Отзывы о Рант строительная компания

Отзывы покупателей
Отзывы о Рант строительная компания
1.4 5
192 отзыва / 27141 просмотр

Беглов должен запретить таким строить дома в Спб

Мага Опубликовано 05.09.2019
Сейчас группа обманутых граждан добивается от И.О. Губернатора Беглова А.Д. запрета строительством ГК" Рант" г.д. Шкрум В.Д. новых объектов пока ск не рассчитается квартирами с обманутыми ими гражданами по жк "Балтийская Волна"

ГК Рант не будет больше строить в Санкт-Петербурге

Катя Опубликовано 23.07.2019
Беглову Александру Дмитриевичу написаны многочисленные жалобы на гк Рант и его г.д. Шкрум В.Д. запрете строительства данной ск.

Беглов должен запретить таким строить

Дамир Опубликовано 29.05.2019
Ужасная компания, обманным путем привлекала деньги граждан, а потом отказалась от своих обязательств перед подрядчиками, точнее вместе с ними кинули человек 30 только на жк "Балтийская Волна" и по 5 человек на других объектах.

ЗАО Рант и его мошенничество

Майкл Опубликовано 26.04.2019
ЗАО "Рант " с его подрядчиками устроили обман граждан и возведение дома за их счет. Такие ск компании не должны строить в Спб.

214 фз по которому не работает строительная компания зао рант

Зина Опубликовано 18.04.2019
Строительная компания Рант не работает по 214 фз и вот вам ответ из Комитета по Строительству, поэтому ск Рант не интересна даже для вложений.

ГК Рант и их мошенническая деятельность

Зинаида Опубликовано 18.03.2019
Уже в Красносельском суде идут суды по двойным продажам гк "Рант" и их весельных схемах. Рант занимался постоянно откровенным мошенничеством ук 159.4. Сейчас настало время ответить за свое вранье и обман потребителей.

Конец гк "Рант"

Светлана Опубликовано 20.02.2019
В России решили отказаться от долевого строительства. С 1 июля 2019 года все застройщики должны будут продавать квартиры только через эскроу-счета. Переход на новую систему связывают, прежде всего, с необходимостью избежать обмана людей и огромного числа недостроев.В схеме покупатель – застройщик теперь будет задействован новый институциональный игрок – банк, где на специальных эскроу-счётах будут храниться деньги будущих владельцев квартир до окончания строительства жилого объекта. Застройщик сможет получить доступ к этим средствам только после сдачи дома в эксплуатацию.В частности, предполагается, что эти средства будут использованы для выдачи кредита застройщикам по выгодным ставкам. Банк же, в свою очередь, выделяя целевые транши, должен будет следить, куда и на что пойдут деньги. Застройщик вынужден будет представить банку на анализ и утверждение целый проект, поскольку банк, включаясь в процесс, будет нести риски, так как застройщик может дом по определённым причинам не построить и не будет больше таких строительных компаний как ГК" Рант" с их серыми схемами продаж.

Преступные схемы Рант и его подрядчиков

Кира Опубликовано 18.02.2019
Мошенничество в сложной форме:" Как Петербуржцы остались без жилья и денег, а застройщик "Рант" пока ушел от правосудия.В Федеральное агентство новостей обратились жертвы «вексельного развода»строительной компании "Рант" и их подрядчиков,которые несколько лет безуспешно пытаются вернуть деньги, заплаченные за квартиры ЗАО «РАНТ» через его подрядчиков, но жилья так и не получили.До 1 июля 2018 года покупка квартир в строящихся домах по так называемым вексельным схемам была вполне законна. Одна из разновидностей таких схем заключалась в том, что сделка между застройщиком и покупателем осуществлялась не напрямую, а через подрядчика, с которым застройщик расплачивался за выполненные работы векселями, которые потом можно обменять на квартиры. На эту и другие вексельные схемы не распространялось действие законов об участии в долевом строительстве и защите прав потребителей, а потому законодатели их запретили. Однако граждан, которые стали жертвами «вексельного развода», это не особо радует. Их проблемы никто не хочет решать в России.В Петербурге от вексельных схем застройщика ЗАО «РАНТ» пострадали как минимум 20 человек, жк "Балтийская Волна" кв. 14, 228 и т.д.Среди них есть 81-летняя блокадница Зинаида Ивановна Храпова, которая летом 2013 года заключила договор участия в долевом строительстве ЖК «Балтийская волна».Квартира стоила более пяти миллионов рублей. Часть денег на самую крупную в своей жизни покупку ветеран Великой...

Крупные тоже платят: 18 застройщиков, с которых реально получить деньг

Зара Опубликовано 08.02.2019
«МК» в Питере» узнал, на каких крупных застройщиков и по каким комплексам дольщики чаще всего подают иск на выплату неустойки (или на расторжение договора с компенсацией) и выигрываютКрупные тоже платят: 18 застройщиков, с которых реально получить деньги С грамотным юристов выбирать между квартирой и деньгами не придется.Последние годы были довольно сложными для рынка недвижимости. Кризисные явления в экономике, рост себестоимости стройки, снижение ставок на рынке, наложенное местными властями социальное обременением. Все из перечисленного и многое другое может в итоге стать причиной переноса сроков сдачи новостройки. Однако, как говорят юристы, мы живем в системе рыночных отношений, а потому дольщики, относясь к проблемам застройщика с пониманием, имеют полное право не терпеть, ждать, надеяться и верить, а требовать компенсации. И не стоит думать, что если девелопер входит в топ-10 крупнейших в городе по объему стройки, взыскать с него что-то будет слишком сложно.1. «Полис Групп»Застройщик массово возводит так называемое стандартное жилье. А где массовость, там и срывы. Претензии к застройщику возникали у дольщиков жилых комплексов «Вернисаж», «Березовая роща» и «Краски лета». Да, дома строились и сдавались, но с длительными просрочками. Около 90 процентов исков, поданных дольщиками «Полис Групп», было связано именно с переносом сроков сдачи. Так как девелопер работает в основном с крупными банками,...

Сроки ввода

Леонид Опубликовано 01.02.2019
Строительная компания «Рант» вновь перенесла дату окончания строительных работ в ЖК «Балтийская волна». Данные о продлении разрешения на строительство были опубликованы на сайте Госстройнадзора.Как сообщили в компании, перенос сроков связан с неоконченными отделочными и специальными внутренними работами. По новым данным, сдать объект планируется во 2 квартале 2018 года. Сейчас уже 2019, а конца строительства и ввода дома не видно, а есть еще огромная задолжность естественному монополисту по подключению электроэнергии.Строительство ЖК «Балтийская волна» должно было завершиться в ещё 2014 году, однако сдача проекта неоднократно переносилась.Комплекс включает два многоквартирных жилых корпуса с 20-ю и 16-ю этажами, а также встроено-пристроенными автостоянками. Общее количество квартир — 482. В продаже доступны одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры, начиная от 36,8 кв. метров и от 2,9 млн. руб. В ЖК многие квартиры нераспроданы, так как имеются двойные продажи и обман граждан по вексельной схеме

Отзывы о Рант строительная компания

Отзывы о Рант строительная компания
Строительная компания "Рант" один из лидеров на рынке строительства в Санкт-Петербурге. Компания занимается строительством объектов коммерческого и общественного назначения. Компания "РАНТ" была образована в апреле 1994 года и имела форму Акционерного общества закрытого типа, на сегодняшний момент компания имеет форму Закрытого Акционерного Общества.

С начала своей деятельности компания насчитывает более десятка объектов. АОЗТ "Рант" начинало свою деятельность на строительном рынке с выполнения подрядных и субподрядных работ на объектах промышленного и гражданского строительства, устройства наружных и внутренних инженерных сетей: отопления, водоснабжения, вентиляции и др.

На сегодняшний день ЗАО "РАНТ" выполняет функции заказчика, инвестора и генерального подрядчика одновременно. Для удобства клиентов инвестиционно-строительная компания "РАНТ" оказывает полный комплекс сопутствующих строительству услуг, в том числе правовое сопровождение сделок по долевому строительству, включая оформление документов по регистрации прав собственности на новые квартиры в УФРС "Городское бюро регистрации прав на недвижимость".

Строительные компании

ПСК "Фрост-форест"
ПСК "Фрост-форест"

Рейтинг: 5
1 отзыв
adfcom.ru
adfcom.ru

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Aqua Рай
Aqua Рай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Behagen
Behagen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Creative Home
Creative Home

Рейтинг: 5
13 отзывов