Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзывы покупателей
Отзывы о Туроператор «Интурист»
4.7 5
1998 отзывов / 57843 просмотра

Отдых с *Интуристом*

Ирина Опубликовано 28.09.2019
Отдыхали в сентябре 2019 г. в Турции с *Интуристом *отель *Эйфория*в Сиде. Отдохнули супер все организовано на 5 гиды как родные и встретили и проводили почти до трапа. Особая благодарность отдельному гиду. Всё супер!!!
Достоинства:
  1. 5

отдых в Болгарии

Сократова Н. Опубликовано 23.09.2019
Отдыхала с друзьями в Болгарии с отеле SOL Luna Bay Resort 4*. Вылетали мы из г. Москва на рейсах авиакомпании S7. Вылетели без задержек, самолет был новым и чистым, что очень порадовало, летели меньше 3 часов. По прилету нас встретил компании НТК Интурист. Нас разместили в комфортабельном минивене и очень быстро довезли до г. Обзор, где находился наш отель. Отдельно хочется отель SOL Luna Bay Resort. Отель стоит прямо на берегу, красивая большая территория, из номера был великолепный вид на море. Мы брали систему питания все включено и ни разу не пожалели. Кормили очень вкусно, замечательные болгарские вина были тоже в нашем распоряжении. Брали экскурсии в НЕСЕБР, СОЗОПОЛЬ и ВАРНУ. Все экскурсии были просто шикарными. У нас были замечательные гиды, все экскурсии были очень информативные и с хорошими автобусами. Благодаря компании ИНТУРИСТ совсем изменилось мнение о Болгарии в лучшую сторону.
Достоинства:
  1. Отель, питание и вина Болгарии
Недостатки:
  1. Очень много народу на пляже

Larissa Hill Beach 5* с Интуристом

Альберт Ваганин Опубликовано 20.09.2019
Отдыхали в сентябре в отеле Larissa Hill Beach 5* в Алании в Конаклах с туроператором Интурист. Перелет был на самолете авиакомпании Россия из Казани , предварительно наш агент забронировал нам места в самолете. Лайфхак - бесплатно можно выбрать места с 30-35 рядов в самолете. Самолет длинный, огромный, всего около 70-ти рядов. Полет прошел замечательно, не трясло, кормили во время полета, что сейчас редкость.Прилетели мы в Анталью вечером, поэтому в отель приехали и нас сразу заселили. Трансфер занял по времени больше двух часов, гид сначала развлекал нас информацией о стране, потом дал возможность поспать. Отель оправдал мои ожидания - за свои деньги просто отличная и разнообразная еда, хороший пляж, анимация. Но номера староватые, эстеты будут страдать)В этот раз ничего не покупали из экскурсий, ездили в Аланию сами, нашли классные магазины сети Bim, дешевле Мигроса, рекомендуем!Отдых пролетел быстро, обратно тоже перелет был хороший. Спасибо за отдых, все понравилось!
Достоинства:
  1. еда, пляж
Недостатки:
  1. номера

Отдых с Интуристом в Alan Xafira Deluxe5*

Сергей Опубликовано 19.09.2019
Доброго времени суток. Отдыхали с туроператором Интурист в июле этого года в Турции. В замечательном отеле Alan Xafira Deluxe 5*. Про Туроператора. Перелет был авиакомпанией Россия. Нам повезло задержек не было, на борту кормили. В аэропорту встретили доброжелательные ребята. Все рассказали , автобус нашли. На следующий день была с ними встреча, купили одну экскурсию на лодке. Про отель . Отель новый , большой, с красивой территорией, шикарном лобби. Я ставлю пять баллов.Питание замечательное. Мясо на выбор большой. Были морепродукты. Суши. Всего очень много, да народу много в столовой но в сезон так все везде. Нареканий с едой не было. Напитки местного разлива, но пить можно. В целом рекомендую отель и туроператора.

Все было Супер

Екатерина Опубликовано 17.09.2019
Летали с туроператором Интурист в августе. Вылетели с Екатеринбурга вовремя, прилетели и встретили без проблем.Дорога заняла около 2х часов. Засели быстро, разместились и пошли на обед. В столовой чисто, мухи не летают. Все блюда приготовлены очень вкусно. Много мяса, овощей и фруктов. Номер у нас был 2х комнатный, просторный. Балкон с видом на море. Отель расположен в живописном районе. Виды красивейшие открываются на бухту. Живая музыка по вечерам играет. Отдыхающие из разных стран. Не сказать что много русских. До пляжа есть трансфер , ходит по расписанию. В принципе расписание удобное. Но вот своего пляжа нет у отеля, вот это для нас конечно минус. Но все равно отдых у нас прошел на ура. Время вылетов у интуриста были самые классные, утром летели туда и обратно поздно вечером. Отель всем рекомендую, для спокойного отдыха.
Достоинства:
  1. Питание, расположение.
Недостатки:
  1. Нет пляжа

О Марине-гид

Турист Опубликовано 16.09.2019
Отдыхали в отеле Concord Deluxe recort, перелет из Нижнего Новгорода в Анталию нормально, без задержки, нормальная авиакомпания, единственный минус -без питания. Встретили, привезли в отель нормально. А вот гид, которая встретила нас на следующий день, оказалась полное го.....о! Начала разводить на деньги, когда поняла, что номер не пройдет, потеряла интерес. Кстати, зовут ее Марина, редкая св....я. И самое главное, в день отлета не сообщила о задержке рейса, просидели в ожидании автобуса 2 часа, до нее не дозвониться. Вообщем не порядочная сво...чь. Жаль, что таким идиотки, портят все и мнение об Интуристе.

Мираж с Интурист

Надежда Опубликовано 16.09.2019
Отдыхали с подругой в начале сентября в отеле мираж парк резорт , туроператор интурист. Очень хороший, большая зелёная территория. Жили в главном корпусе на первом этаже с выходом на лужайку. Питание на высоком уровне- крабы, раки, Рыба, баранина, курица, индейка и другие вкусности! Пляжная зона широкая, места всем хватает. Мелкая галька( обходились без тапочек), вода чистейшая, бархатная! Единственный минус- на пляже невозможно узнать время, нужны Часы. Хочу особо отметить отельного гида Кебара. Пи трансферте в Отель забыла куртку на полке автобуса, вспомнила только за день до вылета. Кебар обзвонил всех дежуривших в аэропорту гидов, нашёл водителя. И куртку я забрала в аэропорту перед вылетом на стойке интуриста!!! Спасибо ему огромное!!!

С Интуристом в Турцию

Лана Опубликовано 15.09.2019
Отдыхали в Justiano club Alanya 4. Летели от туроператора Интурист. Уже не в первый раз. Своим предпочтениям не изменяем.Отель сама твердая четверка. Замечательная ухоженная чистая территория, да, народу много, но это говорит о популярности отеля.Хорошая анимация и для детей и для взрослых - не скучно.Есть детский мини клуб целый день. Горки. Вечером дискотека.По питанию нас все устраивало, все очень вкусное, свежее и разнообразное. Каждый день несколько горячих блюд.Есть и мясо, и курица , и рыба.Особенно понравилась рыба. Так как отель семейный, много детей, накормить ребенка не составит труда.Повара стараются. Дети ели с удовольствием.Пляж понравился очень. Большой, широкий, чистый. Заход галька, но не критично. Все удобно.Отель рекомендую на все 100%.

Отдых на хорошо!

Дарья Опубликовано 12.09.2019
Отдыхали в Rixos Sungate в апреле 2019.ТО Интурист думаю приложили максимум усилий чтобы отдых прошел хорошо, и рейсы то нам не перенесли, и без заминок привезли в отель и трансферный гид был душка. Отель сам по себе очень популярный у наших туристов, в основном только русские. Территория большая, бассейны, аквапарк, СПА! Еды много, есть отдельное кафе с мороженым, куча мест где можно покусочничать. Напитки гуд! вечером анимация все таки в лайтовом варианте еще была. Отель оставил смешанные чувства, не знаю почему именно. Вроде бы и все хорошо, но для меня не сложилось состояние ВАУ. К Интуристу никаких претензий. Мы отдохнули, зарядились и это замечательно
Достоинства:
  1. Еда, территория
Недостатки:
  1. сервиса не хватило

Отдых на п. Халкидики

Лебедева Н. Опубликовано 12.09.2019
Отдыхали к компанией Интурист в июль на п. Халкидики в отеле Bomo Pallini Beach на Кассандре. Летали с авиакомпанией Элин Аэро. Это греческая авиакомпания просто покорила нас, на борту нас и кормили горячем питанием и поил замечательным греческим вином. Замечательные самолеты и стюарды. Всем рекомендацию эту авиакомпания , мне кажется на сегодня, это одна из лучших авиакомпаний летающих из Самары. В аэропорту нас встретил профессиональный гид и всю дорогу нам рассказывали про все тонкости и достопримечательности Греции. Отель тоже очень понравился, прямо на берегу, пляж широкой, идеальный песок и рядом был поселок, куда мы каждый вечер ходил гулять. Брали экскурсию в Метеоры - это была сказка!! Такой красоты я не видела нигде. Осталось впечатление чего не реального, сказки. Я обязательно еще раз вернусь в эту страну с оператором ИНТУРИСТ!
Достоинства:
  1. Понравилось авиакомпания, и экскурсии
Недостатки:
  1. Отель немного староват

Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзывы о Туроператор «Интурист»
Известный туроператор «Интурист» – первая туристическая компания страны. Основанный в 1929 году, «Интурист» и по сей день является символом отечественной туристической отрасли. Многолетний опыт и традиционное первенство в формировании самого социально-ориентированного туристического продукта – основа устойчивых лидирующих позиций компании на рынке.

Туроператоры

1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 4.3
270 отзывов
Beleon Tours
Beleon Tours

Рейтинг: 5
1 отзыв
CMK Tour
CMK Tour

Рейтинг: 5
1 отзыв
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2
10 отзывов
EL MAR
EL MAR

Рейтинг: 5
1 отзыв
GTV-operator
GTV-operator

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ICS Travel Group
ICS Travel Group

Рейтинг: 4.6
82 отзыва
ISCtravel (ИнтелСервис Центр)
ISCtravel (ИнтелСервис Центр)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ITT Travel
ITT Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
OFIBO Travel (Ofibo.com)
OFIBO Travel (Ofibo.com)

Рейтинг: 5
1 отзыв