Отзывы о HEP24.COM

Отзывы покупателей
Отзывы о HEP24.COM
4.8 5
68 отзывов / 6160 просмотров

Большие скидки постоянным клиентам

Арсентий Опубликовано 30.09.2019
Мне, как постоянному клиенту, начисляют 15% со всех заказов, также и моим родственникам. Радует, что сайт дорожит клиентами и постоянно придумывает какие-то акции, скидки и т.п. По качеству товара еще ни разу претензий не было.

Все прошло без проблем

Гость Опубликовано 29.09.2019
Сделал заказ, оплатил, на следующий день посылка уже отправилась ко мне. Службой DHL доставка была осуществлена в кратчайшие сроки - всего 7 дней, за что отдельное спасибо, так как лек-во требовалось срочно. На одном форуме меня научили как сделать себе хорошие скидки на этом сайте. Обязательно попробую при следующем заказе.

Немного задержали посылку

Максим Леонидович Опубликовано 09.09.2019
На таможне немного задержали посылку. Это не вина сайта, просто будьте в курсе, что такое возможно. Кому лекарства нужны очень быстро, заказывайте заранее. А так все хорошо. Лекарства дошли, упаковка не помята.
Достоинства:
  1. лекарства оригинал, все дошло, хорошая техподдержка
Недостатки:
  1. задержали доставку

Конечно, рекомендую

Мария Опубликовано 08.09.2019
На hep24 представлено большое количество онкопрепаратов, доставка в Россию бесплатная при условии заказа от $300, лекарства оригинал, интернет-аптека имеет все необходимые лицензии - проверено. Поэтому, конечно, рекомендую.

Заказывала здесь онкопрепарат

Галина Опубликовано 31.08.2019
Заказывала здесь Атрианс от онкологии. В одной упаковке 6 ампул по 50 мл. Лекарство очень дорогое и нужна отнюдь не одна упаковка, но куда деваться, заказываем. Сайт доставляет все посылки вовремя, за что отдельное спасибо! По ценам ок, на других сайтах цены ненамного, но выше.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, надежный сайт
Недостатки:
  1. хочется больше скидок на онкопрепараты

Наконец-то нашла норм сайт

Полина Опубликовано 31.08.2019
Врач назначил мне при легочной артериальной гипертензии Опсумит. Нужно принимать по одной таблетке в день. Побочек у меня от него нет, только иногда побаливает голова (это есть в побочках). Лекарство очень довольна, заказываю всегда большими пачками, так выгоднее. Рекомендую сайт hep24.com.Совет - ловите скидки, так можно хорошо сэкономить

Рекомендую!!!

Людиновскова Марина Опубликовано 30.08.2019
Достаточно приемлемые цены, быстрая доставка, отличная упаковка лекарства, продавец всегда на связи.

Буквально спасли

Владислав Опубликовано 25.08.2019
Надо было срочно начинать терапию от рака, конкретно нужен был Атрианс, перерыли все форумы, поспрашивали всех знакомых и т.д. Были какие-то частники, которые готовы были привезти из-за границы, но где гарантия, что это будет не подделка и этот частник не исчезнет после предоплаты? В общем, в итоге вышли на https://hep24.com. Поговорили с менеджером, все нам объяснил, успокоил, что заказ придет довольно быстро. Высылают сразу. И, действительно, уже через 8 дней заказ пришел в Москву. Рекомендую сайт, кому важна скорость и 100% гарантия, что пришлют оригинал (у них есть все сертификаты, сам проверял).

Заказывайте смело

Александр Опубликовано 22.08.2019
Беру тут различные лекарства по акциям, выходит очень выгодно. Постоянно мониторю сайт, поддержка очень отзывчивая, если какого-то лекарства нет, но оно очень нужно, они его найдут!

Можно заказывать

Денис Опубликовано 19.08.2019
Все нормально, благодарю за отличный сервис. Заказываю препараты от ВИЧ, так как у нас бесплатно, как это и было понятно изначально, ничего нормального не предоставляют. Да и не особо стремятся вылечить. Очень жаль, что так относятся к своим гражданам. но хоть альтернатива есть, и то хорошо, правда если денег на лекарство нет, то труба...

Отзывы о HEP24.COM

Отзывы о HEP24.COM

Лекарства

Гипоксен
Гипоксен

Рейтинг: 5
1 отзыв
"МОРЕНАЗАЛ" с ромашкой
"МОРЕНАЗАЛ" с ромашкой

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Camphora (Камфора)
Camphora (Камфора)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Depo-Provera (Депо-Провера)
Depo-Provera (Депо-Провера)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Diflucan (Дифлюкан)
Diflucan (Дифлюкан)

Рейтинг: 4
1 отзыв
Duovit
Duovit

Рейтинг: 5
2 отзыва
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
Hi-Fiber (Хай-Файбер)
Hi-Fiber (Хай-Файбер)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Nootropico
Nootropico

Рейтинг: 1
1 отзыв