Отзывы о Creative Home

Отзывы покупателей
Отзывы о Creative Home
5 5
13 отзывов / 1220 просмотров

Рекомендую

Лимар Опубликовано 31.08.2019
Искал картинки для курсовой и нечаянно попал на страницу сайта компании Creative Home. На столько понравились примеры дизайна, расценки, общение с менеджером, что решился на ремонт своей маленькой квартиры. Условия удобные, команда открытая, есть рассрочка. Все супер, все понравилось.

Отличный результат

Ульяна Опубликовано 16.08.2019
Пригласил ребят из компании Creative Home для ремонта квартиры "под ключ", в приоритете была перепланировка и перенос входной двери. Голову ломал как это сделать, но благодаря дизайнерам и инженерам все решили в два счета. Люблю оперативность и правильный расчет. Тут все это было. Работают не на скорость, а для клиента.

Стоит обратиться!

Сан Саныч Опубликовано 30.07.2019
Ребята молодцы. Делают все и сразу. Я в том плане, что запланирован ремонт, есть сроки, ни каких " через недельку продолжим". Это у моих соседей так, достали уже. Лето заканчивается, а дятлы все не успокаиваются. Брали бы пример с Creative Home. Сначала все рассчитали, подсчитали, расписали и утвердили, а потом без остановки все довели до конца. Очень ответственные люди, вот таких я уважаю.

Оказываются мечты сбываются.

Ната Опубликовано 24.07.2019
Всегда хотела окна как в деревне, не подумайте, не под старину, а как решеточка. Но не знала, что с металлопластиковыми такое реально. Как то мы решили сделать капитальный ремонт и заменить все и в том числе и окна. Все по дизайн проекту красиво и классно. Я просто заикнулась, могут ли они. И когда мне сказали что и окна могут в таком стиле установить и двери- счастью не было краев. Прям шкатулка с сюрпризом. Не только делают ремонты, но и материалы предоставляют крутые.

Очень благодарен.

Исанадзе Ерванд Опубликовано 19.07.2019
Практически разочаровались во всех строительных компаниях, перелопатили уйму информации, проводили чуть ли не собеседование с ними на предмет знаний в строительстве. Вы подумаете я с "приветом", я соглашусь. Но поймите и вы, когда ограничены средства, у тебя дети и как то хотелось бы им самое лучшее. Попали на компанию Creative Home совершенно случайно. Ехали в метро и нечаянно услышали беседу пары, которая восхищалась ремонтом после этой строительной компании. Мы все расспросили, даже попали к ним домой, были в приятном шоке. Очень красиво, скромно, но красиво. Нам это и нужно было. Долго не буду расписывать, но скажу что мы их пригласили. С ходу предоставили им список, уже готовый список желаний. Удивили... Ответили на все вопросы с подробными расчетами. Убедили нас в том, что именно они нас сделают и сделали таки прекрасный ремонт с экологических материалов, а для нас это важно, так как у нас не совсем здоровые дети.

Оценка 5+++++

Алина Опубликовано 30.06.2019
Все отлично, просто супер. Ни когда не подумала бы, что так интересно сочетаются цвета и даже у меня дома. Люблю необычное, но чтобы на столько))) Хайтек отдыхает. Спасибо ребята. Спасибо за рекомендации дизайнера, как можно в дальнейшем менять настроения дома)) Спокойно обращайтесь в Creative Home, очень интересные и ответственные ребята с морем идей под любой кошелек))

Это реально!

Надежда Опубликовано 25.06.2019
Всегда смотрела на других, как можно пережить ремонт, пыль, грязь, все отмывать нужно, думать куда деть мебель и думать боялась, что придет и мое время))). Как-то заметила, что у соседей какие- то строители делают ремонт, а соседка вся такая свежая и не "в мыле". Оказывается они наняли ребят из строительной компании вот и все. Я посмотрела, работают аккуратно, даже мусор по пакетикам и везде чисто, ну относительно. Хотя после себя все убирают. Поговорила с менеджером и оказалось, что это копания Creative Home. Почему- то всегда думала, что такие компании только офисы ремонтируют. Так вот, у меня был небольшой капитал и я решилась. Мебели у меня не так много , да и менять ее надо было и я ее просто раздала. Позвонила в компанию, визитку я попросила у менеджера и мы начали работать). Грандиозных перемен я не хотела, но косметический ремонт меня устроил. Сделали очень красиво и качественно, денег осталось даже на тумбочку)). Так что, я еще и сэкономила.
Достоинства:
  1. Заключается официальный договор, есть рассрочка, скидки. Приятные и ответственные люди.
Недостатки:
  1. Нет

Небойте экспериментировать!

Мариэла Опубликовано 24.06.2019
Квартира в 31 квадратный метр. Да-да, такая существует и это вся площадь. И поверьте я из нее сделала двухкомнатную, благодаря Creative Home. С Еленой- менеджером компании мы зонировали мою малютку так, что у меня есть и зона для гостей и даже спальня. Когда я "бродила" по сайту Creative Home, я нашла много идей, но боялась, что это не возможно. Но когда мне рассказали о новинках в мире строительства и дизайна, о материалах, которые будучи тонкими, но устойчивыми к воздействию внешних "раздражителей", я поняла, что невозможное - возможно. По началу был треш, мне аж страшно стало, бомбили все, ну а потом когда убрали, и начали работу, так было приятно наблюдать как из коробочки делают замок. Спасибо ребята!
Достоинства:
  1. Отличный персонал, информативный сайт, разнообразие материала, вариаций дизайнов, доступные цены
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Юля Опубликовано 22.02.2019
Мне тоже понравилась компания Creative Home. Доступно все, все в одном месте. Если есть какие то предложения, то к ним прислушиваются, если что-то не понравилось- переделывают очень быстро.

Согласен со всеми комментариями

Гость Опубликовано 01.11.2018
Согласен со всеми комментариями и рекомендациями, что описаны ниже о компании Creative Home. Действительно они молодцы, точный расчет, ничего лишнего. не навязывают того, что вы не потяните. Цены высоковаты, но профессионалы достойны хорошей оплаты труда.

Строительные компании

ПСК "Фрост-форест"
ПСК "Фрост-форест"

Рейтинг: 5
1 отзыв
adfcom.ru
adfcom.ru

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Aqua Рай
Aqua Рай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Behagen
Behagen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Creative Home
Creative Home

Рейтинг: 5
13 отзывов