Отзывы о Простоквашино

Отзывы покупателей
Отзывы о Простоквашино
3.8 5
133 отзыва / 31735 просмотров

Очень вкусная молочная продукция

Георгий Колокольчиков Опубликовано 25.03.2019
На днях приспичило покушать сметану. Когда выбирал в магазине, увидел сметану от данного производителя. Она шла еще и по скидке. Выбор остановился на этом. Оказалась очень вкусная сметана, с хлебом зашла только так. Очень советую.

Нравится

Марина Печникова Опубликовано 12.07.2018
Местное молоко вкуснее, чем Простоквашино. А вот кисломолочным продуктам я отдам предпочтение именно простоквашинским. Закваска со злаками нежная, чем-то похожа на кефир, но вкус совершенно другой. Ряженку люблю за вкус топленого молока. Кто не любит чистый кефир, ряженка идеально подойдет.

Продукция вкусная.

Евгения Опубликовано 09.07.2018
В нашем холодильнике Простоквашино – постоянный «гость») Берем уже давно, и не только молоко, но и творог, сметану, кефирчик. Все неплохого качества, всегда свежее. В магазине около дома даже бывает, что часам к восьми уже и нет ничего. Я из-за этого беру молоко, например, по два пачки сразу)

Закваску Простоквашино оценила по достоинству

katyunya Опубликовано 06.07.2018
Закваску Простоквашино оценила по достоинству. Домашние кисломолочные продукты с ней получаются на ура, даже при том, что у меня йогуртницы нет и мультиварки. Просто ставлю в теплое место на ночь, получается вкусно и густенько, и полезно!

Мне нравится молочная продукция Простоквашино

Тимофеева Вероника Опубликовано 02.07.2018
Мне нравится молочная продукция Простоквашино. Все время берем кефир и ряженку. Дочка любит ряженку, а мы с мужем кефир. Иногда я устраиваю себе разгрузочные дни, 1% кефир подходит для этой цели на сто процентов. Потом чувствуешь такую легкость.

Всегда все вкусное и свежее.

Леонид Опубликовано 28.06.2018
Раньше брал молоко в пакетах, но потом решил попробовать отборное Простоквашино. Приятный молочный, а не химический, вкус. Большой процент жирности, без добавления сухого молока. Схож с деревенским натуральным молоком. Также постоянно беру их творог и сметану, еще ни разу не разочаровался. Всегда все вкусное и свежее.

Вкусный творог

Полина Опубликовано 25.06.2018
Творог Простоквашино мне порекомендовала одна моя подруга, сказала, что он больше всего похож на настоящий деревенский творог. По вкусу так и оказалось. Упаковка тоже удобная в виде ванночки, хранить удобно. Готовлю с ним сырки, получается вкусно.

Готовлю часто

Илья Опубликовано 21.06.2018
Уже не первый год беру кефир Простоквашино 1% жирности. Я повар, часто готовлю. Заправки на нем выходят просто отличные, да и так пить его приятно. А если нужно замариновать мясо, то я покупаю кефир большой жирности, чтобы мясо посочнее и повкуснее получилось. Всем нравится, никто не жаловался на плохой вкус.

Отличное качество у молока

Ксения Опубликовано 18.06.2018
Сейчас непросто отыскать на прилавках магазинов вкусную и натуральную молочку, везде какие-то добавки, консерванты, загустители и ароматизаторы. Купили недавно молоко Простоквашино, вкус неплохой, всей семье понравился. Молоко отличного качества, давно такого не пробовали, теперь мы поклонники этой продукции. Берем только ее.

Немного смущает срок годности

Марина Лисенко Опубликовано 14.06.2018
Меня немного смущает срок годности, но детям топленое молоко «Простоквашино» нравится и другое молоко пить отказываются. Мне больше нравится сметана. Густая, не зерниста. Да и баночка с крышечкой. Не у каждого производителя это есть, так сметану можно пару дней хранить, не бояться, что испортиться.

Отзывы о Простоквашино

Отзывы о Простоквашино
Простоквашино один из крупнейших российских брендов молочной продукции. История Простоквашино началась в 2002 году, когда было заключено соглашение между Юнимилк и писателем Эдуардом Успенским. Компания получила права на использование мультипликационных персонажей на своей продукции. В дальнейшем писатель с долей юмора рассказывал, что сразу оценил возможности бренда и торговался отчаянно. Как видим, интуиция его не подвела. Информацию об условиях сделки найти не удалось.
Изначально, в 2003 году, продукция «Простоквашино» выпускалась на заводе «Петмол», что в Петербурге. В 2004 году ее производили уже все заводы, принадлежащие Юнимилк. Изначально продукция выпускалась под брендом «Из Простоквашино». Это были йогурты, кефир и сметана.
В 2009 году бренд «Простоквашино» удостоился престижной награды «БРЕНД ГОДА/EFFIE». В 2010 вошел в десятку крупнейших российских потребительских брендов (по мнению журнала Forbes). Имеются и другие награды.
Добиться таких результатов удалось благодаря серьезному ребрендингу, что был проведен Юнимилк в 2008 году, совместно с брендинговым агентством DEPOT WPF. Решение об этом было принято годом ранее, когда руководство компании приняло решение продвинуть Простоквашино на национальном уровне. Марка сменила логотип - Матроскина выбрали не только как самого очаровательного персонажа, но и по причине того, что он постоянно возился с коровой ради парного молока. Также изменился дизайн упаковки, было кардинально пересмотрено ее позиционирование на рынке.

Молочные продукты

"ЭКОМИЛК" масло сливочное
"ЭКОМИЛК" масло сливочное

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Bio Баланс
Bio Баланс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Coffee-mate
Coffee-mate

Рейтинг: 3.9
8 отзывов
Comella Рассольный сыр
Comella Рассольный сыр

Рейтинг: 5
1 отзыв
MilkTime
MilkTime

Рейтинг: 5
2 отзыва
Весёлый молочник
Весёлый молочник

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Десерт творожный Чудо
Десерт творожный Чудо

Рейтинг: 5
2 отзыва
Живое Молоко "Афанасий"
Живое Молоко "Афанасий"

Рейтинг: 4
4 отзыва