Отзывы о Ресторан Shakti Terrace

Отзывы покупателей
Отзывы о Ресторан Shakti Terrace
3 5
3 отзыва / 4249 просмотров

Отзыв для тех, кто планирует провести здесь банкет

Оля Опубликовано 10.09.2018
Отзыв для тех, кто планирует провести здесь банкет. Поиск площадки мы начали еще до нового года. На примете было несколько залов. Сейчас, уже по прошествии времени, скажу, что зал выбрали только из-за условий финансовых. И отзыв пишу нарочно спустя большое количество времени, чтобы все уложилось в голове.Так вот, созвонились мы с Владимиром - это тот, человек, который отвечает на звонки. При разговоре он сказал мне, что на встрече все обсудим и они готовы к разговору. Но на встрече Владимира не было, нас встретила менеджер Александра. Эта встреча и разговор у нас не сильно удался, общий язык не сразу получилось найти. Это и оттолкнуло сразу. Обойдя другие залы, мы поняли, что по финансам и условиям, которые дает Шакти, мы все-таки попробуем поговорить еще раз. Следующие переговоры были уже более приятные. По условиям: ресторан установил сумму закрытия с учетом алкоголя. Алкоголь можно привезти свой, но тогда пробковый сбор очень высокий. Мы заказали у них же без пробки уже, здесь особых нареканий нет. Цены приемлемы. Далее, ресторан предоставляет все свое оборудование, что является большим преимуществом:звук,свет, 2 мультимедийных экрана, несколько гримерок, балкон и сам зал, естественно. Оборудование в Москве стоит немалых денег, здесь большая экономия.Да, мы довозили свой свет и спец эффекты, но это...

Ночной клуб Shakti Terrace

Гость Опубликовано 11.05.2017
В ночном клубе происходит торговля наркотиками при содействии владельцев клуба. Если не хотите стать наркоманом, не посещайте это заведение. Посетителей попросту подсаживают на наркотики,происходит истребление людей . Владельцы клуба,не гнушаясь ничем, способствуют распространению этой дряни,губительной для здоровья человека. Привлекать к ответственности,а клуб закрыть!!!

Маша Опубликовано 18.02.2014
Shakti Terrace - это одно из немногих мест в Москве, которые просто впечатляющие. Я была в Shakti Terrace всего несколько раз, но уже полюбила это место. Это заведение находится в самом сердце столицы и имеет обалденный вид с окон на Москва-реку. В меню Shakti Terrace вы найдете только здоровые, полезные блюда, особенность этого места - у них есть вегетарианское меню. Немного странный, специфичный дизайн ресторана создает ощущения комфорта, умиротворения и уюта. На экранах видео с природой, везде свечи и шатер над головой вместо обыкновенного потолка, создается впечатление, что ты попал в рай, только плюс тут еще и здоровски кормят. У них отличный шеф-повар Татьяна, которая очень вкусно готовит, всегда придумывает какие-то новые вкусы. В ресторане часто обновляется меню, недавно появилось меню от шеф-повара для всех кто ведёт здоровый образ жизни или придерживается диеты, в меню различные салаты, витаминизированные фреши и десерты, которые не навредят вашей фигуре и будут полезны организму в начале весны. Отличное место для отдыха от столичной суеты!

Отзывы о Ресторан Shakti Terrace

Отзывы о Ресторан Shakti Terrace
Shakti Terrace - это ресторан, прославившийся своей пан-азиатской кухней, которая набирает популярности среди москвичей. Shakti Terrace находится в центре Москвы, буквально на Москва-реке, что предает ресторану особой романтики и успокоения. Из окон Shakti Terrace открывается прелестный панорамный вид на Москву. Название заведения Shakti Terrace взял создатель заведения известный архитектор Кирилл Королев, с индуистской тематики. Shakti - это, как бог Шива воплощенный в женской творческой силе. Ресторан Shakti Terrace выполнен в стиле лаунж, с панорамными окнами во всю высоту стен для любителей столичный престижных заведений. Панорамные окна создают впечатление отсутствия стен и ресторан как будто парит в воздухе. В заведении Shakti Terrace есть комната для чайной церемонии, философская библиотека, огромная терраса и VIP-комнаты для ценителей музыки и вкусной еды. По будням Shakti Terrace функционирует как ресторан, а в субботу и воскресенье работает, как ночной клуб с очень строгий фейс-контролем и входом, исключительно по СМС-приглашениям.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Болотная наб., 9.

Телефон: +74952210605

Рестораны

"Луизиана" ресторан
"Луизиана" ресторан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Avokado Point
Avokado Point

Рейтинг: 5
1 отзыв
Baccarat Cristal Room
Baccarat Cristal Room

Рейтинг: 5
1 отзыв
BB Cafe
BB Cafe

Рейтинг: 5
1 отзыв
Beerмаркет
Beerмаркет

Рейтинг: 3
2 отзыва
Beveгly Hills Diner
Beveгly Hills Diner

Рейтинг: 5
1 отзыв
Black Berry Cafe
Black Berry Cafe

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cafe Russe
Cafe Russe

Рейтинг: 5
1 отзыв