Отзывы о СТРОЙДЕПО

Отзывы покупателей
Отзывы о СТРОЙДЕПО
2.1 5
155 отзывов / 60739 просмотров

Андрей Опубликовано 14.08.2018
Добрый вечер! Пользуюсь данными услугами уже около месяца, затеяли ремонт в квартире и нам подсказали наши рабочие где можно заказывать материалы. Меня почти всё устраивает но есть один большой минус, так это общение со своими клиентами. Значит позвонили мы на прямой контакт, взяв трубку мужчина с неприятным говором, мы обговорили время доставки материала на следующий день. По графику доставка опаздывала и я решил набрать и спросить почему ещё не приехали, я получил грубый ответ и мне сказали: больше не звоните и доставка будет завтра! Я был очень не доволен таким безалаберным отношением! На следующий день мне перезвонил другой менеджер, абсолютно адекватный и вежливый по сравнению с прошлым: он мне сказал что доставка будет в течение часа! Доставка и вправду приехала по времени. Материал у них хороший, цена адекватная . Но есть одна большая просьба, пересмотрите свой персонал! Спасибо за внимание.

Николай Опубликовано 14.08.2018
Я строитель, поэтому знаю толк в качественных стройматериалах и где их лучше покупать. Когда хозяева спрашивают где стоит закупиться для ремонта - советую розничная сеть гипермаркетов строй и отделочных материалов "Стройдепо". Эту сеть я для себя присмотрел еще году так в 2010 - посчитайте сами, вот уже 8 лет я доверяют этой сети магазинов. Большой выбор товаров на любой вкус (даже самый изощренный) и кошелек.

об закрытии

Гость Опубликовано 28.12.2017
Что су*и сдохли. Мало вам тварям. Будьте вы все прокляты по Новый год. Безработными и без зарплаты.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. До хрена

СТРОЙДЕПО Белгород, Щорса 64Б Не продали 2 плитки

Владимир Опубликовано 20.09.2017
Нашёл в магазине строй депо плитку амстронг. Но мне не продали две плитки. Менеджеры отдела могут продать только всю упаковку 10 штук. Соседи залили 2 плитки вином. мне нужно только 2 плитки. Заведующий отделом отказался наотрез продать. Главный менеджер также отказался продать мне 2 плитки. Ушёл с магазина с тяжёлым чувством.20 сентября 2017г. Плохой магазин. Бездушное отношение к покупателю. Не советую туда ходить.

Хороший магазин,но конченые продавцы!

Гость Опубликовано 13.07.2017
Спросить никого ни о чём нельзя,все консультанты или тебя игнорируют,или хамят!Купил пилу,попросил проверить.Пришёл горбатый консультант(реально горбатый),нахамил,мразота конченая,испортил настроение,и убежал,падаль!Ощущение,что продавцов набирают из коррекционной школы! Заезжаю в этот магазин раз в полгода,и всегда такая ситуация!Рядом,на ул.Смольянинова, есть строительный магазин,так там тебя вежливо обслужат,и ответят на все вопросы,приятно зайти! Так что в стройдепо больше ни ногой!
Достоинства:
  1. Большой выбор ,невысокие цены
Недостатки:
  1. Просто конченый персонал

Ужасный магазин

Кирилл Опубликовано 06.07.2017
Ужасный магазин. Не приходите в этот магазин, если что то покупаете проверяйте все на кассе.
Недостатки:
  1. Плохой персонал, который ничего не знает, либо его не найдешь и при этом всегда виноват покупатель
  2. Возврат товара невозможно провезти
  3. Неверные ценники на товар
  4. На полу валяется куча предметов, от которых можно нанести травму

Цены просто...

Гость Опубликовано 25.06.2017
Цены на метизы просто космические - в разы дороже чем в других магазинах. Непонятно кто вообще их тут покупает. Похожая ситуация и с другими исходниками. В общем магазин рассчитан на людей, не ориентирующихся в ценах.
Достоинства:
  1. Режим работы с 8 до 22
Недостатки:
  1. Цены, обслуживание, очереди на кассах

Стройдепо

Гость Опубликовано 21.06.2017
Покупал профлист толщиной 0,45 мм в этом магазине, привезли 0,35мм. Сразу не заметил, а потом бодаться толку нет.

Я в шоке!

Гость Опубликовано 19.06.2017
Ужасное обслуживание,бегала по магазину в поисках хоть одного человека,который смог бы мне помочь в покупке...От меня разбегались все продавцы и перекладывали друг на друга работу....

Рыба гниет с головы

Гость Опубликовано 06.06.2017
Полнейшее отсутствие проф навыков сотрудников внутреннего контроля и как результат-отрицательное мнение о компании в целом!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Кругом и рядом....

Отзывы о СТРОЙДЕПО

Отзывы о СТРОЙДЕПО
«СТРОЙДЕПО» – это новая российская федеральная розничная сеть гипермаркетов строительных и отделочных материалов. Ассортимент гипермаркетов «СТРОЙДЕПО» предназначен как для тех, кто предпочитает самостоятельно выполнять ремонтные и строительные работы, так и для тех, кто профессионально занимается ремонтом.

Гипермаркеты «СТРОЙДЕПО» - это магазины в новом формате DIY (Do It Yourself – «сделай сам»), где под одной крышей на площади около 5500 м2 представлены более 12 000 (!) наименований товаров для стройки, ремонта и сада.

С момента создания Компании в марте 2006 года было успешно открыто 8 гипермаркетов в различных регионах России - в городах Ижевск, Тамбов, Тула, Старый Оскол, Кострома, Калуга, Ногинск, Киров. За это время покупателями гипермаркетов «СТРОЙДЕПО» стало более 1 000 000 человек. В ближайшее время в планы Компании входит открытие еще в 3 городах России с численностью до 500 000 человек.

Контакты

Адрес: Россия, г. Белгород, Северный выезд на Москву, Ротонда.

Телефон: (4722) 23-13-03

Адрес: Россия, г. Тамбов, ул. Советская, вл. 194б.

Телефон: (4752) 70-30-62

Адрес: Россия, г. Челябинск, Троицкий тракт, 76-Б.

Телефон: (351) 200-21-52

Адрес: Россия, г. Саранск, ул. Гагарина, д.99а.

Телефон: (8342) 222-595

Адрес: Россия, г. Владимир, ул. Куйбышева, 28А.

Телефон: (4922) 222-109

Адрес: Россия, г. Киров, ул.Ленина, 205.

Телефон: (8332) 217-213

Адрес: Россия, г. Калуга, ул. Московская 338а.

Телефон: (4842) 21-10-23

Адрес: Россия, г. Ижевск, ул. Орджоникидзе д.2.

Телефон: 79-79-55

Адрес: Россия, г. Белгород, Щорса 64Б.

Телефон: 472 228-91-35

Адрес: Россия, г. Смоленск, ул. Шевченко, д.86.

Телефон: (4812) 304-684

Адрес: Россия, г. Тула, Тульская область, Ленинский район, дер. Прудное, д.105.

Телефон: (4872) 250-855

Строительные материалы

1Platforma
1Platforma

Рейтинг: 4.9
143 отзыва
3Dplitka.ru
3Dplitka.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
aminatica.ru интернет-магазин
aminatica.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
atlant777.ru интернет-магазин
atlant777.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
AVTOPROM.NET
AVTOPROM.NET

Рейтинг: 5
4 отзыва
bazaotdelka.ru интернет-магазин
bazaotdelka.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.9
288 отзывов
CeramTrade
CeramTrade

Рейтинг: 5
14 отзывов
CHELSI Новоградский
CHELSI Новоградский

Рейтинг: 5
1 отзыв