Отзывы о Ресторан «Аврора»

Отзывы покупателей
Отзывы о Ресторан «Аврора»
4.3 5
3 отзыва / 2238 просмотров

Всё бы было ни чего...

Александр Опубликовано 09.03.2016
Не плохое заведение,можно достойно повесилиться.Но вот обслуживание храмает.Давайте наведите порядок и будем почаще бывать у вас.

Андрей Опубликовано 05.08.2013
Доброго дня. Если Вы хотите "праздника для души" (речь идет о корпоративе) и у Вас "деньги жгут ляшку" здесь Вы получите праздник. Неплохой. С достойным обслуживанием. Но будьте готовы к тому, что Вас здесь "нахлобучат". В любом случае. Тонко и толсто, красиво и не очень. В любом случае, ценник и оговоренные раннее условия изменятся. Само-собой, не в Вашу сторону. Вообще, такое впечатление, что ресторан стоит на "большаке" и ориентирован на одноразовое посещение, где не грех и нагреть. Неправильную тактику выбрали, граждане Азербайджанцы. А, простите, Бакинцы. Там все ислкючительно "Бакинцы" (Москва со своими "коренными" москвичами по "резиновости" отдыхает). Посещение состоялось август 13 года.

Алина Опубликовано 28.04.2012
Ресторан Аврора нравится своим расположением, виды очень красивые особенно весной и летом конечно, кухня в ресторане вкусная единственное не понятно почему так долго салаты готовятся примерно пл часа! Персонал как попадешь, одни вроде ничего следующая смена как не с той ноги встали. Но по большому счету ресторан не плохой.

Отзывы о Ресторан «Аврора»

Отзывы о Ресторан «Аврора»
Ресторан «Аврора» расположен на берегу большого Джамгаровского пруда в окружении парка. На первом этаже трехэтажного здания расположен ресторан, на втором – караоке-клуб, на третьем – банкетный зал. И если банкетный зал предназначен для особых случаев, то двери ресторана открыты днем и вечером, а с 20 до 6 часов работает караоке-клуб – жизнь в «Авроре» кипит круглосуточно.
Зал ресторана Аврора рассчитан на 120 посадочных мест. Здесь же располагается сцена для живой музыки, а по выходным проходят интересные и веселые детские праздники, причем малышей можно приводить сюда сколько угодно, не опасаясь, что им наскучит, так как сценарий каждый раз – новый. Игры с клоунами, аквагрим, конкурсы, приготовление печенья, которое затем выпекает для малышей повар – все это проходит весело и увлекательно!
В ресторане имеются и собственная коптильня (здесь коптят семгу, свиные ребрышки и дорадо), и тандыр, в котором готовят цыпленка табака, телячью корейку и разнообразные шашлыки.
Караоке-клуб включает в себя большой зал со сценой и 12 плазмами и два VIP-зала. Таким образом, практиковаться в искусстве пения могут и опытные певцы, не боящиеся публики, и те, кто только учится в компании друзей. Научиться же хорошо петь здесь можно с удовольствием: оборудование самое современное, а 5 тысяч хитов вдохновят кого угодно! В клубе проходят также тематические вечеринки и шоу-программы.
Банкетный зал на третьем этаже, рассчитанный на 300 гостей, оборудован сценой, современной световой и звуковой аппаратурой. Его отличает панорамное остекление с обширным видом на Джамгаровский пруд: отсюда особенно хорошо наблюдать, как отражается фейерверк в темной глади воды или как летом катают гостей на настоящих венецианских гондолах.

Рестораны

"Луизиана" ресторан
"Луизиана" ресторан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Avokado Point
Avokado Point

Рейтинг: 5
1 отзыв
Baccarat Cristal Room
Baccarat Cristal Room

Рейтинг: 5
1 отзыв
BB Cafe
BB Cafe

Рейтинг: 5
1 отзыв
Beerмаркет
Beerмаркет

Рейтинг: 3
2 отзыва
Beveгly Hills Diner
Beveгly Hills Diner

Рейтинг: 5
1 отзыв
Black Berry Cafe
Black Berry Cafe

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cafe Russe
Cafe Russe

Рейтинг: 5
1 отзыв