Отзывы о Лактонорм

Отзывы покупателей
Отзывы о Лактонорм
4 5
4 отзыва / 32582 просмотра

Нина Опубликовано 22.01.2014
За последние полгода у меня очень сбился менструальный цикл и все никак не нормализовался, я уже начала переживать не беременна ли я, но тесты давали отрицательные результаты. еще у меня появились странные желтовато-белые выделения, которые я не могла объяснить, тогда я пришла к врачу - гинекологу. Он поставил мне диагноз дисбактериоз влагалища и констатировал нарушение микрофлоры влагалища. Мне назначили курс лечения на 7 дней по одной свечи два раза в день - утром и вечером. Это было немного болезнено по началу, но уже к третьему применению я чувствовала себя намного лучше, пропали выделения и уже к следующим месячным мой цикл нормализовался. Девочки, все знают насколько женское здоровье важно и как трепетно надо к нему относиться по этому сами ничего не предпринимайте, капсулы конечно хорошие, но обязательно проконсультируйтесь у врача.

Rita Опубликовано 21.01.2014
Свечи Лактонорм мне выписали, когда лежала на сохранении, на 6 месяце беременности. Назначили, потому, что начиналась молочница, при беременности мало какие свечи можно ставить, и пить что-либо от молочницы. Ставила все десять дней, по две свечи. Сначала был легкий зуд, но врач сказала, что это нормально при таком заболевании, но если он усилится, тогда отменим. Зуд прошел примерно к третьему дню. Больше никаких реакций я не наблюдала, хотя девочка, что лежала со мной в палате ставила их всего четыре дня и потом ей отменили, так как зуд не прекращался, и у неё появились тянущие боли в низу живота. Думаю тут все индивидуально, и если вы ставите их во время беременности, то только под наблюдением врача!! Не занимайтесь самолечением.

Олеся Опубликовано 20.12.2013
подготовка к беременности, пролечивала эрозию.. прописали курс на 7 дней по 2 раза в день капсулы ЛАКТОНОРМ. Итог-от этих капсул развился УЖАСНЫЙ, нестерпимый бактериальный вагиноз!!!!Будьте осторожны!

Марина Опубликовано 11.09.2013
После курса лечения антибиотиками гинеколог прописала капсулы Лактонорм. После антибиотиков нарушается вся микрофлора, и у меня начиналась кольпит. Сначала использовала антисептические свечи (Гексикон), после семи дней антисептиков, начала ставить Лактонорм. Зуд начал проходить еще после применения Гексикона, полностью прошел после третьей капсулы Лактонорма. Выделения начали проходить на пятый день применения Лактонорма. Во время именно лечения, капсулы ставят по одной два раза в день, на протяжении семи дней. в упаковке 14 капсул, так что их хватает ровно на один курс. Потом их можно брать для профилактики, тогда достаточно одной капсулы в день, опять таки в течении семи дней, тогда упаковки хватит на два курса.

Отзывы о Лактонорм

Отзывы о Лактонорм
Капсули Лактонорм применяют при комплексном лечении острых, подострых, хронических вульвитов и вагинитов, постменопаузального атрофического вагинита, при лечении бактериального вагиноза после проведения антибактериальной терапии. Входящие в состав препарата Лактонорм ацидофильные лактобактерии штаммов NK1, NK2, NK5, NK12 относятся к представителям нормальной микрофлоры человека. Лактобактерии нормализуют, поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры влагалища.
Вагинальные капсулы Лактонорм можно использовать в период беременности и лактации. Использование аппликатора во время беременности не рекомендуется.


Вагинальные таблетки

Гексикон
Гексикон

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Лактонорм
Лактонорм

Рейтинг: 4
4 отзыва
Нео-Пенотран
Нео-Пенотран

Рейтинг: 4
1 отзыв