Отзывы о АО Завод Энергокабель

Отзывы покупателей
Отзывы о АО Завод Энергокабель
5 5
9 отзывов / 1429 просмотров

Рекомендую к сотрудничеству

Василий Опубликовано 28.08.2019
Качественный кабель от АО Завод Энергокабель заказываем уже второй год, так как занимаемся монтажом электросистем в офисах. Хочу отметить качество не только самой продукции, но и сотрудников – все четко, слажено и доступно объясняют по наличию, срокам доставки и когда можно ожидать в производство новый ассортимент. Однозначно за и рекомендую к сотрудничеству.

Рекомендую завод

Ромашов Владимир Сергеевич Опубликовано 03.07.2019
На этапе становления нашей строительной компании мы минимизировали затраты. Но в последние годы наше предприятие уделяет значительное внимание повышению качества возводимого жилья. Важным аспектом этой проблемы мы считаем качество электрической проводки. Поэтому мы стали ориентироваться на провода и кабели крупных производителей, способных гарантировать высокие характеристики выпускаемой продукции. Как показал наш многолетний опыт, лучшее соотношение цены и качества обеспечивает АО завод Энергокабель. У этого производителя обширный ассортимент кабельно-проводниковой продукции, что позволяет нам не тратить время на поиски нужных позиций. Еще один привлекательный довод для сотрудничества с этой компанией - это высококлассный сервис и понимание наших интересов. Это предприятие всегда быстро оформляет заказы и никогда не подводило нас по срокам поставки, мы всегда получали наш товар вовремя и не беспокоились о возможности срыва сроков сдачи объекта. Кроме того, использование этой продукции позволяет нам не боятся рекламаций. Иногда нам сотрудники завода подсказывали нам выгодные варианты замены используемых для устройства проводки проводов, что позволило нам заметно сэкономить. Чисто субъективно могу добавить, что в плане общения сотрудники завода Энергокабель приятные люди. Завод и его продукцию – рекомендуем.
Достоинства:
  1. Нормальная цена на кабель и провода, богатый ассортимент
Недостатки:
  1. Если есть какие-то недостатки - хотели бы знать сами

Отличное производство

Григорий Опубликовано 13.06.2019
У «Энергокабеля» отличное производство, качеством изделий никто не спорит. Беру силовые кабели по ТУ с 2015 года и никаких вопросов к качеству изготовления у меня не возникало. Учитывая объемы производства и масштабы завода, а также борьбу против подделок на российском рынке, можно предположить, что за своим производством они следят на должном уровне. Я ка потребитель получаю качественный кабель нужной марки, получаю заказ быстро и уверен, что это не подделка.

Против фальсификата

Дмитрий Опубликовано 15.05.2019
Знаю о заводе «Энергокабель» с 2016 года, обратил на них внимание, потому что они боролись, и сейчас продолжают с фальсификатом. Не хотелось брать некачественный кабель, поэтому стал заказывать не через посредников, а прямо с завода. Стоимость устраивает полностью, качеству доверяю, кабели не подводили, монтируем их не один год. Никаких нарушений маркировок, характеристик, условий хранения и поставок не замечал.

Моя история бизнеса или почему я стал клиентом завода Энергокабель

Николай Евдокимов Опубликовано 25.03.2019
Начинал работать в небольшой компании, прокладывал с ребятами телефонный кабель. Потом компанию прикрыли, потому что спрос на это дело сошел на нет. Стал работать один и иногда со старыми товарищами в связке. Разместили объявление в интернете, брали небольшие заказы, вроде домофон установить или уличную камеру, те же кабели проложить. А потом спрос как то резко пошел в гору, сарафаное радио сработало. Пока заказов было мало, кабель брал в обычных розничных магазинах. Загвозка в том что качество даже у одного производителя скакать могло жутко. То меди пожалеют, то изоляция тонкая. Когда в 2017 начали появляться крупные заказы, я не мог позволить себе так рисковать. Пробил обстановку по старым знакомым, навел справки, вышел на завод Энергокабель. Были еще варианты, но именно про Энергокабель все с уверенностью сказали что по качеству они огонь. И после первого заказа эти отзывы подтвердились. Прошло уже почти 2 года и про качество я с уверенностью могу сказать, что оно стабильное. Изоляция всегда добротная, меди не жалеют, кабель легко гнется и в монтаже никаких проблем не доставляет. По цене выходит примерно также , как я брал в розницу, потому что напрямую с завода. И отдельно хочу отметить что менеджеры отлично работают, поначалу сильно мне помогали определиться с выбором....
Достоинства:
  1. большой выбор кабеля, соотношение цены и качества, профессионализм менеджеров, скорость доставки
Недостатки:
  1. если заказ небольшой, доставку оформлять не выгодно, дешевле самому доехать забрать

всегда есть редкие позиции

Михаил Венедиктов Опубликовано 27.02.2019
Найти кабеля маркировки КУППмнг(А)-FRHF или КУГВВЭнг(А)-FRLS от 4 км да ещё и в наличии да ещё и отечественные да ещё и должного качества, поверьте, задача трудновыполнимая. По сочетанию факторов АО Энергокабель выходит практически монополистом который имеет такой склад что другим не дотянуться. Второй вопрос – качество, до которого также никому не дотянуться особенно в области стойкости при перегрузках. Вопрос цены уже не так важен когда выполняются первые 2 условия – качественный кабель и наличие на складе. Плюс, конечно же, чем дешевле продукт тем он хуже.

Лучшие телефонные кабели

Эдуард Опубликовано 23.01.2019
У них лучшие телефонные кабели. 3 раза был неудачный опыт с другими поставщиками пока не попробовали кабели Энергокабеля. Это небо и земля. И в монтаже удобные, и потом в работе не подводят.

Оптимальный вариант

Иван Опубликовано 04.12.2018
Наша компания занимается подключением и дальнейшем обслуживанием стационарных электрических установок, а конкретно, дизель-генераторных контейнерных станций резервного питания для обеспечения бесперебойного электропитания небольших предприятий и учреждений. Занимаемся этой деятельностью относительно недавно, около 7 лет, но уже по территории охватили немало регионов. А с 2015 года наш постоянный партнер и поставщик кабельной продукции завод АО Завод Энергокабель. Почему именно он? Да, в нашей стране много производителей кабеля, но считаю, что именно продукция Энергокабеля обеспечивает безопасную эксплуатацию установок ДГУ. Кабель проверен в различных регионах в зимний и летний периоды. До этого работали с другим поставщиком, и закупили приличную партию кабеля, а на деле он оказался не совсем качественным, толщина изоляции в некоторых местах не соответствовала заявленной. Пришлось искать нового производителя кабеля и здесь на помощь пришел интернет. Просмотрев кучу сайтов и предложений, выбор остановили на заводе Энергокабель. На сайте представлен огромный выбор производимых кабелей, с подробным описанием и техническими характеристиками. Почитали отзывы постоянных клиентов, сравнили цены, есть дешевле, есть дороже. Но решили, что закупать будем здесь. Кабель действительно, хорошего качества, достаточно гибкий, все соответствует заявленному, и содержание металла в токопроводящей жиле и толщина изоляционного покрытия. Такое партнерство обеспечивает нам хорошую репутацию и привлечение большего числа клиентов!
Достоинства:
  1. Качество, безопасность, хорошие условия сотрудничества
Недостатки:
  1. Не увидел.

Мы в отрасли связи работаем уже давно

Гость Опубликовано 30.10.2018
Мы в отрасли связи работаем уже давно. Конечно, с каждым годом конкуренция увеличивается и надо постоянно удерживать высокую планку, чтобы не упустить позиции. Мы долгое время сотрудничали с одним поставщиком кабельной продукции, но, к сожалению, пришлось расстаться. Росли цены, а качество стремительно падало. Брак уже перестал быть сюрпризом. Сталкивались с ним постоянно и приняли решение, искать нового поставщика. Читали отзывы, смотрели каталоги и буклеты и в итоге остановились на заводе Энергокабель. Самое главное – это производитель, так что никаких переплат посредникам, что поверьте, очень сказывается на цене. Кроме этого это крупное производство, где уделяется особое внимание качеству продукции и её соответствию действующим стандартам. Это важно, т.к. риск нарваться на брак в таком случае минимален. Кстати, вся выпускаемая заводом продукция имеет сертификаты соответствия государственным стандартам и даже тем, которые были установленным для Министерства обороны. Так что поставляют не сомнительную продукцию «кустарного» производства, которая обильно представлена сейчас на рынке. Расскажу пару слов и о сотрудничестве. У нас уже есть менеджер, с которым мы работаем. Все заказы обрабатывает быстро и весьма оперативно выставляется счет. Так что остается только оплатить его и заказ сразу идет на отгрузку. Мне нравится, что тут все четко, понятно и прозрачно. За каждую копейку в счете отвечают. Кстати,...

Отзывы о АО Завод Энергокабель

Отзывы о АО Завод Энергокабель

Заводы

"Голицынский кирпич", завод
"Голицынский кирпич", завод

Рейтинг: 3.8
71 отзыв
Glass-store.ru
Glass-store.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Lukoil
Lukoil

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Адамас
Адамас

Рейтинг: 3.3
33 отзыва
АО "Электромаш"
АО "Электромаш"

Рейтинг: 3
2 отзыва
АО «ВИТЕЛЛ»
АО «ВИТЕЛЛ»

Рейтинг: 1
1 отзыв
АО Завод Энергокабель
АО Завод Энергокабель

Рейтинг: 5
9 отзывов