Отзывы о Венарус

Отзывы покупателей
Отзывы о Венарус
4.3 5
227 отзывов / 152509 просмотров

Хорошо помогает

Ольга Опубликовано 20.09.2019
Тоже принимаю Венарус. Помогает хорошо, побочные явления не наблюдала ни разу. Плюс венотоник недорогой, хотя все-таки главное его достоинство - это качество и безопасность. На сегодняшний день, с Венарусом, симптомы варикоза стали менее заметными и ощутимыми, состояние моих сосудов (подтверждает УЗИ) стало намного лучше.

Ноги в норме.

Ангелина Агапкина Опубликовано 20.08.2019
Венотоник Венарус радует соотношением цена-качество. Покупаю большую пачку на 60 таблеток на полный курс. По времени – это два месяца. Каждые полгода необходим новый курс приема. При такой частоте приема сосуды полноценно находятся в тонусе и не разрушаются под воздействием варикоза. Ноги в норме.

Помогаем сдерживать варикоз

Света Опубликовано 07.08.2019
Очень советую не запускать варикоз. У меня наследственная эта болезнь, мама неоднократно делала операцию и много чего терпела. Я же венарус начала принимать практически при первых признаках варикоза, и он помогает сдерживать и контролировать эту болезнь. Для удобства беру венарус 1000 мг – его принимать надо всего 1 раз в день и по 1-ой таблетке.

Венарусом довольна на все 100

Виталина Опубликовано 01.06.2019
Я варикоз заработала на работе, как лечить не знала, подсказала коллега, которая с такой же проблемой. Она пьет венарус и мне посоветовала. Я тоже осталась довольна им, он убрал тяжесть в ногах, отеки и боль. Сейчас варикоз не прогрессирует, так что я согласна пить его по 2-3 раза в год, лишь бы болезнь не шла дальше.

Венарус 1000 мг

Гость Опубликовано 23.05.2019
Эффект от венаруса хороший. Мне врач назначил венарус 1000 мг на 2 месяца, пропила чуть меньше месяца и уже прошло жжение в венах. Не ожидала такого эффекта, буду принимать дальше, пью по 1 таб в день.

Намного легче. Вены не распирает.

Ксения Опубликовано 10.05.2019
Довольна действием этого препарата, первый результат от его приема ощутила примерно через полторы недели. Сейчас курс Венаруса уже допила и перестала жаловаться на болезненные ощущения в венах. Надеюсь результат будет продолжительным. Врач рекомендовал пропивать Венарус 1000 мг 2 раза в год.

Варикозное расширение вен

Настя Опубликовано 08.04.2019
У меня варикоз, врач посоветовал пользоваться не только мазями, но и пропивать венотоник. Из всего ассортимента мне более всего Венарус подошел. Мне нравится эффективность этого препарата и то, что достаточно 1-й таблетки в день. Пропиваю венарус курсом в два меся дважды в год - строго, как врач прописал.

Мне нравится Венарус

Светлана Опубликовано 26.03.2019
И мне понравился Венарус, перешла на него с более дорогого венотоника (когда покупала для очередного курса, в аптеке предложили Венарус по акции и я решила попробовать). Мне понравилось, разницы в действии нет, зато в стоимости очень даже.

Поддержание тонуса сосудов

Л. Опубликовано 30.05.2018
Запустила свой геморой до весьма неприятной стадии, все думала само пройдет. Но не прошло, и в результате пошла к проктологу. Хорошо, что он хоть не ругал, но конечно не одобрил такое отношение к своему здоровью. Прописал Венарус 1000 мг на 3 месяца (по схеме), свечи Натальсид, соответствующую диету. Только после этого дело пошло на поправку. Сказал, что после окончания лечения надо будет еще пару лет пить Венарус курсами для поддержания тонуса сосудов.

зачем платить больше?

Елена Опубликовано 27.05.2018
Как борец с варикозом со стажем могу посоветовать Венарус всем, кто имеет необходимость принимать таблетки в связи с этим заболеванием. Раньше пила Детралекс, но когда врач рассказала про Венарус, что состав как в Детралексе, а цена прилично ниже, сразу перешла на него. Как говорилось в одной известной рекламе: зачем платить больше?

Отзывы о Венарус

Отзывы о Венарус
Венарус - первый российский ангиопротектор. Венарус - лекарственный препарат, предназначенный для восстановления и поддержания тонуса стенок венозных сосудов. В состав препарата Венарус входят комплекс натуральных веществ: биофлаванойды диосмин и гесперидин. Действует на основной механизм хронической венозной недостаточности.
Состав:
Активные вещества:
диосмин 450 мг,
гесперидин 50 мг
Вспомогательные вещества (ядро): желатин, магния стеарат, микрокристаллическая целлюлоза, натрия крахмала гликолят натрия, тальк.
Вспомогательные вещества (оболочка): полиэтиленгликоль 6000, магния стеарат, гидроксипропилметилцеллюлоза, натрия лаурилсульфат, титана диоксид, железа оксид красный, железа оксид желтый.
Фармакотерапевтическая группа: Ангиопротектор
Повышает тонус венозных сосудов
Купирует воспалительные реакции
Стимулирует лимфооток
Препятствует развитию трофических язв
Снимает ощущение тяжести в ногах, боль, отёки, судороги
Доступен для большинства пациентов
Высокую эффективность препарата Венарус подтвердили клинические исследования, проведенные в ФГУ "Национальный медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова".
Венарус устраняет основные симптомы заболевания. Первые результаты становятся заметны через 14 дней применения. Рекомендуемый курс лечения 2 месяца.
Применение Венаруса при беременности и кормлении грудью:
Применение препарата при беременности возможно, поскольку эксперименты не показали тератогенных эффектов, и до настоящего времени не было сообщений о каких-либо нежелательных явлениях при применении препарата у беременных пациенток.
Применение в период лактации противопоказано, поскольку отсутствуют данные о выделении препарата с грудным молоком.
Форма выпуска: Таблетки, покрытые оболочкой 500 мг. По 10 или 15 таблеток, покрытых оболочкой, в контурную ячейковую упаковку.
По 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9 контурных ячейковых упаковки вместе с инструкцией по применению помещают в пачку из картона.
Состав: Активные вещества - диосмин 450 мг, гесперидин 50 мг.
Вспомогательные вещества: желатин, магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая, натрия крахмала гликолат, тальк.
Показания к применению:
венозная недостаточность нижних конечностей функциональной и органической природы (ощущение тяжести в ногах, боль, судороги, трофические нарушения);
острый и хронический геморрой.
Способ применения и дозы:
Препарат следует принимать внутрь.
При венозной недостаточности по 1-2 таблетки/сут. (в полдень и вечером во время приема пищи).
При остром геморрое по 6 таблеток/сут. в течение первых 4 дней, затем 4 таблетки/сут. в течение 3 дней.
Регистрационный номер: ЛСР- 002282/08
Торговое название препарата: Венарус®
Лекарственная форма: Таблетки, покрытые оболочкой
Описание: Таблетки, покрытые оболочкой, оранжево-розового цвета, двояковыпуклые, продолговатой формы со скругленными концами, с риской; на поперечном разрезе видны два слоя.
Фармакологические свойства
Фармакодинамика: Оказывает ангиопротекторное и венотонизирующее действие. Уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус и уменьшает венозный застой. Снижает проницаемость, ломкость капилляров и увеличивает их резистентность. Улучшает микроциркуляцию и лимфоотток.
При систематическом применении уменьшает выраженность клинических проявлений хронической венозной недостаточности нижних конечностей органической и функциональной природы.
Фармакокинетика: период полувыведения составляет - 11 ч. Выводится желудочно-кишечным трактом и почками.
Противопоказания:
период лактации;
повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Режим дозирования: внутрь.
При венозной недостаточности по 1-2 таблетки/сут. (в полдень и вечером во время еды).
При остром геморрое по 6 таблетки/сут. в течение первых 4 дней, затем 4 таблетки/сут. в течение 3 дней.
Побочные эффекты: диспепсия, вегетативная лабильность
Передозировка: Данные о передозировке препарата не предоставлены.
Особые указания: при беременности применение возможно (эксперименты не показали тератогенных эффектов, и до настоящего времени не было сообщений о каких-либо нежелательных явлениях при применении препарата у беременных женщин), при лактации – не рекомендуется из-за отсутствия данных о попадании препарата в грудное молоко.
При обострении геморроя назначение данного препарата не заменяет специфического лечения других анальных нарушений. Продолжительность лечения должна быть короткой. В случае если короткая терапия не дает положительного эффекта необходимо провести проктологическое исследование и пересмотреть применяемую терапию.
Форма выпуска: таблетки, покрытые оболочкой 500 мг. По 10 или 15 таблеток, покрытых оболочкой, в контурную ячейковую упаковку. По 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9 контурных ячейковых упаковки вместе с инструкцией по применению помещают в пачку из картона.
Срок годности: 2 года. Не использовать по истечении срока годности.
Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С. Хранить в недоступном для детей месте!
Отпуск из аптек: по рецепту.











Лекарства

Гипоксен
Гипоксен

Рейтинг: 5
1 отзыв
"МОРЕНАЗАЛ" с ромашкой
"МОРЕНАЗАЛ" с ромашкой

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Camphora (Камфора)
Camphora (Камфора)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Depo-Provera (Депо-Провера)
Depo-Provera (Депо-Провера)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Diflucan (Дифлюкан)
Diflucan (Дифлюкан)

Рейтинг: 4
1 отзыв
Duovit
Duovit

Рейтинг: 5
2 отзыва
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
Hi-Fiber (Хай-Файбер)
Hi-Fiber (Хай-Файбер)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Nootropico
Nootropico

Рейтинг: 1
1 отзыв