Отзывы о Kviku.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о Kviku.ru
3.2 5
1020 отзывов / 138102 просмотра

СПИСАНИЕ ДЕНЕГ

ВАЛЕРИЯ Опубликовано 01.10.2019
всем привет! кто нибудь оплачивал долг через свою карту , указывая трехзначный код с обратной стороны?списывали только сумму задолжности или списывали деньги несогласованно с вами?

проблемы не поняла

Алинка) Опубликовано 27.09.2019
Так и не поняла в чем проблема у некоторых граждан. У меня всегда есть доступный лимит. Видимо некоторые злостные не плательщики других объяснений нет.

Странная ситуация. Ни одной просрочки.а лимит урезали

Иван Опубликовано 27.09.2019
Брал. Выплачивал. Лимит чуть делали больше. Потом взяли и урезали после общения со службой поддержки. Хотел узнать как оформить их карту а не переводить на свою. Сказали возьмите еще и вам поступит сообщение с сылкой. Взял,в итоге никакого сообщения. Внес деньги. Дозвонился. Чтоб закрыли. Итог уменьшение лимита. Спасибо в кавычках

Как поменять номер телефона?

Гость Опубликовано 26.09.2019
Не могу зарегистрироваться, пишет что паспортные данные уже есть на сайте, восстановить доступ по тем же данным не представляется возможным, номер телефона и тем более пароль я не помню, как войти на страницу?

Досрочное погашение

Иван Никифорович Опубликовано 26.09.2019
Подскажите как правильно досрочно задолженность погасить. Не могу понять данную информацию. Звонить по платному телефону нет желания.
Достоинства:
  1. Всегда быстро
Недостатки:
  1. Проценты высоковатые

Поступил отказ

Арина Опубликовано 26.09.2019
Два раза пользовалась услугами компании Квику все устраивало. Но вот сменила карту и поступил отказ. Подскажите будет ли доступен еще займ?

Идиоты мошенники

Я Опубликовано 25.09.2019
На какой фз вы всё время ссылаетесь?пришлите мне на почту, я почитаю дебилы.Инн, огрн, адрес фактический ваш.лицензию от Центробанка.
Достоинства:
  1. Минусы
Недостатки:
  1. Это мошенники.

Что за ху**я дали 5000 я решил поносить их сразу отправил как и написано 6250 они их списали и я ещё

Pavlik Опубликовано 24.09.2019
Я взял 5000 оплатил их сразу как написанно 6250 от куда я ещё должен 5990????и как мне дозвониться до вашей компании

Тишина! Все молчат!

Евгений Опубликовано 23.09.2019
Почему вы не отвечаете??? Кто мне даст статус по договору 4067140 почему техническая поддержка молчит игнорирует письма?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Куча

Отказ от заказа!

Евгений Опубликовано 23.09.2019
Добрый день! Подскажите пожалуйста по договору 4067140 был отменен заказ товара на озон! Денежные средства вам вернул магазин! Дайте статус пожалуйста!? Служба технической поддержки молчит!
Достоинства:
  1. Быстро одобряет
Недостатки:
  1. Много негативно пишут про банк

Отзывы о Kviku.ru

Отзывы о Kviku.ru
Это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Мы успешно работаем с 2013 года, спектр наших продуктов постоянно растет и включает в себя:
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса Kviku.ru заключаются в том, что это удобно, быстро, надежно, практично и прозрачно.

Сайты

Crazybox.net
Crazybox.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Maxima.uno
Maxima.uno

Рейтинг: 5
1 отзыв
yvito.com
yvito.com

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ювито
Ювито

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alibaba.com
Alibaba.com

Рейтинг: 2.2
22 отзыва
Apple.com
Apple.com

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Auto Factory
Auto Factory

Рейтинг: 5
1 отзыв
AutoSpot
AutoSpot

Рейтинг: 3.7
61 отзыв
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.6
1010 отзывов