Отзывы о Satom.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о Satom.ru
3.9 5
103 отзыва / 25877 просмотров

Очень крутой магазин различных товаров!

Дмитрий Опубликовано 24.09.2019
На этом портале я покупаю различные товары, а их здесь очень много. Всегда есть из чего выбирать, а также с чем сравнивать. Здесь всегда найдешь все то, что тебе нужно. Доводилось покупать и детские товары, и одежду, а также электронику и инструменты. Кажется, здесь можно найти все и еще по доступным ценам.В сайте разобраться очень просто. Все вещи находятся в своих разделах. Могу смело рекомендовать портал для совершения покупок!

Помощники в развитии бизнеса

Артур Опубликовано 14.08.2019
Являюсь продавцом на Портале Сатом уже больше года. В целом, все еще очень доволен нашим сотрудничеством. Единожды вложившись, корректно настроив внутреннюю рекламу, настроив способы оплаты для покупателей, поработав над качеством оформления товаров - получаю прибыльный интернет-магазин, который стабильно работает и приносит неплохой, постоянно растущий доход. Менеджер приятный, к техподдержке обращался всего пару раз - помогли быстро. Поэтому могу рекомендовать! Как по мне, сейчас Сатом является одним из самых удобных и эффективных маркетплейсов.

Ору с их поддержки

Гость Опубликовано 29.07.2019
Попросил у них подобрать обои, мне отправляли заготовленный текст на вопрос вы мне поможете мне отправили 2 раза заготовленный ответ ответа мне не поступило, написал вы тут? После чего чат закрылся сам по себе и я его не мог открыть скорее всего меня заблокировали оператор была ирина

Хорошая компания

Максим Опубликовано 26.07.2019
Менеджеры на портале вежливые. Заказ мне уже дважды обрабатывают быстро, да и цены часто на порядок ниже, чем во многих местах. Доставку заказал прямо до двери квартиры, но так как товар тяжелый, его пронесли мне прямо в комнату, молодцы ребята.Товар проверили, проконсультировали по всем вопросам. Хороший интернет-магазин. Всем рекомендую, здесь можно найти все что душе угодно, огромный ассортимент, глаза разбегаются.

Отзыв о сотрудничестве

Волков Семен Алексеевич Опубликовано 25.06.2019
Работаю с Сатом.ру уже не один год, размещаю у них русские народные сувениры и самовары. Тех.поддержка работает навязчиво, но решает поставленные задачи. Руководство гибкое на компромиссы, всегда можно договориться.Желаю быстрее развиваться и выходить на новый уровень, чтобы цели лучше оправдывали средства

Доволен сотрудничеством

Артем Петрович Опубликовано 15.06.2019
Сатом, по сугубо моему личному мнению и опыту - один из лучших маркетплейсов России! Здесь все организовано по уму, я это хорошо понимаю, потому что уже больше двух лет успешно размещаю свой сайт на базе их портала. Удобный личный кабинет, широкий функционал, постоянное развитие и внедрение нового функционала. Приятные менеджеры и техподдержка, вполне эффективно помогают в решении моих вопросов. Продажи постепенно растут, занимаюсь не только увеличением количества, но и улучшением качества заполнения товаров. Очень нравится система рейтинга, когда ты не косячишь - твой рейтинг высок и позволяет в выдаче быть выше конкурентов. Очень надеюсь, что дальше будет еще лучше.

Довольна заказом

Лилия Опубликовано 07.06.2019
Это мой первый заказ на Сатом, но очень удачный. Я довольна сумочкой, качество отличное, выглядит симпатично, да и прислали быстро. А также цена очень приятная! Благодарна менеджерам портала, что помогли определиться с выбором, потому что ассортимент там просто безграничный. Теперь Сатом мой фаворит среди остальных интернет-магазинов!)

ОСТОРОЖНО! Сайт обманщиков!

Гость Опубликовано 27.05.2019
ОСТОРОЖНО! Сайт обманщиков! Заказывала http://moskva.satom.ru/p/217931998-solnce-anatomicheskiy-serdce-kulon-ozherele-evropa-moda-3-cvetov-nastoyashchee-serdce-starinnye-anatomii-serdca-antichnaya-bron/#comments. Попросили сделать предоплату через сбербанк на банковскую карту ****25924, получатель Дмитрий Андреевич С, после 3 недель ожиданий сказали, что товар отсутствует, обещали вернуть деньги, но ничего не вернули. Хотела этот отзыв оставить на странице товара, но после отписки на новости не могу зайти в личный кабинет.

Стамотша

Гость Опубликовано 16.05.2019
Стоматоша хоршое место там есть игрушки чтобы поразвлекать детей а когда говорят идти к стоматологу там включается телевизор и ты как будто лежишь на своём мягком диване а если тебе стало больно то сразу успакаевают говорят например то что сейчас достанем микробика.
Достоинства:
  1. Там есть телевизор ,есть игрушки для детей и очень хорошие работники
Недостатки:
  1. Минусов нету

Советую площадку для размещения.

Матвей, Компания Медэкс Лайн Опубликовано 24.04.2019
Работаю с Satom 2,5 года, продаю медицинское оборудование и медицинские расходные материалы. Когда встал вопрос о создании внешнего сайта, решил рассмотреть несколько маркетплейсов, Satom.ru один из них. Параллельно размещаю свои товары на Tiu.ru, но так как методика по некоторым вопросам у Satom и Tiu расходится, мне интересно иметь сайт на двух таких площадках. Параллельно использую рекламу в Яндекс директе и внутреннюю рекламу на маркетплейсах. К техподдержке обращался всего один раз по вопросу названия категорий, больше не было необходимости так как менеджер Валентина Нерода оказывала всяческую поддержку в сопровождении сайта в том числе и по работе функционала. Функционал сайта в целом устраивает, но несколько есть предложений касательно улучшения функционала внутренней рекламы, добавления ключевых запросов в карточке товара и переименования названий категорий с медицинским оборудованием по единому российскому классификатору. Советую площадку для размещения.

Отзывы о Satom.ru

Отзывы о Satom.ru
Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала проконсультирует вас по всем вопросам и поможет вам продвинуть свой интернет-магазин.

Сайты

Crazybox.net
Crazybox.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Maxima.uno
Maxima.uno

Рейтинг: 5
1 отзыв
yvito.com
yvito.com

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ювито
Ювито

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alibaba.com
Alibaba.com

Рейтинг: 2.2
22 отзыва
Apple.com
Apple.com

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Auto Factory
Auto Factory

Рейтинг: 5
1 отзыв
AutoSpot
AutoSpot

Рейтинг: 3.7
61 отзыв
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.6
1009 отзывов