Отзывы о "Замуж на миллион!", Илья Илатов

Отзывы покупателей
Отзывы о "Замуж на миллион!", Илья Илатов
4.4 5
239 отзывов / 15037 просмотров

Проект Действуй Людмила

Гость Опубликовано 28.11.2017
Благодарю за лекцию .все блоки ушли +

Ходила на курсы ИП Илатов

Гость Опубликовано 10.08.2017
В 17 году ходила на курсы по обучению. Занятия проходили на 2-м этаже, В помещениях уютно и светло. Замечаний нет. Преподаваетль предмет знает, разбирается хорошо, советы дает.

мой отзыв

Гость Опубликовано 21.02.2017
Записалась на личную консультацию-собеседование. За 1 час избавилась от рюкзака с кирпичами из прошлого. Ангельская техника работает, Илья) Благодарю. Светлана, 43, юрист
Достоинства:
  1. очень приятное соотношение цены и качества, тренер - большой профессионал
Недостатки:
  1. нету

Круто

Гость Опубликовано 17.05.2016
Программа очень понравилась, даже не понятно и странно, что автора Ильи до сих пор нет в Wikiпедии, а оставить отзыв можно только на этом сайте, спасибо, очень круто!

Испытываю радость)

Ирина Опубликовано 14.04.2016
в рамках программы занималась в 2105 году, тренер- Илатов, программа нормальная, обучение в интренет для меня было удобно тем, что я из небольшого города, мне на тренинги в крупные города не удобно ездить, а по интернету - удобно. обучение длилось 2 месяца, практики много, воды мало, на вопросы быстро отвечают, почти мнгновенно. В целом - твёрдая четверка! Спасибо! Ирина, 47

Роль простая

Гость Опубликовано 14.04.2016
Роль тренера простая - показать путь, вместо участника программы ее састь работы проделать не сможет, я это знала заранее, пооэтому шла, как в тренажерный хал - я пониманием, придется работать. Я лично 3 месяца изучала все материалы и "внедряла" в жизнь)))Не то что сложно - непривычно было перестаривать свою жизнь на новый лад, становиться мягкой, женственной, но непривычно. Желаю всем добра и терпенияна мупи к своему счастью, программе и Илье - спасибо!

Возле меня остановилась машина))

Авто-леди)) Опубликовано 13.04.2016
Я задрала кверху нос и отвернулась, а мужчина ехал рядом и говорил - какая прекрасная девушка)) Как бы привлечь ее внимание? )) А я уже садилась в свою машину, но он вышел, взял мой телефон и тут я вспомнила все уроки программы)) не надо делать за мужчину его часть работы, но нужно проделать свою часть! ))В итоге я сказала ему, что он - интересный парень и я с удовольствием попью кофе в его компании))Теперь живем у него, планируем свадьбу! Всем кто читает - счастья! ))

в рамках курса

Голубоглазая Опубликовано 13.04.2016
узнала много интересного, с мужчинами научилась взаимодействовать, книги прочла рекомендованные, все наладилось и улучшилось, но к серьезным отношениям с пока не готова, ценю свою свободу, но!!самое главное для меня сейчас - я знаю, что рядом есть мужчина, который готов заботиться, ухаживать и ждать, пока я созрею))имя писать не будувсем спасибо!

все про замуж, а я была!....)

чита Опубликовано 13.04.2016
я уже была в браке, когда пришла в программу, на консультации илья спросил - а вы чего бы хотели улучшить? я ответила, что не хватает романтики, подарков - так и написала в свой дневник))с той поры прошло 2 года, первый подарок был - денежный на 1000 р))))) но потом процесс пошел, сейчас все хорошо))) живет и радуемся)) особенно я! )))) спасибо илья владимирович))Евгения чита

Да! И еще раз да!

Виктория Опубликовано 13.04.2016
Если кто то сомневается - смотрите мой отзыв на видео, меня зовут Виктория, я из небольшого города в Хакасии, училась у Ильи, начала с его книги, потом консультация, а потом вся программа, что получилось смотрите) сделайте по-тище, дочь мешала записывать))) https://www.youtube.com/watch?v=nOX9UdUcgpI&feature=youtu.be

Отзывы о "Замуж на миллион!", Илья Илатов

Отзывы о "Замуж на миллион!", Илья Илатов
"Замуж на миллион!" - это программа для женщин от тренера Ильи Илатова. Он рассказывает женщинам, как правильно себя вести с мужчинами, как выйти замуж и как построить счастливую семью.

Бизнесмены

"Замуж на миллион!", Илья Илатов
"Замуж на миллион!", Илья Илатов

Рейтинг: 4.4
239 отзывов
634820947
634820947

Рейтинг: 1
1 отзыв
89167190009
89167190009

Рейтинг: 1
1 отзыв
89206853171
89206853171

Рейтинг: 1
2 отзыва
Бизнес-тренер Андрей Миляев
Бизнес-тренер Андрей Миляев

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Виталий Solutionrise
Виталий Solutionrise

Рейтинг: 1
1 отзыв