Отзывы о Первый канал

Отзывы покупателей
Отзывы о Первый канал
1.7 5
2981 отзыв / 268279 просмотров

Пелагея! Поздравляю!

Александр Опубликовано 05.10.2019
Не бросайте нас. Ждем далее...Наш сайт требеет продолжения банкета...До встречи на просторах нашей необьятной...

Сериал "Знахарь"!!!

Bhbyf Kalinina Опубликовано 04.10.2019
Спасибо за показ сериала "Знахарь" с Даниилом Страховым. Фильм держал до последней минуты. Очень интересный сюжет. Спасибо всей съёмочной группе.

живая жизнь

Людмила Опубликовано 01.10.2019
Очень хочется свежей жизни в контенте Первого: не нужно заполнять много телевизионного времени воспоминаниями о ныне покойных знаменитостях (для этого есть "Ностальгия"), а также знаменитостями пенсионного и предпенсионного возраста (смотришь и наблюдаешь: как он (она) постарела...). Очень хочется "дышать не нафталином", а свежестью и уметь говорить о себе : русский человек вообще плохо умеет говорить о себе- будем говорить о царе, о светлом комунистическом будущем, об Украине, о США, внешней политике =всё вокруг да около. Покажите нам Нашу Жизнь.
Достоинства:
  1. заинтересованное освещение внешней политики
Недостатки:
  1. скудное освещение современной жизни (для 25-40летних людей контент отсутствует)

Смотрю только новости

Mary Опубликовано 23.09.2019
Смотрю только новости. Остальные программы вообще не нравятся. Сильно скатился канал, раньше были интересней программы

Голосу 60+

Александр Опубликовано 20.09.2019
При голосовании в сети проследите от подделок!Какой-нибудь бизнесмен отдаст за одного из вас много голосов!P.S.Старики! Сам старик! Наши стариковские песни - радость жизни.Был бы помолежу - отбил бы Пелагею! Прости, муж! Вам счастья...

Женщина-клумба, женщина-клоун

Лилия Чудинова Опубликовано 16.09.2019
Ведущая Елена Васильевна Малышева все больше и больше уди вляет своими нарядами. Они образец отсутствия вкуса и чувства меры. Она сама разве не понимает, что находится на работе, а не на подиуме среди моделей. Мужчины-доктора в медицинских халатах, выглядят достойно .А Малышева в чем? Смотреть противно на нее, и с каждым днем она выглядит все смешнее и безобразнее в своих нарядах. То нелепый черный бант, приколотый криво на всю грудь, который, кстати, напомнил клоуна на арене цирка, и еще черные брюки под грудь, то безобразное платье-клумба с нелепыми аппликациями на карманах и рукавах. Да примеров множество. Наряды смешат, и уместны ли они на такой серьезной передаче.Елена Васильевна, наденьте белый халат и перестаньте смешить народ.
Достоинства:
  1. такая медицинская передача на телевидении в принципе нужна
Недостатки:
  1. заменить ведущую Малышеву или ее переодеть, не кокетничать и не жеманничать

СТЫДНЕЙ НЕ БЫВАЕТ

вася Опубликовано 06.09.2019
телеканал хороший,спасибо но...,эти "сваты сваты сваты сваты" это муть и маразм. Стыдно просто стыдно за тв что месяцами приходится "обходить" просмотр,чтобы не нарваться на эту гадость.
Достоинства:
  1. все кроме сватов
Недостатки:
  1. сваты

Елена Ваенга!

Александр Опубликовано 31.08.2019
Сделайте свой Голос. У Вас получится.И будут Вам благодарны множество Ваших поклонников,которые с Вами вместе вдохнут энергию жизни.И зрители не останутся вдолгу.

Доброе утро

Маргарита Кузнецова Опубликовано 07.08.2019
Почему ведущая Мария Ким спозаранку одета в платье с таким декольте сегодня да и каждое утро тоже у нее вызывающие наряды?! Утро - должно заряжать энергией, а не располагать пойти в бар и выпить коктейль! У нас столько красивых русских женщин - замените ведущую, очень хочется жить в России!!!
Достоинства:
  1. приличные мужчины ведущие программы
Недостатки:
  1. вызывающе одетые женщины ведущие программы

Мнение человека и гражданина, а не пешки

Эмиль Опубликовано 01.08.2019
Ужасный канал; властный ХАЙП; беспредел, одно враньё, альтернативное фэнтэзийное мнение власти....)Жалко пенсионеров, которые смотрят это .....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вранье, ложь, дезинформация, хайп, продажность, неактуалность в 21 веке (интернет частично спасет только, от этого)

Отзывы о Первый канал

Отзывы о Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению к другим телеканалам. Социологические данные исследования телевизионной аудитории по Москве, проводимые в то время, показывали, что "Останкино" значительно уступало по объему аудитории в дневное время "Телеканалу 2х2", а в вечерние часы - НТВ.
Одной из важнейших задач создания Общественного российского телевидения было возвращение зрителей на Первый канал и формирование стабильной телевизионной аудитории. Естественно, сделать это нужно было постепенно, в несколько этапов, первым из которых стало создание новой структуры вещания. Выстроив таким образом политику канала, можно было приступать ко второму этапу - расставанию с откровенно слабыми и непопулярными передачами.
Требовалось решить трудную задачу, учитывая декларируемую еще с истоков существования телевидения адресность первого канала, обращенного к массовому зрителю. Нужно было точно найти ту тонкую грань, где сходились бы, может быть, не самые высокие эстетические вкусы обычного, среднестатистического зрителя и аудитории, усвоившей традиции интеллектуального телевидения, сложившиеся за долгие годы его существования.
И, как мы теперь видим, эту задачу с блеском удалось решить.

Сегодня Первый канал является не только самым масштабным (программы Первого канала принимаются на территории, где проживает 98,8% населения страны), но и самым популярным телеканалом страны. Лидерство Первого канала убедительно подтверждают данные нескольких социологических служб, пользующихся разными методами измерения телеаудитории. По их данным с сентября 1995 года и по сей день Первый канал является единоличным лидером в эфире - доля аудитории Первого канала больше, чем у основных конкурентов.

Телеканалы

5-й канал
5-й канал

Рейтинг: 1.7
395 отзывов
Animal Planet
Animal Planet

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Eurosport 2
Eurosport 2

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lifenews
Lifenews

Рейтинг: 1.9
65 отзывов
Канал Русский Роман
Канал Русский Роман

Рейтинг: 2
8 отзывов
Кинокомедия
Кинокомедия

Рейтинг: 2
1 отзыв
Комедия ТВ
Комедия ТВ

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.5
675 отзывов
Матч! Арена
Матч! Арена

Рейтинг: 1.2
5 отзывов