Отзывы о РСК Молоток

Отзывы покупателей
Отзывы о РСК Молоток
4.3 5
238 отзывов / 35277 просмотров

Лгуны, хамы, аферисты

Гость Опубликовано 14.05.2019
Вообще ничего не сделал за 590 руб. и нахамилиПри вызове мастера детально объяснила все необходимые работы (демонтаж старой и установка новой однорожковой люстры). Было отвечено, что стоимость от 420 руб, включая вызов. По факту, когда пришел "мастер", стоимость стала 2300. Позвонила по телефону "оператору", который по телефону обозначал цены. Она сказала, что у нее вообще никакого прайса нет и что перезвонит менеджер, бросила трубку. В итоге со мной связался типа "директор" и начальник в одном лице. На мое справедливое возмущение хамил, назвался Всевышним и сказал, что повесить люстру стоит 10 000 руб. К сожалению, не успела промониторить отзывы заранее. В итоге заплатили 590 руб., ничего не получив. Так они и "зарабатывают", ничего не делая

Уголовники

Кирилл Опубликовано 04.05.2019
Сегодня обратился в данную компанию!Итог...1. Быстро бегают2. Воровство3.заявление в полициюПриехал сотрудник, посчитал замену автоматов- 20954! На вопрос расшифровать смету( я внезапно появился, не ожидал он что есть мужчина в доме), быстро убрал все документы в рюкзак.... на просьбу , привезти все в тот вид, как было до него, согласился, но тихо обрезал фазу, и провод на счетчик, те умышлено создал мне проблему дополнительную, как он думал, и самое главное, видя что в доме дети(выяснилось позже, при послед ремонте)Затем я получил отказ приводить все в первоначальный вид, так как оказалось, что они вообще от мосэнерго, и меня сейчас вообще от света будут отключать, тк оооочень страшная аварийная ситуация!на что я ему сказал, что он не выйдет из квартиры, пока все не сделает как было... офис в это время тянул время, и когда поняли , что документов нет, отказались от сотрудника.... но есть видеофиксация, когда он говорит про компанию! Далее этот гражданин, вызвал полицию, якобы его удерживают, и согласился ее дождаться! Тк я не препятствовал ему, с выходом их квартиры, он пошёл покурить и включил режим ))) усейна болта, прихватив мои автоматы! По приезду полиции написал заявление и передал видеофиксацию его работы, с доказательствами от какой он компании!

Развод на деньги

Андрей Опубликовано 23.03.2019
Получит счет на 32000 тридцать две тысячи рублей за замену 4 автоматов и непочиненную разетку . В итоге отдать лохотронщикам 11000 тысяч и в результате остаться ночью в обесточенной квартире...Если вам это надо обращайтесь в данную «компанию»
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Обращение в компанию по заявке

Анна Опубликовано 06.02.2019
Нужна была помощь электрика. Нашла данный сайт через поиск Яндекса - https://mos-molotok.ru. Поиск выдал компанию самой первой. С пятью звездами по оценкам. Позвонила по указанному телефону. Диспетчер принял заявку, сказал, что в течение часа мастер приедет. Вызов мастера бесплатный. Приедет, посмотрит что случилось по факту и устранит неисправность. Описав проблему, которая у меня возникла - я спросила диспетчера - смогут ли сделать сразу по приезду или это будет предварительный выезд. Диспетчер заверил, что все необходимые инструменты и т.д. у мастеров есть. На сайте была указана цена за установку выключателя - от 170 рублей. Даже с учетом сопутствующих расходов - установка не могла в моём случае превышать 500 рублей. Заявка была на постановку выключателя. Вылетел из установочного места. Немногим более, чем через час приехали два молодых человека (фото данных мастеров есть). Я описала возникшую проблему и что хотелось бы получить в итоге. Один из мастеров начал составлять смету. Включив в неё то, что он лично сам пойдёт в магазин и это тоже входит в стоимость услуг. Итоговая сумма не просто шокировала - она была намного выше, чем можно было бы себе предположить. Я сказала, что отказываюсь от такой установки. После чего молодые люди начали на повышенных тонах требовать 590 рублей за...

Наглый обман

Евгений Опубликовано 30.01.2019
Жулики, цены на сайте совершенно не соответствуют действительности! Заказывал замену 2 смесителей, по прайсу получилось порядка 2000 руб. Несколько раз переспросил, уточнил, говорят: да, цены актуальные, если без доп. работ, то именно столько и будет.Был в полной уверенности, не ожидал никакой подлянки. А надо было наверное ещё и у мастера спросить расценки, пока тот не начал работу. В итоге за объем работ менее 3 тыс. руб. по прайсу, фактически выставили счет 11 тыс. руб.! Звонки в Молоток ничего не дали, они сразу пошли в отказ и стали уверять, что прайс на сайте к действительности НИКАКОГО отношения не имеет!Стал читать отзывы - так и есть, не я первый, не я последний. Никогда с этой компанией не связывайтесь, если Вам дороги Ваши деньги!

Осторожно !

Елена Опубликовано 25.12.2018
ОСТОРОЖНО РАЗВОД!!!!!! Не верьте положительным отзывам здесь - они проплаченные!24 декабря 2018 года вызвала мастера заменить старую розетку на новую (новая куплена мной). На сайте цена 200 руб. Приехал мастер. Спрашиваю, сколько будет стоить замена розетки. Ответ: "1350 руб за точку". Розетку заменил. Прошу бумагу о стоимости с обещанной на сайте гарантией 24 месяца. Даёт бумагу - цена 4100 руб!!! Плюс говорит, что не посчитал "работу с напряжением 220 вольт" - 2000 руб! Позвонила оператору, говорит, что менеджер перезвонит через 15 минут для выяснения ситуации. Никто не перезвонил, разъяснений по несоответствию заявленной цены на сайте и счётом мастера не дал. После переговоров с мастером оплатили ему 2700 руб и выпроводили! Гарантия по бумаге - 30 дней вместо заявленных 24 месяцев! Короче полный развод!

лохотрон

алексей Опубликовано 16.11.2018
Завышенная смета в 3 раза. Набирают рабочих с улицы без предварительной проверки как мастера по ремонту. Отзывы на сайте пишут сами сотрудники. мастерам платят от 20 до35% от заказа. а теперь подумайте какое качество будет за такие деньги. я сам хотел устроиться в эту фирму мастером, но быть сволочью по обдираловке и раскрутке лохов я не готов. Стыдно братцы стыдно если кто работает на них, вас просто имеют.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет совести

не советую

Натан Опубликовано 30.10.2018
Хотел вызвать мастера, на звонке понял что не стоит это делать. Попробуйте обратиться все поймете сами! Не советую!

Вызвала мастера собрать стол

Гость Опубликовано 11.09.2018
Вызвала мастера собрать стол. На сайте заявлена цена от 360 рублей, по телефону подтвердили именно эту цену. В итоге мастер взял с меня 1000 рублей,т.к. это "минимальная стоимость". В ответ на мою жалобу на общий номер для связи, мне перезвонил генеральный директор и сказал "а что вы хотели, кто к вам придет за 360 рублей". Будьте внимательны!Мастер работу выполнил хорошо, но она не стоит 1000 рублей.

Срочный вызов сантехника

Гость Опубликовано 18.08.2018
Вызывала сантехника из компании РСК Молоток. Это был срочный вызов, менеджер пошел мне на встречу и все организовал в течение двух часов. Мастер починил кран в ванной - устранил засор. По времени справился за час и обошлось это мне в 1000 рублей. Спасибо за помощь!

Отзывы о РСК Молоток

Отзывы о РСК Молоток
РСК Молоток — одна из ведущих российских компаний в сфере оказания сервисных услуг и ремонта. Специалисты компании выполнят как разовые работы, так и — проекты «под ключ». Компания оказывает только качественные услуги, делая жизнь людей уютной и комфортной!

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 34.

Телефон: (495) 729 53 30

Строительные компании

ПСК "Фрост-форест"
ПСК "Фрост-форест"

Рейтинг: 5
1 отзыв
adfcom.ru
adfcom.ru

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Aqua Рай
Aqua Рай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Behagen
Behagen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Creative Home
Creative Home

Рейтинг: 5
13 отзывов