Отзывы о Мастер Бобр

Отзывы покупателей
Отзывы о Мастер Бобр
4.3 5
300 отзывов / 71266 просмотров

Вопрос о постройке

Гость Опубликовано 17.09.2019
Решились всей семьей на новую дачу,а где найти нормальных строителей -не знаем,может кто расскажет о компании подробнее ,друзья советовали https://ronas.su/ ,может тоже кто о ней слышал,подскажите пожалуйста?

Полная хрень

Виктор Опубликовано 03.09.2019
Цены завышенные. По моим размерам другие компании считают потолки с установкой и монтажом светильников 30.000 , у бобра 38.000 (это даже с их акцией 2 и 3 помещение бесплатно) , сплошное обман. Бобры зажрались.На сайте полная хрень. Пишут, что компания основана в 2013 году и тут же указывают что работают на рынке потолков 12 лет. Наверное у них год за два идет. Примерные расчёты помещений указана цена 19,700, я забиваю те-же самые параметры, что они указывают - и выдаёт сумму 25.000 . Одно вранье.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, мошенники

Дорого, дополнительные расходы, не предусмотренные договором.

Гость Опубликовано 07.08.2019
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! «Мастер Бобр» -это одна из самых дорогих на рынке, компания, низкое качество, нервы, нелояльное отношение к клиентам, дополнительные расходы со стороны клиента во время монтажа, о которых вы узнаете только в день монтажа!!!! Сказать, что разочарована компанией «Мастер Бобр» -ничего не сказать. Полотна после монтажа оставили грязными от отпечатков пальцев, пыльными. На просьбу протереть -в ответ услышала: «у вас ещё будет много пыли, зачем протирать?» Те, кто планирует вешать люстры-будьте готовы к тому, что вам самостоятельно придётся ехать/идти/искать крюки для люстр и купить их, так как у монтажников крюки хлипкие и ненадёжные, одним словом, самые бюджетные, не способные выдержать более-менее тяжелые люстры. При чем , ваши расходы вам не возместят. Всячески оправдывают себя во всем. В том числе и в том, что монтаж даже самых бюджетных потолочных плинтусов в этой компании не предусмотрено!!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Дорого. Дополнительные расходы, не предусмотренные договором. Отсутствие монтажа плинтусов. После монтажа оставляют грязные полотна, не удосуживаясь их протереть. Нелояльное отношение к клиентам.

Ужасная компания

Заказчица Опубликовано 30.07.2019
Работает недобросовестный замерщик, Козлов Алексей, воспользовавшись тем, что я девушка, не разбираюсь в нюансах установки натяжного потолка, сделал неточный замер полотна, при установке натяжного потолка в ванной комнате оставили огромное незакрытое пространство, в результате чего скапливается влага, образовывается плесень, дальше перечислять не буду, приложу фото. На мою просьбу переустановить натяжной потолок как положено, мне нагрубили, мои звонки игнорят!!! Информацию о своем руководстве скрывает, я потрясена всей этой ситуацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замерщик из фирмы Мастер Бобр неквалифицированный

Ольга Опубликовано 04.07.2019
По отзывам знакомых решили заказать потолки у московской фирмы Мастер Бобр.Приехал замерщик Максим ,все померил и хорошо навешал лапши на уши лишь бы мы заказали только у них .В комнате где требовалось сделать нишу ,где должен проходить карниз , ничего он не посчитал ,кроме полотна ,мы за него заплатили и его нам оставили , последующие монтажники не смогли установить его,так как размеры не подходили , получается что замерщик замерил не правильно.Впервые столкнулись с таким непрофессионализмом.Не советую эту фирму !!!

Хотите заплатить денег и поиметь проблем?

Майя Опубликовано 14.06.2019
Делали они нам натяжной потолок, на стадии замера и самого монтажа все было круто, уехали, через неделю бац и половина светильников перестаёт работать Звоню, объняю ситуацию, мне перезванивают, двогвориваемчя на определённый день, на 10:00(на КОНКРЕТНОЕ время, не на промежуток времени). За день до приезда звонит мастер и говорит мы у вас будем в 12, я объясняю, что мы договорились на 10:00 и в 12 я не могу, будний день, мне тоже работать надо, на что получил ответ мол ничего не знаю, я могу в 12, либо сегодня, либо другой день. круто, правда? В общем приехали, посмотрели,сказали, что да, такая проблема бывает, заработали, прошла ещё неделя и снова те же не работают)))Звоню снова, в этот раз мне уже прямым текстом сказали, ваши светильники, ваша проблема, вы и ради разбирайтесь, светильники вы покупали.А то, что потолок делали они, светильник подьсоединяли тоже они-им насрать, о чем мне и сказали Что мы в итоге имеем? Потолок за 13000 тысяч рублей и 6 из 12 не работающих ламп. ШЕСТЬ, ровно половина не работает.Сказать что это фирма полное дно-это не сказать ничего

ничего не сделали и денег не вернули

Николай Опубликовано 04.04.2019
В 2016 году заключали договор, заплатили в общей сложности миллион рублей. Компания никаких работ не сделала. в январе 2019 взыскали деньги через суд, но вместо оплаты компания сменила директора и перестала осуществлять деятельность. А на старом их сайте появилась новая компания, которая называется теперь ООО "МБ МСК".Имейте ввиду, работы ваши могут не сделать и деньги не вернуть даже через суд

Паршивая работа с клиентом

Красногорск Опубликовано 18.12.2018
хороший маркетинг, который сводится на нет теми, кто работает лично с клиентом. замерщик не внес в смету один из видов работ, в итоге монтажники потребовали доплату. монтажники также очень вредные - требовали дополнительную оплату за то, что подвинули пару раз кровать (чтобы сдвинуть достаточно пнуть ногой). в итоге цена вопроса - 1К рублей, мелочь, чтобы спорить и судиться, но осадок ужасный, т.к. за эту штуку и монтажник и замерщик вымотали душу, вымогали так, будто на Колыме работали. Компанию в утиль.

Очень хорошая работа

Гость Опубликовано 25.10.2018
Мое знакомство с Мастер Бобр началось с рекламы. Решила позвонить в компанию узнала все о потолках. На следующий день приехал замерщик еще через 3 дня я с потолками. Бригада Агеева-огонь! За день сделали комнату и ванную. Учли все пожелания. Два Александра работают слаженно и качественно. Всем советую.
Достоинства:
  1. Качественно, педантично.
Недостатки:
  1. Мне повезло, я не заметила.

Приличный ремонт за приемлемую цену

Михаил Опубликовано 09.10.2018
Дочь отучилась в Питере и осталась работать. В прошлом году купили ей квартиру однушку а в этом решили делать ремонт. Из-за бешенных цен на ремонт в стройфирмах попробовали найти мастеров через интернет и обнаружили сервис подбора строителей Ремонтный Вопрос. Он для клиентов бесплатный то есть оплачивается только ремонт и то если он вас удовлетворяет, а все бригады присылаемые сервисом имеют отличные отзывы от клиентов и к вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал бригаду из «Мастер Бобр» у которой оказались дешевле расценки на услуги. Ребята отлично справились с ремонтом. В короткие сроки были выровнены стены и потолки и поклеены новые обои, а в санузле заменили плитку на полу и стенах а также некоторую сантехнику. Оплата же за ремонт оказалась ниже на 25-30% чем в компаниях.

Отзывы о Мастер Бобр

Отзывы о Мастер Бобр
«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее ощущение счастья! Мы верим, что основа счастья — это семейные ценности, а уютный и любимый дом это неотъемлемая часть счастливой семьи. Мы будем стараться приятно удивлять вас при каждой нашей встрече!

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Ленинградский проспект, 31ас1.

Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании

ПСК "Фрост-форест"
ПСК "Фрост-форест"

Рейтинг: 5
1 отзыв
adfcom.ru
adfcom.ru

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Aqua Рай
Aqua Рай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Behagen
Behagen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Creative Home
Creative Home

Рейтинг: 5
13 отзывов