Отзывы о LundenIlona

Отзывы покупателей
Отзывы о LundenIlona
4.9 5
120 отзывов / 27489 просмотров

Глубоко увлажняющий крем MULTI-ACTIVE для лица, шеи и нежной кожи вокр

Мария Опубликовано 03.10.2016
Если нужен супер насыщенный крем без парабенов и прочей химии, то обратите внимание на этот крем. Он нереальный, питает, увлажняет кожу. Все что должен делать крем, он делает. Мне он очень нравится

Моя маска

Елена Опубликовано 07.09.2016
Очень люблю универсальные и эффективные средства. Маска 3 в 1 как раз из их числа - она питает, увлажняет и тонизирует кожу. Отлично идет после глубокого очищения кожи, снимает покраснения и успокаивает. Состав как у всей продукции lundenilona натуральный и очень насыщенный, результат естественно тоже есть. да еще какой

Про гель для умывания

Регина Опубликовано 06.09.2016
Ферментативный гель для очищения кожи лица и шеи от макияжа и загрязнений - мой фаворит среди уходовых средств. он очень хорошо очищает кожу, при это не сушит, после него ощущения стянутости. Кожа гладкая, ровная, чистая. Черные точки убирает очень хорошо. Как стала им пользоваться кожу стало просто не узнать, не помню когда последний раз она была в таком хорошем состоянии.

Если хочешь, чтобы зубы были здоровыми

регина Опубликовано 24.05.2016
От природы у меня зубы не очень хорошие, и у стоматолога я частый гость. Соответственно и к подбору средств у меня особый подход) Последняя моя находка - паста с потрясающим составом от lundenilona. В комплекте две пасты - одна укрепляющая, вторая - отбеливающая. Обе свои функции выполняют на 10 баллов из 10, пастой пользуюсь уже месяца два. Результатом я довольна, мой стоматолог тоже.

Готовы к лету и пляжу?

Кристи Опубликовано 05.05.2016
Девочки, отзыв для тех, кто еще не готов к пляжу. Я нашла очень эффективное средство - обертывание от lundenilona, никогда бы не подумала, что обертывание сможет так быстро решить проблему с целлюлитом. Не скажу, что у меня была последняя стадия, но он виден был. После курса он просто исчез - кожа подтянулась и разгладилась. Если бы не испытала на себе - не поверила бы. Так что девочки, кому очень надо разгладить, подтянуть кожу в короткие, обратите внимание на это обертывание)

Я ее дождалась!!!! Зубная паста!!!

Валерия Опубликовано 25.04.2016
Я так долго ждала, когда lundenilona выпустит зубную пасту и вот я ее счастливый обладатель. Паста - определенно стоила ожиданий. Во-первых состав - только натуральные и исключительно полезные и безопасные компоненты. Во-вторых - результат - на счет укрепления пока ничего не скажу. А вот эффект отбеливания уже ощутила, зубки стали светлее и это не может не радовать. Теперь и у для убов есть идеальное средство.

Про БАДы

Vaeria Опубликовано 04.02.2016
Я сторонник того, что красота должна идти изнутри, и если проблемы со здоровьем, не хватает витаминов, то никогда не получится отрастить волосы, привести кожу в порядок. Поэтому витамины и БАДы - неотъемлемая часть моего рациона. Витамины постоянно меняю, последний год пила комплекс от lundenilona -кожа, волосы, ногти. По составу -шикарные, полный комплекс витаминов, минералов - все что нужно организму. Пила их курсами месяц пила, 2 отдыхала. Бады мне понравились, организм их воспринял хорошо. чувствовала себя отлично, на состоянии волос и ногтей тоже сказались лучшим образом, волосы стали меньше выпадать, ногти перестали ломаться и слоиться. еще понравилась - цена за годовой курс - очень доступная. Думаю еще вернусь к ним, если не найду еще ничего нового и интересного

О косметике в целом

Мария Опубликовано 28.01.2016
Мне очень понравились средства этой фирмы. Перепробовала все. Средства для волос привели волосы в порядок, маски для лица - увлажнили и разгладили кожу, обертывание помогло в борьбе в корочкой. Когда читала отзывы об этих средствах, думала, что половина - неправда. А когда проверила на себе, убедилась, что все так как пишут - средства работают превосходно, да и с таким составом не может быть иначе!

Спасение для волос

maggi Опубликовано 12.01.2016
Я нашла средство от выпадения волос - эликсир lundenilona, он состоит из 12 натуральных масел, делала маски с ним 2 раза в неделю, на протяжении месяца, потом стала делать раз в неделю и спустя пару месяцев волосы совсем перестали выпадать. И мало того, их состояние улучшилось, меньше ломкости, сеченых кончиков. Эликсир - проявил лучше некуда.

защита от морозов

Леррикка Опубликовано 15.12.2015
Для меня зима - это борьба с электриризацией волос, особенно после шапок, плюс усиливается их сухость. Спасает ночная маска lundenilona, она волос очень круто увлажняет и вообще после нее они как после ламинирования. После нее волосы не электриризуются и не страшно снимать шапку) Зимой это настоящее спасение, с этой маской никакие холода и сухость не страшны.

Отзывы о LundenIlona

Отзывы о LundenIlona
Компания «LUNDEN» является эксклюзивным представителем бренда Lundenilona, специализирующегося в области создания уникальных косметических препаратов на основе витаминов, микроэлементов, натуральных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии в области ухода за волосами, кожей лица и тела.