Отзывы о 7Я семьЯ

Отзывы покупателей
Отзывы о 7Я семьЯ
2.3 5
343 отзыва / 97762 просмотра

ХАМКА, МЕРЗКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ

Гость Опубликовано 21.09.2019
Уважаемые владельцы этой сети, вы кого на работу то берете?! Что за идиоты у вас работают?? Вопиющая ситуация произошла сегодня в магазине номер 21, по адресу просп. Ветеранов 120. Сотрудник магазина Людмила Корпунцова настолько хамски общается с клиентами, это просто ужас, прошу обратить на этого сотрудника внимание и принять меры!!!! Я с мужем и с ребёнком зашли в магазин, взяли колбасу, молочные продукты и положили в тележку. Из за ног ребенка, который сидел на тележке, колбаса не была видна. Этот сотрудник начала за нами следить, ходить по пятам, как ненормальная, видать решила что мы колбасу тайно замаскировали. Подойдя к кассе, где стоит не маленькая очередь, мы еще не начали выгружать товары на кассовую дорожку, как Корпунцева на весь зал, во весь голос прокричала- " Не забудьте вытащить колбасу тоже, нечего воровать ее". В смысле воровать?!? Кто она такая чтоб нам такое предъявлять??!! Мы только подошли кассе, не оплатили еще товары, и тут такое заявление в нашу сторону. Если у этой пришибнутой ПМС либо какие то другие проблемы в жизни, почему мы, покупатели должны от этого страдать?! Мы несём свои деньги в ваш магазин, и хотим получать человеческого отношения К СЕБЕ!!!! Прошу вас заметить, что клевета законом...

О магазине

Мария Опубликовано 09.07.2019
Хороший магазин, а самая главное хорошая охрана, приветливая и ответственная!!! Был случай, наблюдала сама, покупатель забыл товар на кассе, охранник догнал и отдал пакет с товаром!!!! Молодец! Охранника кажется Алексей звали!!!!!!

Воруют у покупателей

Гость Опубликовано 18.06.2019
7Я на проспекте Ветеранов 120, СПб. Кассиры регулярно обворовывают покупателей, присваивая себе часть сдачи. Вот случаи, когда лично я получил сдачу не в полном объеме. 18.06.2019. Кассир Герасимова 527078.На законное требование вернуть сдачу в полной объеме не отреагировала, сдача получена не полностью. Со слов кассира, она пенсионерам сдачу тоже дает не полностью, но «они не жалуются». 17.06.2019. Кассир Черкасова 527304. 14.06.2019. Кассир Сигарева 527980. 13.06.2019. Кассир Гуляева 96576. 11.06.2019. Кассир Рябченко 102098. 10.06.2019. Кассир Герасимова 527078 (Два случая за неделю). А еще в магазине очень тесно и периодически работает звуковая реклама.

В магазине 7 Я могут обыскать Вашего ребенка!

Роман Николаевич Опубликовано 17.05.2019
....как это сделали с моим ребенком вчера в 7.20. Думаю сделать хорошую рекламму и наказать магазин. По крайней мере по хорошему вчера не получилось, охранник возомнил себя богом и стал артачится и пререкаться. Сегодня пойду в милицию, на горячую линию не дозвониться, робот.
Недостатки:
  1. Один негатив.

Кассир обвинила меня что я унесла продукты из магазина не оплатив их!!!

Виктория Опубликовано 27.03.2019
Кассир прилюдно обвинила меня что я унесла (как она выразилась) продукты из магазина, не оплатив их!!!! Я, не понимая что вообще происходит, пригласила заведующую магазином и попросила что бы мне объяснили и показали видео где я «уношу» продукты не оплатив их!!! Видео показали, мной была сделана большая покупка некоторыми днями ранее, я покупала много продуктов, кассир, как оказалось, просто не пробила некоторые наименования, в большом чеке я конечно же не увидела что 2-3 наименования отсутствуют, я и не проверяю чек отходя от кассы! Обнаружив недостачу и не признав свою невнимательность, кассир, просто прилюдно обвинила меня что я намерено унесла продукты из магазина не оплатив их, это недопустимо!!! Для себя я вопрос закрыла посмотрел видео и получив объяснение от заведующей, а недобросовестный кассир наказал сам себя на небольшую сумму даже не извинившись. Такое в работе просто недопустимо.

Встречаются недобросовестные кассиры!!!

Гость Опубликовано 26.03.2019
Семья на мира 82, хороший конечно магазин, но чеки надо проверять не отходя от кассы. Попадаются кассиры у которых троится в глазах. Придя домой обнаружила , что всесто одной пачки туалетной бумаги пробито 3 пачки( по камерам наверно видно сколько упаковок было) номер смены 498, номер кассы 0960, чек N052, 26.03.19, 09.22, чек 0037

К сожалению отношение персонала к покупателям такое что что должны покупатели, грубые, конфликтные.

Гость Опубликовано 15.03.2019
Часто покупаю в Семье на Мира 82, нравится ассортимент. К сожалению отношение персонала к покупателям такое что что должны покупатели, грубые, конфликтные. Выясняют свои отношения не обращая на покупателей, особенно молодые кассиры Катя и Марина ещё есть Вера ведут себя как хабалки
Достоинства:
  1. нравится ассортимент
Недостатки:
  1. К сожалению отношение персонала к покупателям такое что что должны покупатели, грубые, конфликтные. Выясняют свои отношения не обращая на покупателей, особенно молодые кассиры Катя и Марина ещё есть Вера ведут себя как хабалки

безобразная грязь около магазина.

елена Опубликовано 09.02.2019
Магазин на Верейской 19.Урна у магазина не убирается систематически.Грязь и мусор разбрасывается около входа в магазин собаками и голубями.Если около такая грязь,то и в магазин заходить не хочется.

Хамство и сон за кассой

Нина Опубликовано 21.01.2019
Если Вам захочется острых ощущений. Если качественное обслуживание Вам претит и вызывает скуку и Вы хотите испытать весь спектр негатива, тогда Вам необходимо посетить магазин "Семья" в СПб, ст. м. Удельная, Енотаевская, д. 5. Здесь есть ВСЕ чего нет нигде: спящая кассир, которая считает это нормой. Ваши вопросы будут игнорироваться и пропускаться мимо ушей, как будто вы пустое место (главное чтобы вы заплатили за продукцию, остальное не важно). А если вдруг вы поинтересуетесь почему так плохо организован процесс работы, вам скажут, что Вы недалекого ума и вытолкают из магазина.Пока покупателей не было, кассир мирно дрыхла на рабочем месте, сложив свои пухлые лапки, на пухлом пузике. Когда я подошла к кассе с товаром, она вдруг очнулась и поняла, что ее кассовый аппарат (сразу обращу внимание, что до меня НИКОГО у кассы из покупателей не было, кассир спала) не работает и начала просить пожилую даму с именем Наталья на бейдже (дальше не помню) помочь ей. Дама Наталья стала судорожно пытаться что-то сделать. глядя на их старания я спросила: Извините пожалуйста, у Вас это надолго, просто я спешу? Мой вопрос проигнорировали. Я спросила второй раз, третий. Ноль внимания. Если честно было желание уйти и оставить все как есть. Но....я не послушала здравого рассудка....
Достоинства:
  1. Отсутсвуют, даже 1 звезда это для магазина слишком много
Недостатки:
  1. Грязь в магазине, спящая кассир, хамское отношение, незнание закона о правах потребителей, полное игнорирование закона РФ

Отказали в покупке!

Ольга Опубликовано 07.09.2018
Здравствуйте! Мне сегодня отказали в покупке т.к. сказали, что нет сдачи с 5000руб., и это в около семи вечера! Это нарушение прав потребителя!!! Во всем магазине не нашлось денег больше четырех тысяч?
Достоинства:
  1. мало
Недостатки:
  1. много

Отзывы о 7Я семьЯ

Отзывы о 7Я семьЯ
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.

Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено создать сеть супермаркетов «ИДЕЯ». В октябре 2007 года началось развитие этой сети с открытия супермаркета на Долгоозерной, д.12. В 2008 году специально для сети открылось производство собственной продукции высокого качества (соленья, салаты, выпечка, горячие блюда, кулинария).

Торговая сеть насчитывает 12 супермаркетов «ИДЕЯ» и 131 универсам «Народная 7Я семьЯ». В Санкт-Петербурге и Ленинградской области располагаются 97 универсамов «Народная 7Я семьЯ», 6 универсамов - в Великом Новгороде, 7 - в Москве, 14 - в регионе Карелия. В Череповце открыто 6 универсамов «Народная 7Я семьЯ» и 1 супермаркет «ИДЕЯ». В Вологде открывается первый универсам «Народная 7Я семьЯ».

Покупателям предлагается широкий ассортимент качественных товаров по низким ценам. Все магазины работают круглосуточно. Ассортимент зависит от формата и варьируется от 3500 до 6500 наименований.

Универсамы и супермаркеты располагаются в шаговой доступности. Число покупателей, обслуживаемых в нашей сети, достигает примерно 300000 человек ежедневно.

За счет правильной ценовой политики цены на продукты питания и сопутствующие товары являются одними из минимальных.

В настоящее время центральный офис Компании находится в Санкт-Петерурге по адресу: ул. Звездная, д. 1, БЦ "Континент".

Контакты

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пер. 2-й Рабфаковский, д 18.

Телефон: 8 812 6221090

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Широкая, 8.

Телефон: +7 (812) 622-10-90

Адрес: Россия, г. Луга, Победы ул., 14.

Телефон: +7 (81372) 4-30- 78

Адрес: Россия, г. Березники, Ул. Мира, 82.

Телефон: (812) 334-93-01

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Димитрова 12 к.1.

Телефон: (812)622-10-90

Адрес: Россия, г. Луга, пр. Комсомольский, д.26.

Телефон: 8(901)372-70-52

Адрес: Россия, г. Луга, пр. Комсомольский, д.26.

Телефон: 8(901)372-70-52

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса д.138/1.

Телефон: +7 (812) 347-79-60

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, просп. Стачек, 39.

Телефон: +7 (812) 622-10-90

Адрес: Россия, г. Оленегорск, ул. Ленинградский проспект, 5.

Телефон: (812)622-10-90

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Металлистов 19/30.

Телефон: +7 (812) 224-03-01

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Гражданский просп., 23.

Телефон: +7 (901) 372-8522

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Славы проспект, 21.

Телефон: 8-800-700-88-05

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, 8.

Телефон: +7 812 492-63-70

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Будапештская, 44.

Телефон: +7 812 360-01-04

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, 111.

Телефон: 8-800-200-90-02

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Тореза, 87.

Телефон: (812) 622-10-90

Адрес: Россия, г. Москва, Ярославское шоссе, 27.

Телефон: +7 495 656-23-12

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Ленинский просп., 132.

Телефон: 8 800 100 8 812

Адрес: Россия, г. Гатчина, Слепнева д 9.

Телефон:

Продовольственные супермаркеты

7Я семьЯ
7Я семьЯ

Рейтинг: 2.3
343 отзыва
Billa
Billa

Рейтинг: 2.2
203 отзыва
Greka Terra
Greka Terra

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азбука Вкуса
Азбука Вкуса

Рейтинг: 3
133 отзыва
Алые Паруса
Алые Паруса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бахетле супермаркет
Бахетле супермаркет

Рейтинг: 2
46 отзывов
Виктория Квартал
Виктория Квартал

Рейтинг: 3
2 отзыва
Гастроном "АЛМИ"
Гастроном "АЛМИ"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гастроном № 1
Гастроном № 1

Рейтинг: 2.1
8 отзывов