Отзывы о Панчо Вилья (Pancho Villa)

Отзывы покупателей
Отзывы о Панчо Вилья (Pancho Villa)
5 5
3 отзыва / 5867 просмотров

Татьяна Опубликовано 13.06.2014
Устроилась на новую работу и коллектив из семи молодых девчонок, потребовал «проставиться», выбрали прикольное местечко ресторан Панчо Вилья. Обстановка ну прям боевая: пулеметы, гитары, как раз что нам надо, для полного отрыва. Предложили разместиться нам в зале с названием «Кабинет Панчо», чтобы никто не мешал. Мексиканскую кухню пробовала впервые, но все понравилось. Что касается, интерьера, так я считаю, что по всему ресторану можно проводить экскурсии, а экскурсовод будет рассказывать о мексиканской истории и быте. Я заочно побывала в Мексике, теперь можно и не ехать, так как маленький кусочек культуры, истории и кухни у нас. Обалденный ресторан!!!

Клавдия Опубликовано 24.09.2012
Отличное место. В последнее время заметили, что бармены то ли пьяные работают, то ли еще хуже того, непонятно под чем. Неприятно. Куда смотрит руководство, неужели не видят? или у нас это теперь в порядке вещей?

Евгений Опубликовано 27.03.2012
Панчо Вилья отличное место где можно отдохнуть от нашей пыльной и суетливой Москвы)) Интерьер здоровский, первый раз когда пришел не совсем все понял ну да мексиканский ресторан или что-то в этом духе, потом почитал историю Панчо Вилла и въехал теперь прихожу сюда целенаправленно))) И чувствую себя одним из повстанцев))) Магазинчик у них не плохой прикупил себе пару ремней и так по мелочи. Кухня отличная!!!!!!!! 5 балов.

Отзывы о Панчо Вилья (Pancho Villa)

Отзывы о Панчо Вилья (Pancho Villa)
Ресторан Мексиканской кухни Панчо Вилья на Большой Якиманке назван в честь народного мексиканского героя и революционера, а интерьер заведения в полной мере воспроизводит атмосферу революционной Мексики 1867 года: мешки с песком, пулемет, гитары, винтовки на стенах, ящики с патронами, винные бочки. Музыкальным сопровождением служит латиноамериканская музыка.

Заведение подходит для нескучных бизнес-ланчей, деловых встреч, корпоративных и семейных мероприятий, фуршетов и общения иностранцев. Одним словом, это место для тех людей, которые любят приятно провести время в нескучной обстановке.

Меню включает блюда традиционной мексиканской кухни: суп "Альбондигас", Сопа Ресака, Чили кон Карне, Фахитас и т.д. За барной стойкой с оригинальными стульями-седлами можно попробовать ром, текилу, виски, джин, коньяк, портвейн и различные коктейли.

Ресторан Панчо Вилья разделен на несколько общих залов с колоритными названиями: "Таверна", "Площадь", "Церковь", "Тюрьма", "Погребок". Есть также и более камерные пространства, рассчитанные на небольшое количество людей, например, "Кабинет Панчо", который вмещает до 10 посетителей. Компания из 8 человек может разместиться в "Бабушкиной комнате". Всего к удобству гостей работают 8 залов. Большой зал - "Отель Тамаринд" – рассчитан на 60 мест.

По пятницам и субботам на сцене ресторана Панчо Вилья выступают музыканты, которые поют латиноамериканские песни. На больших плазменных экранах можно посмотреть вестерны и исторические фильмы.

Рестораны

"Луизиана" ресторан
"Луизиана" ресторан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Avokado Point
Avokado Point

Рейтинг: 5
1 отзыв
Baccarat Cristal Room
Baccarat Cristal Room

Рейтинг: 5
1 отзыв
BB Cafe
BB Cafe

Рейтинг: 5
1 отзыв
Beerмаркет
Beerмаркет

Рейтинг: 3
2 отзыва
Beveгly Hills Diner
Beveгly Hills Diner

Рейтинг: 5
1 отзыв
Black Berry Cafe
Black Berry Cafe

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cafe Russe
Cafe Russe

Рейтинг: 5
1 отзыв