Отзывы о ВыгодноКупи.рф

Отзывы покупателей
Отзывы о ВыгодноКупи.рф
4.6 5
95 отзывов / 18506 просмотров

ужасный

Гость Опубликовано 24.12.2016
никакой выгодной покупки.цена за повар +цена за доставку на склад + цена за упаковку +цена за доставку до покупателя

стоит ли связываться с выгоднокупи.рф?

Егор Опубликовано 13.09.2015
С этим посредником я практически с самого начала их деятельности. Но, раньше в ВК были другие люди, менее жадные, что ли. Имело смыли набирать актив в объеме покупок. Но потом ВК спокойненько пересмотрели свой интерес в сторону увеличения маржи, а сервис стал хуже. Последнее время покупать через них стало не интересно совсем. Про то, что ВК постоянно облапошивают на доставке - та еще история. А всех неугодных банят, в общем критика в ВК не приветствуется. Плати деньги, будь доволен тем что есть и молчи в тряпочку.

отличный посредник

Alex Опубликовано 13.08.2015
Всего год назад услышал про выгоднокупи.рф , зашел и не смог оторваться. Цены поражают, сначала даже не верил, смущения не покидали меня, начитался отзывов об обмане и о размерах не точных, но все же решился на свой страх и риск . Что ж, сайт просто суперский, найти можно все без исключений, но главное- не гнаться за супервыгодой, дешевизной, быть разумным, смотреть отзывы и очень внимательно читать характеристики товара, тогда вы не будете чувствовать себя обманутым. Заказал уже множество различных товаров . Спасибо большое!).

на море готова)))

Cusia Опубликовано 31.05.2015
Получила я свою очередную посылочку от них !! !очень рада всем своим вещам )))) шляпка. купальники и куча нарядов. теперь я смело могу ехать в отпуск. я так переживала за купальник. но все прям по мне )))) посылка почтой пришла за 28 дней.

супер магазин

Мади Опубликовано 31.03.2015
Привет! Отличный магазинчик! Ждала пока придет мое платьице, чтобы написать свое впечатление.Получила свою долгожданную первую посылку, все на месте и в порядке да и продавцы прислали кучу мелких подарочков.Спасибо за Вашу работу. за вашу помощь при сборе заказа., хотя выбирая себе нового посредника, я очень сомневалась.всем рекомендую выгоднокупи.рф

Гость Опубликовано 06.01.2015
А я например смотрю сейчас товары на этом сайте , и что, сумка хермес из Китая стоит 1 миллион с половиной ? Что то у них с ценами не то.

Гриша Опубликовано 26.12.2014
Добрый день! хочу с вами поделиться впечатлениями о посреднике таобао выгоднокупи. отличный посредник. тот который думает о клиенте. сделал заказ, сразу его выкупили. да и почта не подвела.Доволен. молодцы ребята. хорошо знают свое дело.

Варя78 Опубликовано 25.11.2014
Начала заказывать на выгоднокупи 4 месяца назад. Полазив на сайте я увидела очень много всего по смешным ценам. И решила, что надо пробовать заказывать. Оплачивала товар с Киви-кошелька. Удобно кстати очень. заказала кучу всего детского. на себя вначале не рискнула. побоялась ошибиться с размерами, а зря))) все пришло. деткам в радость. теперь эту уже посылочку я собираю и для себя тоже. всем советую я. отличный посредник таобао.

Аленушка777 Опубликовано 03.11.2014
Будьте очень осторожны при заказе через этот сайт! Это лотерея в прямом смысле слова. Вы вносите 100% предоплату за товар и доставку, а дальше - дело случая. Все пройдет хорошо, если выбранный вами товар есть в наличии и с ним все в порядке, тогда вы получите свою посылку (правда, заплатите немалые деньги за доставку и будете ждать больше месяца и, возможно, качество товара не оправдает ваших ожиданий - но это не самое страшное). Иногда с товаром возникают проблемы. Исполнитель не несет ответственности, если поставщик вовремя не выслал товар или если товар пришел с браком: заменить нельзя, вернуть нельзя, отказаться и внести изменения в уже сформированный заказ тоже нельзя. Если вы внесли предоплату, вы не получите деньги назад ни в каком случае. Включая оплату упаковки и страховку посылки, даже если она так и не была сформирована. Внимательно читайте пользовательское соглашение и учитесь на чужих ошибках! С добрыми пожеланиями.

Ольга Опубликовано 22.10.2014
Наше знакомство с выгоднокупи.рф произошло более 2х лет назад, когда уже будучи в декрете, но ещё без малыша на руках, с кучей свободного времени, я постигала невероятные просторы интернета! Ни заинтересовать выгоднокупи.рф не может априори - огромный выбор всевозможных товаров с ооооооооооочень привлекательными ценами! На первых порах меня, на тот момент ещё не имевшей опыта шопинга в зарубежных интернет-магазинах, смущало лишь одно - страх того, что уже оплаченный товар до меня не дойдёт! Поэтому, дабы протоптать дорожку и не разочароваться, первый мой заказ состоял из самого дешёвого товараНу а дальше пошло поехало.....Smile Сразу хочу оговориться, что я не самый активный покупатель, и за указанный период я сделала 10 заказов, в основном это детская одежда, качеством и выбором которой я безмерно довольна, кое-что из одежды для себя и для мужа, чехлы для фотоаппарата, планшета, телефона, набор для гель-лакового маникюра и т.д. Не стану вдаваться в подробности регистрации на сайте и порядка оформления заказа, на сайте выгоднокупи.рф находятся ооооочень толковые отзывы с детальными инструкциями, а лучше и подробнее я точно не напишу! Поэтому хочу остановиться лишь на некоторых нюансах, и показать часть своих заказов! Что нужно сделать для того, чтобы качество товара, его внешний вид и размер вас...

Отзывы о ВыгодноКупи.рф

Отзывы о ВыгодноКупи.рф
Интернет-сервис ВыгодноКупи.рф официальный партнёр крупнейшего китайского интернет-аукциона Taobao.com на русском языке. Интернет-сервис ВыгодноКупи позволяет Вам совершать покупки с китайского сайта не затрачивая времени на перевод сложных текстов и общение с продавцом. Команда ВыгодноКупи сделает это за вас. Продвижение вашего заказа на всех этапах Вы можете проследить в Вашем личном кабинете.
Интернет-сервис «ВыгодноКупи» является приоритетным направлением деятельности компании Merchant Global Enterprise Ltd., зарегистрированной в Гонконге.

Интернет-каталоги

Disshelp.ru
Disshelp.ru

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 2.2
67 отзывов
HDrezka
HDrezka

Рейтинг: 5
1 отзыв
OLX
OLX

Рейтинг: 1.9
7 отзывов
Rutube
Rutube

Рейтинг: 1.2
69 отзывов
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 1.4
14 отзывов
БесплатныеОбъявления.рф
БесплатныеОбъявления.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВыгодноКупи.рф
ВыгодноКупи.рф

Рейтинг: 4.6
95 отзывов