Отзывы о Том Круз

Отзывы покупателей
Отзывы о Том Круз
4.7 5
3 отзыва / 4135 просмотров

Великолепный актёр

Елена Николаева Опубликовано 30.09.2016
Том великолепный актёр в первую очередь, а уж потом красивый мужчина. Одна из любимых его ролей это Лестат в "Интервью с вампиром". Я грезила о нём, когда ещё о Бред Питте никто не знал. Одна из его первых ролей в фильме Легенда, где он совсем юный, где играет нестандартного возлюбленного принцессы в в фантазийном мире... Хочу заметить, что в фильмах и на публике, он выглядит немного грустным. Может так на него развод повлиял.

Ракета Опубликовано 08.09.2014
Том Круз никогда мне особо не нравился. Фильмы с участием Тома могу смотреть, но как секс символа воспринимать его не могу и категорически отказываюсь))) Для меня таковыми являются Джерард Батлер, Роберт Дауни младший, Дэвид Бекхем, возможно, со мной многие не согласятся. Круз безусловно молодец, сыграл огромное количество фильмов и играл явно с душой и у него очень хорошо получалось вжиться в роль. Ему даются и серьезные фильмы и комедии и приключения, а вразных жанрах играть может далеко не каждый актер. Но почему-то особого восторга он у меня не вызывает, даже не могу объяснить толком почему.С его участием могу отметить несколько самых лучших для меня фильмов "Человек дождя", "Миссия невыполнима" все части и "Рыцарь дня". А еще смотрела один из последних его фильмов, где он зачищал планету что ли, вроде как тоже ниче. Было любопытно посмотреть на него.

Даша Опубликовано 28.05.2012
о бог мой да он же всего на год младше моего папы))))))) Я его обожаю , смотрела все фильмы с его участием, и пересматриваю не однократно)))

Отзывы о Том Круз

Отзывы о Том Круз
Том Круз (Tom Cruise, полное имя Томас Круз Мэйпотер IV) родился 3 июля 1962. Американский актёр, режиссёр, продюсер, сценарист. Актёрскую карьеру начал в 1981 году с небольшой роли в фильме «Бесконечная любовь». Свою первую главную роль, которая принесла ему известность, он получил в блокбастере «Рискованный бизнес» (1983).
После брака с Мими Роджерс Том женится на актрисе Николь Кидман. Встретившись на съёмках фильма «Дни грома» в 1990 году, они не смогли расстаться и в канун Рождества этого же года зарегистрировали свои отношения. На их счету 3 совместные картины: «Дни грома», «Далеко-далеко» и «С широко закрытыми глазами». Самая популярная, красивая, восхитительная и идеальная пара светских хроник распалась в 2001 году после 9 лет и 11 месяцев совместной жизни. От этого брака у Тома осталось двое приёмных детей: дочь Изабелла Джейн и сын Коннор Энтони.
На съёмках фильма «Ванильное небо» завязался роман Тома Круза и Пенелопы Крус, что послужило причиной расставания с Кидман. Весной 2004 года было объявлено о расставании Тома Круза и Пенелопы Крус.
23 мая 2005 года Том побывал на шоу Опры Уинфри. Там он бурно выражал свои чувства к новой подружке, молодой актрисе Кэти Холмс.
В ноябре 2006 года Том Круз и Кэти Холмс поженились, это третий брак Тома. Свадьба прошла в Италии, за полгода до неё — 18 апреля 2006 года — у пары родилась дочь Сури.
Фильмография
1981 Бесконечная любовь
1981 Отбой (Кадеты)
1983 Изгои
1983 Теряя это
1983 Рискованный бизнес
1983 Только верные ходы
1985 Легенда
1986 Лучший стрелок
1986 Цвет денег
1988 Коктейль
1989 Рождённый 4 июля
1990 Дни грома
1992 Далеко-далеко
1992 Несколько хороших парней
1993 Фирма
1994 Интервью с вампиром
1996 Миссия невыполнима
1996 Джерри Магуайер
1999 С широко закрытыми глазами
1999 Магнолия
2000 Миссия невыполнима 2
2001 Стэнли Кубрик: Жизнь в картинах
2001 Ванильное небо
2002 Космическая станция
2002 Особое мнение
2002 Остин Пауэрс — Голдмембер
2003 Последний самурай
2004 Соучастник
2005 Война миров
2006 Миссия невыполнима 3
2007 Львы для ягнят
2008 Солдаты неудачи
2009 Операция «Валькирия»
2010 Рыцарь дня
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом
2012 Рок на века
2013 Один выстрел
2013 Горизонты

Актеры

Александр Килин
Александр Килин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Алексей Чадов
Алексей Чадов

Рейтинг: 3
4 отзыва
Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян

Рейтинг: 3
2 отзыва
Андрей Панин
Андрей Панин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Анна Банщикова
Анна Банщикова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Безруков Сергей Витальевич
Безруков Сергей Витальевич

Рейтинг: 3.7
26 отзывов
Бондаренко Станислав
Бондаренко Станислав

Рейтинг: 5
1 отзыв
Борис Химичев
Борис Химичев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джим Керри
Джим Керри

Рейтинг: 4.3
6 отзывов