Отзывы о Максидом

Отзывы покупателей
Отзывы о Максидом
2.7 5
243 отзыва / 65071 просмотр

Неопрятный внешний вид

[email protected] Опубликовано 05.10.2019
Прихожу в строительные магазины довольно часто, в частности Максидом и который раз удивляет один важный момент, а именно «лицо»магазина внешний вид продавцов . Был недавно 2 ого .В строительном магазине работают девушки с распущенными волосами, идя жуя жевачку с открытым ртом ,игнорируя покупателя, вы конечно извините, но взять тот же Леруа Мерлен такого нет . у вас просто люди Часы отрабатывают или они как то придерживаются дресс кода, этики рабочей . Неприятное впечатление .
Достоинства:
  1. Много товара
Недостатки:
  1. Человеческий фактор

магазин нравится

Светлана Опубликовано 05.09.2019
в принципе неплохой магазин с большим ассортиментом. Но если в нем не разбираешься, без продавцов не справиться, а их в Максидоме похоже не так много, как хотелось бы. Потому что часто заняты выкладкой или другими клиентами. Приходиться ходить по соседним отделам.

Ужасный магазин

Максим Опубликовано 04.09.2019
Магазин - настоящее дно.Въехал на склад, как на режимное предприятие. Сплошные досмотры. Отказался открыть багажник, стали незаконно удерживать на территории. Вызвал полицию. Пригрозили, что в будущем «будут иметь ввиду». Отношение к покупателям наплевательское. Больше и сам к ним не поеду, можно даже не иметь ввиду.

Много всего интересного

Виталий Калугин Опубликовано 03.09.2019
мы с женой первый раз попали в Максидом буквально на прошлой неделе. Глаза разбегаются... пока что так и не определились, что будем брать, потому что по поводу той же плитки в ванную возник спор))) будем решать!

Максидом мой магазин

Арсений Опубликовано 01.09.2019
Люблю Максидом за его шаговую доступность и возможность купить самые необходимые материалы по приятным ценам. Краска, штукатурка, гипсокартон - все покупается только здесь, клиенты сами просят!

САмый гадкий магазин!!!!!!

Гость Опубликовано 13.08.2019
Такого гадкого и хамского отношения к покупателю не было даже в СССР. Начну по порядку. 11 августа 2019г. мы с мужем первый раз приехали в этот "сельпо", набрали всякой мелочи в том числе 4 встраиваемых светильника. В этот же день мы выясняли, что один светильник бракованный (в него не входила лампочка). 12 августа я после работы поехала его обменять. Вошла в магазин, пошла в отдел светильников, от туда меня направили в отдел сервиса, чтобы оформить возврат. Подойдя к сервису с бракованным товаром и чеком, объяснила в чем проблема и тут такое началось... Мне заявили, раз я вошла в магазин никого не предупредив на входе, что у меня бракованный товар, то значит я его могла украсть, прийти на сервис и потребовать,чтобы мне заменили на хороший. Вызвали охрану, чтобы те по камерам слежения просмотрели мои действия в магазине "сколько и чего я украла" и принять меры. Я этого охранника-следователя прождала очень долго, за это время пришла покупательница возращать обои, потому что они все грязные. В конечном итоге пришел охранник и сказал, что я ничего в сумки не распихивала. Благодаря вмешательству адекватному менеджеру она мне поменяла этот светильник. Но никто (я имею ввиду этого мордоворота на сервисе) даже не извинился за хамство, за...

Дурдом полнейший

Гость Опубликовано 08.08.2019
Более тупого магазина не встречал, как юр лицо сделать покупку нужно потратить 1,5 часа. Это что такое, целая история выписать товар, выстоять три очереди, чтобы получить счёт и оплатить потом ждать когда товар отдадут. Желаю чтоб такого рода магазины исчезали и не портили настроение и атмосферу своей тупой организацией работы.

море инструментов

Даниил Опубликовано 02.08.2019
в максидоме хороший выбор инструментов, плюс грамотные консультанты, которые в этом действительно разбираются. Правда в часпик сотрудников придется поискать)) Но мне повезло, нашел сразу, попросил помочь мне в выборе отбойного молотка. Консультант выдал кучу информации о марках и мощностях и соотношению цены-качества

Парню спасибо, что помог

Olga Опубликовано 02.08.2019
Покупала вчера триммер для деревни в Максидоме, один выбрала через интернет, приезжаю в магазин - не могу найти. Спросила у продавца, говорит, вчера еще был, а сегодня забрали уже. Обидно( Помог мне подобрать другой с аналогичными характеристиками, я объяснила, для чего мне, чтоб я сама со своим ростом 150 могла с ним работать. Нашли, в общем, неплохой вариант, сегодня попробовала косить, полет нормальный) Парню спасибо, что помог

нормальный магазин

Валентин Опубликовано 02.08.2019
Да нормальный магазин, не лучше и не хуже других) Везде бывают накладки, когда клиентов много и продавцов не хватает, и всегда может сломаться машина у доставки, это же машина, они имеют такое свойство ломаться иногда))) В Мксидоме много чего брал, включая мебель для дачи. Каких-то вопиющих ситуаций не застал)) И на том спасибо

Отзывы о Максидом

Отзывы о Максидом
«Максидом» первая отечественная сеть магазинов для дома, ремонта и строительства, существующая на российском рынке уже 15 лет. Ассортимент магазинов — товары для дома, товары дл садоводов, инструменты, мебель, строительные материалы, интерьерные материалы, сантехника, электротовары, бытовая и аудио-видео техника.
«Максидом» реализует множество дополнительных сервисов для покупателей — в том числе доставку товаров, сборку мебели, распиловку, колеровку краски, пошив штор, упаковку товаров, услуги по планированию интерьеров.
«Максидом» реализует собственную программу лояльности, проводит сезонные скидки и спецпредложения. В гипермаркетах «Максидом» возможна продажа товаров в кредит, оплата по безначичному расчету. На территории магазинов работают кафе, обмен валюты и банкоматы.
«Максидом» занимает лидирующие позиции на рынке товаров для ремонта и строительства Санкт Петербурга и является экспертом в своей области.

Контакты

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 18А.

Телефон: (812) 324-55-55

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 103.

Телефон: (812) 324-55-55

Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Тургайская ул., д. 1.

Телефон: +7 (831) 212-11-71

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503.

Телефон: +7 (812) 324-17-34

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Дунайский, 64.

Телефон: (812)324-55-55

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Тельмана, 31.

Телефон: +7 812 324-55-55

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Московский пр-кт, 131.

Телефон: +7 812 324-55-55

Адрес: Россия, г. Екатеринбург, ул.Тверитина,46.

Телефон: 8 (812) 324-55-55

Адрес: Россия, г. Екатеринбург, ул.Тверитина,46.

Телефон: 8 (812) 324-55-55

Адрес: Россия, г. Самара, пр. Кирова, д. 308А.

Телефон: +7 (846) 379 22 55

Адрес: Россия, г. Оренбург, л. Невельская, 6/1.

Телефон: +7 961 924-90-61

Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Богатырский пр. 15.

Телефон:

Строительные материалы

1Platforma
1Platforma

Рейтинг: 4.9
143 отзыва
3Dplitka.ru
3Dplitka.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
aminatica.ru интернет-магазин
aminatica.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
atlant777.ru интернет-магазин
atlant777.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
AVTOPROM.NET
AVTOPROM.NET

Рейтинг: 5
4 отзыва
bazaotdelka.ru интернет-магазин
bazaotdelka.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.9
288 отзывов
CeramTrade
CeramTrade

Рейтинг: 5
14 отзывов
CHELSI Новоградский
CHELSI Новоградский

Рейтинг: 5
1 отзыв