Отзывы о Московские заборы

Отзывы покупателей
Отзывы о Московские заборы
4.8 5
284 отзыва / 24628 просмотров

Дикий ужас.

Катрин. Опубликовано 29.04.2019
Делали забор неделю назад. Ни в коем случае не связывайтесь с данной компанией, пожалеете. Вместо заказанного бетонирования насыпали сухую смесь вместе с землей. Столбы закапывали не на метр как было договорено а на 80 см, из-за чего столбы торчали на разных уровнях, а горе работники сказали, что лишнее отрежут. Листы из проф. настила не укрепили, сейчас ветер все гремит.Написала директору сказал, что нам позвонят и все исправят. Вот сидим ждем, наверно зря. Заказываем независимую экспертизу и в суд.

Несчастный покемон Опубликовано 21.09.2018
Меня погубило то, что я не вникая в детали и не читая отзывы, заключил договор с компанией "Московские заборы"! Нужно было срочно поставить забор, я особо не разбираясь позвонил практически по первому выпавшему в списке поискка номеру телефона. Попал в "Московские заборы". Обсудили детали с вежливым оператором, в назначенное время приехали специалисты ко мне домой. На месте решили что и как будем устанавливать, заключили договор - ничто не предвещало беды. Все сотрудники вежливые и приятные, адекватная цена за работу. За пару дней мне сделали сделан забор из профнастила с порошковой покраской перекладин и столбов. Мило распрощались с работниками "Московских заборов". А после первого же дождя забор "поплыл" и начал покрываться ржавчиной - как такое вообще может случиться!? Позвонил в компанию - меня вежливо "послали лесом" типо не наши проблемы, и вообще "я хочу просто денег стянуть" в качестве компенсации. Звонил еще несколько раз, но они видимо внесли телефон в базу как "не отвечать" и никто на мои звонки не реагировал!!! Пришлось опять менять забор - уже совсем в другой компании. Может мне просто "не повезло" с бригадой - не знаю, потому что мой знакомый хвалил работу "Московских заборов". Но тем не менее мой опыт...

Аня Опубликовано 20.09.2018
Давно хотела порадовать своих родителей и заменить забор на любимой даче, где они проводят очень много времени, особенно в летний период. Решение этого вопроса долго откладывала на потом, то времени не было, то средств, а потом еще искать надежную компанию надо, но в преддверии значимой семейной даты решилась на начало ремонта. Выбор компании был для меня сложный, в установке ворот/заборов абсолютный профан и здесь мне на помощь пришел мой коллега, который недавно пользовался услугами компании "Московские заборы" и уверенно мог их порекомендовать. Между соседскими участками забор был еще в хорошем состоянии, а вот сами распашные ворота и калитка были ветхие и буквально разваливались. Вместе с мастером выехали на объект, сняли мерки и окончательная цена меня порадовала. Когда настало время установки ворот, ребята из бригады справились с задачей максимально быстро и качественно, ворота выглядят надежными и качественными. Супер! Я довольна, теперь можно просто аккуратно открыть калитку и зайти во двор и при этом не нужно никуда давить плечом и на тебя ничего не падает:)

Хороший забор, ворота и калитка по адекватной цене

Гость Опубликовано 23.08.2018
У компании Московские заборы заказывали калитку, ворота и забор для дачи, конечным результатом вполне довольны. Заявку менеджер обработал быстро и на следующий день на дачу выехал их сотрудник: снял замеры, согласовал материалы, сроки и посчитал смету. Сказал, что постараются выполнить все в кратчайший срок, назвал приблизительную дату и мы подписали договор. Кстати, предоплату не требовал. Изготовление ворот и калитки заняло чуть больше недели, материал для забора у них и так был в наличии, поэтому к концу второй недели после заключения договора, на даче уже все установили. Учитывая сравнительно невысокую стоимость нашего заказа, могу сказать, что Московские заборы делают свою работу качественно. Материал и внешний вид нашего забора на высоком уровне, все сроки выполнения с установкой сотрудники компании соблюдают, чем мы остались полностью довольны.

Плохая работа с клиентами

neverynchik Опубликовано 11.08.2018
Не советую с ними начинать работать, нервы дорожеПервое впечатление обманчиво, 22апреля 2017года приехали устанавливать забор, быстро, четко, вежливые сотрудники. Прошла зима... Столбы у ворот и калитки покосились, достала договор -гарантия 2года, набрала, вежливо ответили, что проблема разрешиться. Монтажники наберут. С 10.07 разрешить не могут. Надежда потихоньку умирает, если мы хотели продолжать работу с данной компании, то сейчас я понимаю, если что то случиться, то даже за деньги к вам не захотят ехать и устранять проблему.

Отлично!

Тома Ворзонина Опубликовано 10.07.2018
Заказывали забор из профнастила и навес в компании "Московские заборы" для дачи, остались очень довольны проделанной работой. Выбрали эту компанию, потому что предприятие предлагает самые выгодные цены среди компаний которые предоставляют подобные услуги, естественно были опасения на счет качества, но качество забора и работы нас очень порадовало. Очень вежливый, знающий свою работу коллектив, подробно, ответственно, ответили на каждый интересующий вопрос, посоветовали как сделать лучше. За работой установочной бригады следил мой муж, остался очень доволен, сказал, что сделали все на совесть, не халтурили. Установили забор очень быстро, работала бригада из трех человек, в течении двух дней справились с поставленной задачей. Заранее договаривались о времени работ, приезжали и начинали работы в четко установленное время, без опозданий. Когда по ходу работы возникали какие-то вопросы, все согласовывали с мужем, никакой самодеятельности не было, все вопросы обсуждались. Конечным результатом остались очень довольны, советуем всем, качество полностью соответствует цене, люди делают свою работу со знанием дела, очень быстро, ответственно и компетентно!

Порадовала работа компании

Диана Опубликовано 08.07.2018
Обращались в эту фирму за забором. Изначально понравилось, что на сайте есть конструктор, через который можно примерно прикинуть как будет выглядеть забор в итоге, что упрощает однозначно выбор. Для начала вызвали замерщика, который оценил участок, рассказал подробнее про материалы и посчитал во сколько нам все это встанет. Забегая вперед хочу отметить, что в итоге цена вышла такая же, как и посчитали. А то частенько бывает к концу работ накидывают на то и на сё. В итоге выбрали металлический штакетник с имитацией под дерево. Смотрится, конечно, классно! Муж сказал, что материал качественный поставили. Я в этом не разбираюсь, но мужу верю)) Мне главное чтобы красиво, надежно и не развалилось через год. Вся работа заняла по времени 1 день, так как участок у нас новый и нам не надо было демонтировать старый забор. Из минусов - мастера опоздали на полчаса, хотя обещали быть вовремя. Сказали, что заблудились. Ну не смертельно, так то. Плюс в подарок дали кованную лавочку. Приятно! И плевать, что у нас уже есть и она нам ни к селу ни к городу. Передарили знакомым. Так что в общем и целом работой компании остались довольны. Ну посмотрим что с забором будет дальше. Если что дополню отзыв для полноты картины.

Выше всех похвал.

Ирина Янкина Опубликовано 08.07.2018
Сервис на очень высоком уровне. Вызвали менеджера, обговорили все детали, выбрали материал, получили смету и заключили договор. Через несколько дней приехала бригада, привезли материалы для забора и все установили. Никуда нам ездить не пришлось. А сам забор выше всех похвал. Муж не нашел к чему придраться.

Спасибо

Жанна Опубликовано 08.07.2018
Мне нужна была мебель для сада. Долго искала подходящий вариант и не могла ничего найти. Потом посетила этот сайт в интернете. Созвонилась с представителями компании, и мне предложили то, на что я и рассчитывала. Результат не заставил себя ждать. Очень быстро, а главное, качественно работают. Спасибо Вам огромное.11.03 тюльп

Спасибо магазину

Кравчук Марина Опубликовано 08.07.2018
Заказала деревянный забор из штакетника для того чтобы огородить небольшой участок возле дома, я там выращиваю цветы и хочу уберечь их от различного рода посягательств. Привезли вовремя, установили хорошо и аккуратно, не сломали ни одного цветка, очень аккуратные рабочие, молодцы. Магазину большое спасибо, не ожидала такого сервиса.

Отзывы о Московские заборы

Отзывы о Московские заборы
Компания Московские заборы начала свою деятельность в 2006 году и по сей день занимает прочные позиции на рынке установки заборов из профнастила, сетки-рабицы, дерева, металла и других материалов. Специалисты компании позаботятся о том, чтобы ваш забор

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Ленинский пр., 146.

Телефон: +7 495 215-29-55

Торгово-монтажные предприятия

Abc media
Abc media

Рейтинг: 5
4 отзыва
ADV Фабрика
ADV Фабрика

Рейтинг: 5
2 отзыва
Bayerwaldstudio
Bayerwaldstudio

Рейтинг: 5
20 отзывов
Best-Sborka
Best-Sborka

Рейтинг: 5
1 отзыв
General-door (ООО Алекс Д)
General-door (ООО Алекс Д)

Рейтинг: 5
1 отзыв
GostStroiLes
GostStroiLes

Рейтинг: 5
2 отзыва
Green Planet
Green Planet

Рейтинг: 5
1 отзыв
House parket
House parket

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
i-Lumen.ru
i-Lumen.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
OOO "ТЕРМОЗОН"
OOO "ТЕРМОЗОН"

Рейтинг: 5
1 отзыв