывчивость, внимательность и лояльное отношение к ученикам. Изначально при выборе школы искала варианты недалеко от работы, чтобы вечером в будние дни не тратить много времени на дорогу. Сразу же бросилось в глаза, что данная автошкола удобно расположена, что еще порадовало, так это возможность выбрать автомобиль для обучения. Персонал учтивый и приветливый. Сам учебный процесс проходил в приятной атмосфере. Посоветовала своим подругам идти именно сюда, школа класс, даже грустно, что уже все закончилось((

Круто, я водитель!

Кошка Опубликовано 17.05.2018
Спасибо школе Онлайн за профессионализм и честность, за интересный, приятный процесс обучения, за поддержку, заботу и атмосферу, за знания и навыки. На лекциях по теории много полезной и интересной информации. Все доступно рассказано и показано.На вождении тоже было здорово. Мой инструктор, Ямпольский Константин— настоящий профессионал. Без крика, без отрицательных эмоций(ЗОЛОТОЙ ИНСТРУКТОР),

Хорошая школа !

Рима Опубликовано 24.04.2018
Здравствуйте!Я проходила обучение в 2017 г очень довольна практикой ,попался хороший инструктор ,очень внимательный Яшнов Ю. М .всем советую

Всем огромное спасибо!!!

Елена Опубликовано 21.04.2018
Здравствуйте! Я обучалась в филиале автошколы «ОНЛАЙН» на Волгоградском проспекте. Впечатление о школе — только положительное. Здесь меня встретили очень добрые, профессиональные и отзывчивые люди в лице моего преподавателя теории, и инструктора по вождению. Занятия теорией всегда проходили интересно и никогда не превращались в рутину. Весь изложенный ею материал давался в легкой и доступной форме. Спасибо огромное!!! Но особые слова благодарности хочется выразить инструктору с большой буквы и просто замечательному человеку Руденко Евгению. Очень огорчают некоторые негативные отзывы об автошколе «ОНЛАЙН». Я, конечно, не могу отвечать за действия всех инструкторов, но тот, который обучал меня, заслуживает только самых положительных отзывов!!! Евгений за все время обучения ни разу не позволил себе грубых или нетактичных действий или высказываний в отношении меня. Если мне было что-то непонятно, он терпеливо объяснял и повторял все раз за разом. Кроме того, этот человек отличается большой пунктуальностью: не было ни одного опоздания или пропуска занятий по его вине. А это, поверьте, при моем загруженном графике немаловажно, когда каждая минутка времени дорога. Евгений помог преодолеть мне внутренний страх, я перестала бояться сидеть за рулем. Руденко Евгений не просто обучает, он умеет находить индивидуальный подход к людям, проявляет чуткость в общении, оказывает психологическую поддержку. Для инструктора это незаменимые качества,...

Очень довольная обучением!

Карина Опубликовано 20.04.2018
Сдала всё с первого раза. Никто не валил, как рассказывают. Просто относитесь добросовестно к обучению и спокойно сдадите.Занималась в главном офисе на Волгоградке. Теорию посещала, но сдавала онлайн. Через 4 месяца получила долгожданные права. Езжу и не боюсь) Спасибо всем инструкторам и сотрудникам автошколы!)

Отзывы о Автошкола Онлайн

Отзывы о Автошкола Онлайн
Автошкола ОНЛАЙН работает с 1994 года. За 22 года подготовки водителей - тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали самой большой автошколой Москвы. Наша автошкола имеет собственный автопарк современных автомобилей, который по данным Управления ГИБДД Москвы является крупнейшим и лучшим в городе.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Столовый, 10/2.

Телефон: (495) 666-30-00

Водительские курсы

Авто Фристайл
Авто Фристайл

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола 2000
Автошкола 2000

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола АБВ
Автошкола АБВ

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Автошкола Автопилот
Автошкола Автопилот

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола ДОСААФ
Автошкола ДОСААФ

Рейтинг: 5
2 отзыва