Отзывы о Крем для упругости бюста Salon

Отзывы покупателей
Отзывы о Крем для упругости бюста Salon
4 5
3 отзыва / 3119 просмотров

Подтянутая кожа

Светлана Опубликовано 30.09.2017
Слышала диалог в магазине - а не увеличивает ли грудь этот крем?Нет, девочки, не увеличивает (ее вообще мало что кроме имплантов может увеличить). Но ухаживает за кожей груди крем Салон просто отменно.Всегда стараюсь для груди использовать что-то специальное, узконаправленное.Все же там другие ткани и отношение нужно другое.Из фаворитов - несколько марок дороже и вот этот простенький кремчик для упругости бюста. Рекомендую наносить ежедневно. Особенно после контрастного душа - по ощущениям даже кажется, что грудь становится чуть больше))

rityska Опубликовано 30.04.2014
Крем для увеличения груди bust size очень хороший, мне понравился. Правда не так давно стала им пользоваться, но первый результат уже радует. От бюст салон остались не очень хорошие воспоминания, грудь краснела от него.

Оля Опубликовано 19.10.2012
Попробовала крем для бюста САЛОН, он имеет очень приятный легкий запах, хорошо впитывается, обеспечивает заметное питание кожи груди, что особенно важно в холодное время года. Я считаю что крем для упругости кожи нужно использовать даже для профилактики хотя бы один раз в год, если кожа достаточно увлажнена - она дольше будет оставаться молодой и привлекательной

Отзывы о Крем для упругости бюста Salon

Отзывы о Крем для упругости бюста Salon
Крем для упругости бюста Salon - применяется для ухода за кожей груди, заметно подтягивает и укрепляет кожу, способствует улучшению регенерации клеток, уменьшает количество моршин в области декольте и шеи. В составе крема: красные водоросли, зеленый кофе, пуллулана и масла кофейных зерен - они увлавжняют, тонизируют и заметно повышают упругость кожи.

Крем предназначен для ухода за кожей груди: подтягивает, укрепляет и разглаживает, предотвращает старение кожи. Точно продуманная рецептура крема базируется на взаимодействии экстрактов красных водорослей, зеленого кофе, пуллулана и масла кофейных зерен, входящих в комплекс Pepha-Tight®. Они увлажняют кожу, а также тонизируют, существенно сокращают глубину и количество морщин в области шеи и декольте. Масло камелии /Camellia Seed Oil/ смягчает кожу и регулирует воспалительные процессы. Морская соль способствует улучшению внешнего вида, усиливает процесс регенерации клеток, обеспечивает быстрое усвоение минеральных элементов, эластичность. Крем обладает увлажняющими свойствами. Помогает женщине сохранять бюст подтянутым и возвращает красиво очерченную форму. Способствует активному омоложению кожи. Она становится упругой и шелковистой.

Способ применения: нанести на чистую сухую кожу декольте и груди, избегая области сосков.

Женская косметика

squper.com
squper.com

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
A-Derma (А-Дерма)
A-Derma (А-Дерма)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Academie 100% Hydraderm
Academie 100% Hydraderm

Рейтинг: 5
2 отзыва
Alerana спрей для волос
Alerana спрей для волос

Рейтинг: 5
6 отзывов
Anesi
Anesi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Aqua Mineral
Aqua Mineral

Рейтинг: 5
13 отзывов
armanibeauty.com.ru интернет-магазин
armanibeauty.com.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
2 отзыва