Отзывы о Московский Институт Продаж

Отзывы покупателей
Отзывы о Московский Институт Продаж
5 5
108 отзывов / 1065 просмотров

Большое спасибо Руслану Лапика

[email protected] Опубликовано 06.08.2019
Благодаря обучению и регулярным тренингам, которые проводил Руслан Владимирович, я научилась:- верить в себя,- слушать клиента,- узнавать потребности и на основании них составлять коммерческие предложения,- вести переговоры,- убеждать,- работать с возражениями,и многому другому...Спасибо Вам Руслан Владимирович, Вы открыли для меня новые горизонты!

Очень приятно с вами иметь дело

[email protected] Опубликовано 05.08.2019
Кузичев Юрий МихайловичМосква, web-разработкаИзначально, в моем понимании, курсы менеджеров по продажам, нужны были мне не очень сильно, а честно говоря, подобного рода обучающие тренинги всегда казались мне некой спекуляцией на стремлении огромного количества менеджеров и офисного люда через обучение оправдать свой профессиональный статус в глазах работодателя и в своих же собственных. Виделись они мне бесполезными и состоящими лишь из разбора стандартных ситуаций и заучивания казенных фраз. Должность менеджера по продажам я не занимал и подобных стремлений у меня не было, а на курсы пойти обязал сам работодатель для расширения кругозора и с убеждением, что это может быть полезно в моей деятельности (web-разработка). По ходу прохождения тренинга, с самого начала, все мои стереотипы стали растворяться. С первых же занятий я получил много полезной и интересной информации об экономике, маркетинге, психологии, истории и проч. в скомпонованном и концентрированном виде, применимой не только в "продажной" практике, но и для частной экономической жизни любого человека. Не было глупого заучивания фраз-скриптов для роботов, а давался разбор сущности человеческих ценностей, потребностей и мотивов, поведенческих факторов. На основе данного разбора мы сами делали выводы, шевелили мозгом и пытались сконструировать модель правильного делового разговора с клиентом, имея четкое целеполагание. После усвоения теоретической части давалось время на "переваривание", чтобы...

Отдельное спасибо Руслану Лапика

Сергей Опубликовано 24.07.2019
Выражаю благодарность Лапика Руслану Владимировичу за такой мощный апгрейд менеджеров по продажам. Оказалось, ни диплом, ни опыт работы многолетний не гарантирует результат. Вообще, это очень трудная работа, если у человека нет четкого и однозначного понимания психологии собеседника и всех техник продаж. Это было очень хорошее вложение, так как иначе мы бы так и стояли на месте, злились на бестолковых продажников, которые не делают свою работу. На самом же деле, продавать- настоящее искусство, которому нас обучил Руслан Владимирович. Спасибо вам

Отдельное спасибо Руслану Лапика

Артем Опубликовано 21.07.2019
Во время обучения я познакомился с 7 этапами сделки. Научился выявлять мотивы покупателей, отличать мотивы от потребностей. Познакомился с методом эмпатического принятия и покупателя. Во время обучения мы разигрывали различные ситуации из работы торгового представителя. Еще мне интересно разобрать больше ситуаций и сложностей. Узнать о психологических методах общения

Отдельное спасибо Руслану Лапика

Антон Опубликовано 19.07.2019
С Русланом Владимировичем Лапика познакомился в конце декабря 2015 года. Я разместил очередное объявление на HedHanter для поиска менеджеров продаж. Заинтересовало предложение, которое поступило от него по подбору, тестированию и обучению новых менеджеров и уже работающих. Т.к. работой менеджеров я был не доволен, а когда представил, сколько времени потрачу пока подберу замену, вспомнил сколько время и сил потратил при подборе сотрудников меньше пол года назад, но так и не подобрал хороших менеджеров на замену сотрудницы, которая ушла в декретный отпуск, а в данный момент сезон продаж ещё не закончился – руки опускались.Я решил позвонить и встретиться с Русланом Владимировичем. На первой встрече объяснил мою ситуацию и получил ответ, что всю работу не только по подбору, но и по отбору и обучению и дальнейшему сопровождению, пока новые сотрудники не вольются в коллектив, Руслан Владимирович возьмет на себя. В начале я очень сомневался, что возможно меньше чем за месяц отобрать, обучить и ввести в работу людей не имеющих понятия о товаре и о рынке на котором этот товар продавать, тем более в ситуации кризиса, думал все, как то очень гладко получается, наверное получит деньги и на этом всё закончится. Но всё же решил попробовать, ситуация у меня была критическая, либо сам...

выражаю огромную благодарность Лапака Р.В.

Иван Трифанов Опубликовано 17.07.2019
На тренинге, пройдя обучение открыл для себя очень полезный алгоритм построения общения. Мне стала понятна его структура, причинно-следственные связи внутри него. В ходе обучения даётся замечательная возможность испытать полученные знания. Уверен, что эти навыки пригодятся мне в работе. Выражаю огромную признательность Лапика Р.В. за доступную подачу материала и комфортную атмосферу обучения.

Отдельное спасибо Руслану Лапика

Ирина Опубликовано 15.07.2019
Благодаря обучению и регулярным тренингам, которые проводил Руслан Владимирович, я научилась:- слушать клиента,- узнавать потребности и на основании них составлять коммерческие предложения,- вести переговоры,- быть внимательной к нюансам,- убеждать,- работать с возражениями,и многому другому...Спасибо Вам Руслан Владимирович, Вы открыли для меня новые горизонты!

выражаю огромную благодарность Лапака Р.В.

татьяна Опубликовано 13.07.2019
Выражаю признательность за Вашу профессиональную работу для "Топ-Комплект плюс". Ваша методология многоуровневого отбора и ассессмента показала свою эффективность в подборе сотрудников на руководящие должности. ​Особая Вам признательность, Руслан Владимирович, за глубокое погружение в индивидуальную специфику нашей компании. ​Всегда готова рекомендовать Московский институт продаж.

Большое спасибо Руслану Лапика

Антон Опубликовано 11.07.2019
От имени нашего предприятия, выражая Вам благодарность за добросовестно сделанный подбор и ассессмент соискателей на должность «Коммерческий директор. Предложенные Вами средства и методы были для нашей компании революционными. Навыки подбора руководителей, полученные за 8 дней взаимодействия с Вами, мы сможем применить при подборе специалистов и руководитель в другие отделы на предприятии. Рекомендуем услуги Лапика Р.В. и его команды всем предприятиям, заинтересованным в подборе руководителей высшего и среднего звена.

выражаю огромную благодарность Лапака Р.В.

Дмитрий Опубликовано 09.07.2019
Хочу поблагодарить, а точнее сказать:"Больше спасибо", Руслану Владимировичу. Неоценимый багаж знаний мной был получен в процессе обучения. Поразил метод подхода к обучающему процессу. Руслан Владимирович сумел не только до каждого донести суть изучаемого материала, но и сплотить коллектив..

Отзывы о Московский Институт Продаж

Отзывы о Московский Институт Продаж

Отзывы о работодателях

gektordom.ru интернет-магазин
gektordom.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
M Cosmetics
M Cosmetics

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
prospero.ru копирайт на заказ
prospero.ru копирайт на заказ

Рейтинг: 5
8 отзывов
VOICE Communication
VOICE Communication

Рейтинг: 4
10 отзывов
АВАКС ПЛЮС Иркутск
АВАКС ПЛЮС Иркутск

Рейтинг: 1
1 отзыв
АПЛ Систем
АПЛ Систем

Рейтинг: 4
1 отзыв
Бигинформ
Бигинформ

Рейтинг: 5
2 отзыва