Отзывы о "МОРЕНАЗАЛ" с ромашкой

Отзывы покупателей
Отзывы о "МОРЕНАЗАЛ" с ромашкой
4.9 5
11 отзывов / 5046 просмотров

Спрей Мореназал Классика избавил от аллергического насморка

Madira Опубликовано 18.05.2017
Всем здравствуйте. Пишу тем, кто в период цветения тоже испытывает все те же симптомы, что и я. Слезятся глаза, чихает и закладывает нос, а всему причина аллергия. Мне очень хорошо помогает зиртек, а в нос я начала пшикать от аллергического насморка спрей мореназал классика. Так вот, он отлично справляется с задачей,привыкание не вызывает и флакон такой большой,что хватает его надолго!

Мореназал с ромашкой эффективный спрей

Алена Л. Опубликовано 20.01.2017
Надоели проколы и антибиотики. Устала от бесконечных простуд, которые заканчивались гайморитом. Чуть где дунет, все простыла, и так все затягивалось, что перерастало в антибиотико терапию, а чего хуже проколы. Врач посоветовал проводить профилактику моим болячкам, банальная промывка носа Мореназалом с ромашкой. Я сначала несерьезно отнеслась, подумала что бабушкин рецепт не сработает(((Потом прочитала в интернете, что ромашка прекрасный антисептик, при промывание очищает нос, снимает воспаление и раздражение. И купила, стала пшикать в течении дня. В составе прокаленная морская соль и масло аптечной ромашки, ничего вредного и вызывающего привыкание. Вот так без химии, я провожу профилактику гаймориту, и уже забыла когда он был в последний раз.

Слезла с сосудосуживающих

Алла Ткачева Опубликовано 18.11.2016
Благодаря Мореназал с ромашкой я наконец-то больше не пользуюсь сосудосуживающими. Раньше капала по баночке в день, нос так к ним привык что его стало постоянно закладывать и он буквально просил меня капнуть химию. Обратилась к доктору,он и посоветовал, сказал, что ромашка снимает раздражение и воспаление носа, хорошо его прочищает. Плюс ко всему ромашка пахнет потрясающее, в носу постоянно ощущение свежести.

Хороший спрей чтобы дальше не пошло

Кристина Молчанова Опубликовано 18.04.2016
Я медик, и знаю наверняка, что если насморк запустить, он перерастает в инфекционный. Говоря обычным языком сопли становятся зелеными, вплоть до того, что может перерасти в гайморит. А когда зеленые сопли, то уж без антибиотиков точно не обойтись. Чтобы до этого не дошло, и если насморк больше двух дней, я сразу начинаю промывать нос Мореназалом с ромашкой. Тоже самое и своим деткам. Спрей с дозатором, я не переживаю,что могу перелить или залить и уж точно не на мою отит. Натуральный с маслом аптечной ромашки, запах потрясающий, сразу на поминает о лете. Ромашка хорошо помогает, убивает бактерии. Я спокойна за здоровье своей семьи.

пробивает нос на отлично!

Катя Опубликовано 05.02.2016
Всегда дома, всегда при мне. Как только насморк начинается, я сразу Мореназал с ромашкой пшикаю, чтобы в хронический не перешел. Он и увлажняет хорошо, пробивает классно, еще и бактерии убивает

у этого удобного спрея морской воды - запах детства

Леонора Буслова Опубликовано 30.01.2016
Всегда любила всякие цветочные отвары что бабушка в детстве мне готовила при простуде. Так что мне очень понравился Мореназал с ромашкой. А для ребенка оч удобно что спрей дозированый - больше чем надо не нальешь в нос.

Вылечила затяжной насморк.

Kotik Опубликовано 25.01.2016
Замучтли непроходящие зеленые сопли. Хроника какая-то прям настала.. А ромашковая брызгалка спасла меня! И пахнет классно - как летом у бабушки.

Мореназал с ромашкой

Алиса Опубликовано 20.01.2016
Пользуясь Мореназал с ромашкой очень давно!То муж засопливит,то детишки в детсаде вирус подхватят!очень хорош как для профилактики так и для комплексного лечения заложенности носа!всегда ношу его с собой!РЕКОМЕНДУЮ!!!

нравится всей семьй

Яна Опубликовано 16.01.2016
Когда дети заболели, были желтые сопли - врач советовала не пшикать антибиотики, а начать с естественных антисептиков - Мореназал с ромашкой. Он нас прям спас, не дошло до зеленых послей, все таки не хочется лишний раз употреблять антибиотики

помог справится с зелеными соплями

Лиана Исмагилова Опубликовано 05.01.2016
когда уже сильно разболелись и врач назначила антибиотики я стала бить тревогу,зеленые сопли никак не проходили. По рекомендации врача дополнительно к антибиотикам купила спрей Мореназал с ромашкой. Удобно им промывать нос, благодаря дозатору, очень хорошо увлажняет и очищает, на поправку пошли уже со второго дня после начала промывания.

Отзывы о "МОРЕНАЗАЛ" с ромашкой

Отзывы о "МОРЕНАЗАЛ" с ромашкой
Спрей для носа "Мореназал с ромашкой" уникальное средство для лечения и профилактики заболеваний носоглотки.
Спрей "Моренал с ромашкой" с успехом борется с такими неприятными недугами как насморк, гайморит и фронтит.
Уникальность действия спрея обусловлена прежде всего его составом, ведь он состоит со стерильного раствора на базе натуральной морской соли и масла аптечной ромашки. Такое сочетание компонентов мягко, без раздражения устраняет воспаление носовой слизистой оболочки даже при сильном насморке.

Лекарства

Гипоксен
Гипоксен

Рейтинг: 5
1 отзыв
"МОРЕНАЗАЛ" с ромашкой
"МОРЕНАЗАЛ" с ромашкой

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Camphora (Камфора)
Camphora (Камфора)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Depo-Provera (Депо-Провера)
Depo-Provera (Депо-Провера)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Diflucan (Дифлюкан)
Diflucan (Дифлюкан)

Рейтинг: 4
1 отзыв
Duovit
Duovit

Рейтинг: 5
2 отзыва
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
Hi-Fiber (Хай-Файбер)
Hi-Fiber (Хай-Файбер)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Nootropico
Nootropico

Рейтинг: 1
1 отзыв