Отзывы о Телеканал РБК

Отзывы покупателей
Отзывы о Телеканал РБК
2.2 5
169 отзывов / 27350 просмотров

Нет доверия

Гость Опубликовано 22.08.2019
Канал маскируется под свободный и независимый, но полностью отображает позицию власти, а по темам вне политики ему разрешили некую самостоятельность.

Пиарят мошенников

Гость Опубликовано 15.07.2019
На рбк натунцлся на статью а потом и на передачу.. случайно. с Основателем Brand Monitor Юрий Вопиловым . Это мошенник на брендах ! Насколько надо было деградировать чтобы пиарить мошенника ? Вот информация для РБК : Осторожно! Мошенник Вопилов Юрий Евгеньевич, +7(495)540-52-87, b-monitor.ru Мошенники работают по следующей схеме. В Фотошопе собираются документы, которые "свидетельствуют" о том, что ООО «Би Монитор» имеет право представлять интересы какого-то Бренда. Выбираются объекты для вымогательства. Как правило, это организации, которые торгуют изделиями этого Бренда. На основании липовых документов от имени ООО «Би Монитор» пишутся письма и хостерам (на которых находятся сайты компаний-жертв), и в поисковые системы. Суть писем сводится к тому, что в своей деятельности, при продаже изделий Бренда компании продавцы используют имя Бренда. Если хостер недобросовестный, он выключает сервер с сайтом предприятия-жертвы, не вникая в суть вопроса. Переписка с администраторами поисковых систем тоже занимает время. Как только предприятие -жертва отбивает атаку (если отбивает), процесс повторяется заново. При этом Вопилов Юрий Евгеньевич предлагает предприятию "урегулировать вопрос" за определенную сумму денег. ООО «Би Монитор» видимо работает под чьей-то крышей (на россии криминал и полиция крепко срослись, и стали единым целым), и имеет доступ к информации либо с таможни, либо с какой-то крупной юридической компании. ООО...
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. полный непрофессионализм ведущих, журналисттов и редакторов.

Хороший Телеканал

Гость Опубликовано 12.07.2019
Нам нужно узнать куда подевались эти профессиональные знатоки своего дела,телеведущие типа Елена Лихомановой Наталья Княжевич . И что это за заикающийся Алина Гребнева она двух слов связать не может и в каждом слове ошибка . Либо научите разговаривать либо уберите когда она начинает вести передачу я сразу переключаю канал .Потому что нельзя столько запинаться !

сюжет подкуплен работодателем

Гость Опубликовано 23.04.2019
23.04.2019г. прошёл сюжет о голодающем водителе.Водителя уволил работодатель незаконно. Водитель имеет решение суда. Ясно, что хозяин заставлет работников покупать запчасти к автобусам на свою зарплату, т.к. работники должны делать план. Канал принял сторону работодателя (хозяина). Позор каналу!!!

Подстелились

Als Опубликовано 13.02.2019
Из делового канала превратились в низкорейтинговую желтуху с непотребной просрочкой для бабок, и пропагандистскую прачку для их же мозгов. Полностью перешел на CNBC, рекомендую. Жаль на русском нет, не каждому подходит.

Тарасов

Гость Опубликовано 16.01.2019
Неинтересный канал, приглашают русофобов в качестве гостей. И выгоните Кочемасову, да и других тоже (не знаю как их зовут). Свалили же непрофессиональные Немцова и Строева.
Достоинства:
  1. Не знаю что и вспомнить хорошего.
Недостатки:
  1. Приглашают русофобов и подонков откровенных.

Я уважаю ваш канал.

Гость Опубликовано 23.12.2018
У вас хоть 5% информации правда. Остальные инфо - каналы продажные. Я знаю, как трудно говорить правду, когда над вами стоят люди из ФСБ, КГБ, НКВД, АБВЕР, ГЕСТАПО и тд. У меня Путин отнял пенсию и пять лет жизни. Я готов воевать за это. Сегодня в 10:00 смотрел вашу передачу о ностальгии о СССР, где ваша неграмотная ведущая сказала что кризис был в 1999 г. Мне кажется, что трех летние дети знают когда был дефолт.

Плюсы и минусы РБК

Мария Опубликовано 23.11.2018
Здравствуйте!(Нет,это плюс)Замечательный телеканал РБК. 1,5-1 год назад просматривала его ночью. Спала под этот телеканал(в смысле сна). Было очень-очень хорошо. Спасибо, отличная ночная психотерапия.Все телеведущие красавцы,умные и с деловой хваткой , очень яркие деловые девушки - телеведущие. О минусах - это личное -когда вспоминаешь при этом о своем финансовом положении. Становиться очень скромно и немного печально.Спасибо.

не дают смотреть

талантливый жмот Опубликовано 27.10.2018
Заблокировали новости, с призывом смотреть рекламу пиндосии, да хоть турецкой жвачки. Канал который живет за счет рекламы уже зависим, с меня гвоздичка на похороны канала

Стало невозможно смотреть.

Гость Опубликовано 26.05.2018
С сентября канал сильно деградировал (после смены владельца) , стало много лжывой пропаганды , постепенно становится как Первый канал , Россия1 , НТВ и другие.

Отзывы о Телеканал РБК

Отзывы о Телеканал РБК

Телеканал РБК- телеканал для деловых людей, и тех, кто держит руку на пульсе экономики России, и не только. Телеканал РБК представляет вниманию телезрителей самые свежие новости экономики, политики, финансов, фондового рынка, обзоры аналитики, профессиональные прогнозы, комментарии бизнес-экспертов, интервью с известными политическими деятелями, владельцами крупного и среднего бизнеса, обсуждение и анализ актуальных экономических проблем России и других стран.
На сегодняшний день, телеканал РБК вещает в 600 городах России, странах СНГ а также жители Латвии, Литвы, Эстонии. Аудитория зрителей насчитывает около 69 млн человек.

Телеканалы

5-й канал
5-й канал

Рейтинг: 1.7
395 отзывов
Animal Planet
Animal Planet

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Eurosport 2
Eurosport 2

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lifenews
Lifenews

Рейтинг: 1.9
65 отзывов
Канал Русский Роман
Канал Русский Роман

Рейтинг: 2
8 отзывов
Кинокомедия
Кинокомедия

Рейтинг: 2
1 отзыв
Комедия ТВ
Комедия ТВ

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.5
675 отзывов
Матч! Арена
Матч! Арена

Рейтинг: 1.2
5 отзывов