Отзывы о "Живой" - фонд помощи взрослым

Отзывы покупателей
Отзывы о "Живой" - фонд помощи взрослым
4.4 5
156 отзывов / 25978 просмотров

Крик души!

Гость Опубликовано 04.08.2019
Прошу помогите!я мама 2х детей,родных похоронила,захлебываюсь в долгах за ЖКХ,старшего сына надо собирать в школу, на работу выйти не могу, маленький на руках,денег нехватает,живём на пособие в 3224руб в мес,живём тем,кто что подаст,ютимся по знакомым,в кв ,условий нет ни каких,нужен капремонт,прошу помогите нам,так жить просто невыносимо,я не алкоголика и не лодырь,просто попала в такую ситуацию, сто рублей для нас деньги!за ранее спасибо, наша карта 4276 5300 1770 4318

Помогите срочно

Вика Опубликовано 14.07.2019
Здравствуйте срочно нужна ваша помощь добрые люди ,мне и мои детям .Я многгдетная мама попала в жизненную трудную сетуацую сама сердечница ,осталось временно без работы ,надо дрова на зиму ,на школу детям одежда ,еда ,вещи зимние кто чем может помогите пожалуйста срочно нужна ваша помощь добрые люди .Спасибо заранее за понимание .мой номер телефона привязан карте 89528384578 можете звонить на номер

Помогите!!

зухра Опубликовано 03.07.2019
Здравствуйте,меня зовут Насирова Зухра Абдусаламовна, я болею онкологией с 2014 года, все это время я боролась с болезнью, лечилась в Ростовском онкологическом центре, лечилась в МРНЦ города Обнинска. Прошла 14 операций, химиотерапий и лучевых терапий более 15. Я ИНВАЛИД. На иждевении у меня трое несовершеннолетних детей, единственный мой доход это пенсия по утере кормильца (муж погиб в 2009 году). Раньше я могла обеспечить себя, работала. Сейчас мое состояние здоровья ухудшилось, я мучаюсь в болях, метастазирование многочисленно. Средств на лечение у меня нет, работать я не могу. Я очень Вас прошу обратить на меня внимание, ПОМОГИТЕ мне в лечении, может можно проходить обследования и лечение на бюджетной основе? Мои три дочери нуждаются во мне, Я ХОЧУ ЖИТЬ!С Уважением Насирова З.А.

Спасите остаться в живых

Саша Опубликовано 17.04.2019
Саша. Попала в трудную жизненную ситуацию осталась без работы, мужа и денег. На работе сократили, мужь обезналичил кредитную карту на 300000 тысяч и пропал с деньгами. Найти работу в маленьком городе проблематично. Выхода из данной ситуации не видела пока знакомая не прежложила зайти на сайт и попросит помощи. Помогите пожалуйста. 2200 3803 5540 3957 россельхозбанк

Прошу, помогите!

Гость Опубликовано 17.03.2019
Здравствуйте! Я инвалид 1 группы. Нужна ваша помощь! Жить негде! Ипатеку мне никто не даёт. В долг тоже. Мне раньше мама помогала , потом я встретила мужчину и он меня увез к себе. Хотели зарегистрироваться но у меня мама заболела раком и ее не стала. И вот уже как три месяца моего мужчины тоже нет. А его мама сказала,чтоб я вещи забрала и ключи ей отдала от его квартиры. Помогите! Любой сумме буду рада. Мой номер 89500660368

Помогите, пожалуйста, инвалиду 2-й группы

Алексей Опубликовано 12.03.2019
Я инвалид 2-й группы считаюсь не трудоспособным. Ни одно предприятие не берет на работу, порча свою карму, вынужден сидеть дома, жить на одну пенсию 8500, и с них же оплачивать камунальные услуги. Помогает мне только мать - вдова, которой уже около 70 лет, ни кто из остальных родственников не хочет помочь. Помогите, кто сколько сможет. Буду очень благодарен.Яндекс кошелек 410011018728333

онкология

Елена Опубликовано 04.03.2019
Люди прошу откликнуться на мою просьбу у моего мужа Бегашева Юрия Алексеевича онкология инвалид 1 группы рак желудка и почки нуждается в питании нутризон.нутрикомп и витамины витрум /30 еще у него остались кредиты не погашеные коллекторы не дают покоя моей семье это не потянуть документы с его диагнозом прилагаю . номер карты сбербанка сына Бегашев Алексей Юрьевич 5484720019219960 все справки на моей странице

Помогите не остаться на улице

Илья Опубликовано 03.02.2019
Помогите попал в очень трудную ситуацию. Взял кредитную карту в Восточном банке, на следующий месяц получил травму ноги на работе, взял больничный, не смог вовремя заплатить по кредитке. Теперь набежали проценты, но ладно бы с кредитом, не чем платить за съемную квартиру, же на беременна. Хозяин квартиры выгоняет на улицы, дал срок до 10 февраля, помогите пожалуйста кто чем может 2202200124634476 яндекс кошелек 410014460573362.

Долги

Евгения Опубликовано 27.01.2019
Попала в кредиты надо 170000.киви +79651630024

Помогите

Гость Опубликовано 25.01.2019
Здравствуйте!прошу помощи у Вас люди добрые.Попала в трудную жизненную ситуцию,пришлось взять кредит,который уже как 8 лет затягивает все глубже,каждый месяц банк начисляет бешенные проценты плюс основной платеж.Прошу помогите чем сможете.Я незнаю,конечно прочитает ли кто мое сообщение в этом чате,но все равно надеюсь на лучшее.Помогите буду очень благодарна Вам!!! 4817 7600 7124 0190

Отзывы о "Живой" - фонд помощи взрослым

Отзывы о "Живой" - фонд помощи взрослым