Отзывы о rus-apple.com интернет магазин техники

Отзывы покупателей
Отзывы о rus-apple.com интернет магазин техники
4.7 5
108 отзывов / 605 просмотров

Хорошая техника

Artemii Опубликовано 29.05.2020
Искал в интернете наушники беспроводные и наткнулся на этот сайт, нашел себе подходящее хорошего качества и ценой, оплата оказалась удобной, а доставка быстрой. Буду тут еще брать различную технику. Спасибо за качество!

Качественный товар

Таня Опубликовано 17.05.2020
Мне очень понравился этот магазин. Доставка быстрая, товар был запакован хорошо. Консультанты ответили на все меня интересующие вопросы. Я очень довольна покупкой.

хорошая мобила

ben Опубликовано 23.04.2020
Я тут заказывал впервые телефон, сам не ожидал, что заказ придет во время, да еще так быстро, теперь скажу про качество телефона, просто супер, телефон пришел тот, что я заказывал, не обманули, и не китай, все четко

rus-apple.com интернет магазин техники

misha Опубликовано 11.04.2020
rus-apple.com интернет магазин техники ? они лучшие в своем деле ребят! оперативно четко и все вовремя! и товар у них то что надо, люблю когда и качество на месте и цены хорошие, вот этот товар я реально всем советую, отлично работают!

Отличный магазин

Арина Толмакова Опубликовано 09.04.2020
Заказала в этом магазине телефон. Сервис понравился, консультант внимательный, помог подобрать чехол, наушники и защитное стекло. Телефоном осталась довольна, магазин предоставил на него хорошую скидку. Весь товар качественный.

ангелина Опубликовано 08.04.2020
Хочу оставить свой положительный отзыв о магазине. Спасибо большое вашему магазину. Нашла его случайно на olx. Понравился сервис. Ответили на все вопросы. Купила iPhone 11. Подобрали именно такой, как просила. Соответствует описанию и картинке. Полный комплект. Все функции исправны. Внешне идеальный. Ни одной царапинки. Быстро отвечали. Очень довольна покупкой. Честный и добросовестный продавец. Рекомендую. Хорошая работа, все схвачено так сказать! Вы большие молодцы буду заказывать еще аирподсы и айфон для брата. Все всегда в наличии.

yevgehi Опубликовано 08.04.2020
Здравствуйте.Сайт просто замечательный .Об упоминании данного магазина у меня появляются только положительные эмоции.Ведь тут и вежливые консультанты,которые разъяснят вам информацию по каждой модели телефона и низкие цены,скидки,акции и качество мне очень понравилось и доставка в срок.Ничего плохого сказать не могу,вообще минусов нет.Попробуйте сделать тут заказ,не пожалеете.

Лутчий сайт

Руслан Опубликовано 08.04.2020
Здравствуйте я думаю что это лутчий магазин в России и СНГ тут лутчий товар в наличии. Желаю вам успехов в делах

Narek Antonyan Опубликовано 08.04.2020
Наконец-то нашел сайт, где нормальная цена за IPHONE APPLE. Купил себе со скидкой 25% Apple iPhone 6s 16 ГБ Золотой. Покупкой очень доволен. Заказ оформили быстро. На почте всё проверил, замечаний не имею. Всё работает так, как положено работать Apple iPhone.

Narek Antonyan Опубликовано 08.04.2020
Хорошие цены на многие позиции, большой выбор. Доставка, как я понял, из Польши, наверное качество поэтому получше наших Летуалей и прочего. Недостатки:1. В графике работы не отражены праздники и выходные, связались только в рабочий день, в выходные дозвониться не смог. 2. Нужно заполнить декларацию, все очень просто, но все же еще + шаг. 3. Если выбрать на сайте оплату картой, то нужно тут же и платить, я думал это оплата картой при получении, в итоге не оплатил, и мой заказ сбросился, даже не попал в систему как неоплаченный. 4. Самое главное - доставка больше недели, хотя говорят 4 дня. Мне было не критично, ну а если кому в подарок... Я думаю, стоит указывать от 3 дней до .... Комментарий:В целом доволен магазином, если знать сразу все НО, то все отлично. Товар пришел, все запаковано, товар оригинальный, упаковки все целые, буду заказывать еще.

Отзывы о rus-apple.com интернет магазин техники

Отзывы о rus-apple.com интернет магазин техники

Интернет-магазины

cvetov-buket.com
cvetov-buket.com

Рейтинг: 5
13 отзывов
Интернет магазин esh-zdorovo.ru
Интернет магазин esh-zdorovo.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Отзыв о les-aroma.ru
Отзыв о les-aroma.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
allure-russia.ru
allure-russia.ru

Рейтинг: 4.9
223 отзыва
aroma-sharm.ru
aroma-sharm.ru

Рейтинг: 5
188 отзывов
delight-store.ru
delight-store.ru

Рейтинг: 4.9
214 отзывов
duxi-mos.ru
duxi-mos.ru

Рейтинг: 1
5 отзывов
essence-store.ru
essence-store.ru

Рейтинг: 4.9
289 отзывов