Отзывы о 1Platforma

Отзывы покупателей
Отзывы о 1Platforma
4.9 5
143 отзыва / 29714 просмотров

омерзительная политика компании Технониколь

Гость Опубликовано 19.09.2019
Дорогие друзья, очень хочу здесь оставить свой "положительный" отзыв о компании технониколь и опыте с ней сотрудничества, так как считаю, что этот отзыв будет вам полезен при расчете покупки материала. Политика компании построена как можно больше получить прибыль. Вы скажите, "А что тут плохого?, это же бизнес" Да, согласна, однако есть все же разница, каким образом зарабатывает компания деньги. Например, я заказываю материал (в данном случаи идет речь Тверском офисе), точное количества материала прораб мне указать не может (даже не хочу о профессионализме говорить, так как это слишком устоявшиеся практика), всегда берется про запас и часто слишком про запас. Связи с этим многие магазины, компании, спокойно относятся к возврату излишек, за 10 год работы в строительстве могу это сказать точно. Стройка процесс творческий и непредсказуемый, в особенности в части фасада, кто в теме, поймет. Так вот давно технониколь не удивит, тем, что она зарабатывает свои денежку именно на комплектующих и тут что бы не потерять деньги, а точнее не отдать их обратно в случаи возврата или обмена (с этим у них тоже все сложно), компания установила такие правила 2 недели на возврат и то только на складскую позицию, заказные позиции возврату не подлежат. В нашем случаи если в регионах у...

Гидроизоляция крыши с Planter

Алекс Опубликовано 14.02.2017
Планировал крышу гидроизолировать по старинке, буквально дедовскими методами, но прораб мне попался современный 50-летний мужик. Пристыдил меня, сказал почитать о Плантере, а потом принять окончательное решение. В итоге решился на Плантер. Заказывал у интерент-магазине на сайте Технониколи. Привезли четко в день, разгрузили сами и все документы с чеками и печатями были. Крышу Плантером застелили буквально за часы. Аккуратно, надежно, быстро и если сравнивать с тем методом гидроизоляции, которое я планировал с рейками и пленкой.Осенью никаких протеканий не было, на мансарде сухо, а после того, как дополнительно пиром утеплили, так еще и тепло.Доволен. что нанял нормального прораба, который готов перечить заказчику. если понимает, что будет лучше.

Мы с мужем довольны

Ирина Опубликовано 06.12.2016
Мы с мужем знакомы с этим магазином, отстраивали дачный домик, потребовались материалы, заказывали необходимое именно здесь.Выбор поразил, очень много наименований товаров, можно запутаться, но спасибо консультантам, они очень выручили! Порадовало то, что покупая в этом магазине большое количество товаров - получаешь небольшую скидку, что мы и сделали. Доставили нам все материалы на следующий день, без задержек, на месте все пересчитали, проверили упаковку, затем оплатили безналом, очень удобно. Весь товар без брака, хорошего качества, при этом цены у магазина средние. Хороший интернет-магазин.

Отличный магазин

Армен Опубликовано 04.12.2016
Весьма неплохой интернет магазинчик с кучей филиалов по всей России и большим ассортиментом. Довольно часто у них покупаю строительные материалы, расходники к инструменту, а также различный крепеж. Есть бесплатный телефон. В последний раз это была фанера марки ФК (клал на нее ламинат, использовал для выравнивания) а также саморезы. Поскольку товар габаритный, то решил доставку оформлять тут же у них, благо стоимость приемлемая. Привезли все на следующий день, деньги отдал их человеку при получении товара. Качеством листов остался вполне доволен - всё ровное, пузырей каких-либо не обнаружил, кривизны особой тоже вроде не было. Мне пока нравится.

Все быстро и четко

Галочка Опубликовано 02.12.2016
Выбор материала очень разнообразный, привезли на следующий день, оплатила на месте, что для меня очень удобно.

Хорошие стройматериалы по доступным ценам

Евгений Опубликовано 29.11.2016
Заказывал здесь листы OSB-3 12 мм. Привлекла цена, потому что посмотрев в других магазинах, то там слишком уж завышены цены. Впрочем доставили листы на следующий день в нужном количестве. Оплатил сразу на месте, благо есть такая возможность. Осп в отличном состоянии, по углам нет сломов, как обычно бывает. В общем доволен сотрудничеством с данным магазином. Впредь и дальше буду здесь покупать стройматериалы.

Все супер!

Каролина Достоевская Опубликовано 27.11.2016
Наткнулась с мужем случайно на интернет-магазин "1Platforma". Мы решили на нем остаться, поскольку там были необходимые нам материалы для ремонта нашего коттеджа по доступной цене. Вдобавок, у них просто огромный ассортимент. Доставили нам наши материалы уже на следующий день. Заплатили только тогда, когда получили нашу покупку на руки. Всем рекомендую!

Отличный магазин

Федор Опубликовано 24.11.2016
Менял сайдинг на родительской даче. Все материалы закупал на сайте 1Платформа, где привлекли богатый ассортимент и адекватные цены. С доставкой получилось без накладок, вовремя. Успехов в работе.

Качественная прдукция

Анна Опубликовано 22.11.2016
Ремонтировали дом и нужен был сайдинг. В это магазине большой выбор. Разные виды сайдинга и большая цветовая гамма. Приемлемые цены.

Молодцы

Юлия Опубликовано 17.11.2016
Хороший магазин, ассортимент товара просто огромен. Не нужно никуда ехать, составил список, сколько чего требуется, заказал, заказ обработали и на следующий привезли. Мы сейчас строим дом и закупаем здесь стройматериалы, всегда оформляем доставку, потому что туда-сюда не наездишься, да и той же каменной ваты в легковую машину много не положишь. Доставка приезжает вовремя, заранее звонят предупреждают. Оплатить можно при получении, это большой плюс. Иногда получаем скидку, это если собирается большой заказ. Магазину ставлю 5 звезд, продолжайте работать так же хорошо, как сейчас.

Отзывы о 1Platforma

Отзывы о 1Platforma
Онлайн-гипермаркет строительных материалов 1Platforma – это интернет- магазин товаров для ремонта и строительства, который ориентирован на подрядные организации, строителей, бригадиров и частных лиц. Интернет-магазин создан на базе многолетнего опыта Торговых Систем «ТехноНИКОЛЬ», а также пожеланий наших ключевых партнеров: покупки совершаются в режиме онлайн, в каталоге находится широкий ассортимент материалов, сопутствующих товаров и комплектующих. Интернет-магазин 1Platforma – просто, удобно, выгодно!

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Путевой проезд, 13.

Телефон: 8-800-234-21-44

Строительные материалы

1Platforma
1Platforma

Рейтинг: 4.9
143 отзыва
3Dplitka.ru
3Dplitka.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
aminatica.ru интернет-магазин
aminatica.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
atlant777.ru интернет-магазин
atlant777.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
AVTOPROM.NET
AVTOPROM.NET

Рейтинг: 5
4 отзыва
bazaotdelka.ru интернет-магазин
bazaotdelka.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.9
288 отзывов
CeramTrade
CeramTrade

Рейтинг: 5
14 отзывов
CHELSI Новоградский
CHELSI Новоградский

Рейтинг: 5
1 отзыв