Отзывы о Гексикон

Отзывы покупателей
Отзывы о Гексикон
4.5 5
2 отзыва / 5632 просмотра

50/50

Руслана Иж Опубликовано 28.08.2017
Отзыв будет 50/50. Так как мне его назначили тоже для профилактики во время беременности, только не перед родами, а чуть раньше. И вот у меня не было никаких побочек вообще, хоть и вставляла исключительно по инструкции. А вот подруга моя, чуть позже стала лечиться вместе с ними, так она и двух дней не продержалась, заменили на другой препарат.Поэтому и отзыв такой. что вроде мне то все ок, а вот для других он просто не выносим. Странно. Доработать бы его чтоль.

Света Опубликовано 11.09.2013
Гексикон мне назначили на последних неделях перед родами. Со мной в палате лежала девочка которой также назначали эти свечи, но у нее было от них жуткое раздражение, начал ныть низ живота и она перестала их применять, ей их заменили. Ее рассказа меня конечно насторожил, очень переживала. Но деваться не куда свечи действительно нужны были. Взяла одну упаковку, и честно сказу всю ее я не использовала. Курс должен был быть шесть дней по одной свече два раза в день, я со страху ставила только один раз в день и то на притяжении пяти дней. Постоянно прислушивалась к себе, нет ли каких-то побочных реакций. Вроде пронесло. При очередном взятии мазка врач сказала что удовлетворительный, я рассказала ей, что было не доверие к препарату и что применяла не по назначению, она сказала что не страшно, бывают случаи , и чаще всего они наблюдаются именно у беременных женщин, когда препарат очень раздражает слизистую, и не подходит беременным женщинам, в плоть до чисток, но это все индивидуально. Просто нужно следить за своим состоянием. И то, что я всего лишь пять свечей поставила не страшно, мой результат удовлетворительный.

Отзывы о Гексикон

Отзывы о Гексикон
Гексикон антисептические свечи, применяются в акушерстве и гинекологии для лечения лечение уретрита и уретропростатита, лечение хронических экзо- и эндоцервицитов, вагинитов, профилактика венерических заболеваний (гонореи, сифилиса, трихомониаза, хламидиоза, уреаплазмоза).
Побочные действия: Аллергические реакции (зуд в области половых органов) редки и исчезают после отмены препарата.
Противопоказания: Гиперчувствительность (аллергические реакции) на любой из компонентов препарата.
Беременность: В связи с низкой абсорбцией из влагалища гексикон не противопоказан при беременности и кормлении грудью.

Вагинальные таблетки

Гексикон
Гексикон

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Лактонорм
Лактонорм

Рейтинг: 4
4 отзыва
Нео-Пенотран
Нео-Пенотран

Рейтинг: 4
1 отзыв