Отзывы о Краска для зубов Hello Smiles

Отзывы покупателей
Отзывы о Краска для зубов Hello Smiles
4.2 5
376 отзывов / 6380 просмотров

Бомба краска

Александр Донченко Опубликовано 20.08.2019
Краска бомба, закрашивает самые труднодоступные места, зубы белые и красивые. Очень нравится, спасибо.

Отличная краска для зубов!

Армен Дигадов Опубликовано 20.08.2019
Заказал эту краску и в общем она отлична! Если знать, как правильно наносить, то каждая трещенка, каждая неровность будет закрашена. Зубы идеально белые! Сам в недоумении, почему раньше не пользовался! Отличная краска для зубов, рекомендую всем!
Достоинства:
  1. - Отлично закрашивает
  2. - Долго удерживается эффект
Недостатки:
  1. - Стоит приловчится, чтобы правильно и равномерно наносить

Выгодная краска для зубов

Армида Буниатян Опубликовано 20.08.2019
Чем привлекла меня эта краска для зубов? Кроме того, что она отбеливает зубы, стоит она дешевле, а, значит, и выгоднее!
Достоинства:
  1. Выгодная и дешёвая
Недостатки:
  1. нет

Отличная краска

Gon Freeks Опубликовано 20.08.2019
Это средство всецело заслуживает вашего внимания. Данная краска хорошо подходит для окраски зубов, красит полностью. Получил недавно, в принципе доволен.

Краска для зубов

Ангелина Голова Опубликовано 20.08.2019
А я эту краску приобрела по совету стоматолога. Поэтому без страха сделала заказ и быстро его получила. Краска меня порадовала, идеально белые зубы за считанные минуты, и эффект сохраняется долго. В течении дня не надо подкрашивать

Краска для зубов

Мария Петрова Опубликовано 20.08.2019
Эта краска отличный аналог дорогому отбеливанию. Дома спокойно наношу краску на зубы, моментально высыхает и вот вам белоснежные зубы не выходя из дома. Мне нравится, как кончится закажу еще

краска для зубов

Grigol Kakhniashvili Опубликовано 20.08.2019
Люблю такие краски,очень сожалею что не пользовался ей ранее.Ну думаю это не страшно,успею все наверстать, спасибо вам за качественную краску

краска для зубов

Grigol Kakhniashvili Опубликовано 20.08.2019
Люблю такие интересные краски,очень сожалею что не пользовался ей ранее.Ну думаю это не страшно,успею все наверстать

Эффект потрясающий

Ксения Уткина Опубликовано 20.08.2019
Отличная краска для окраски зубов. У меня все качественное пришло, никакой ни лак. Краска идеально окрашивает каждый зубик и трещинку, да и совершенно безопасна

Краска для зубов

Ekaterina Terrero-Borhes Опубликовано 20.08.2019
Столько негатива об этой краске..люди нарвались на мошенников и льют теперь негатив. А мне краска понравилась, заказала уже несколько раз. Идеально окрашенные зубы и ни малейшего дискомфорта во время еды. Да и белоснежный цвет сохраняется долго

Отзывы о Краска для зубов Hello Smiles

Отзывы о Краска для зубов Hello Smiles

Косметические средства

Beauty Ministry интернет-магазин
Beauty Ministry интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Implant Smiles - съемные виниры
Implant Smiles - съемные виниры

Рейтинг: 3.8
70 отзывов
Perfect skin
Perfect skin

Рейтинг: 5
1 отзыв
TruSmile
TruSmile

Рейтинг: 4
1 отзыв
Алгель гель для ног
Алгель гель для ног

Рейтинг: 5
3 отзыва
Бальзам для губ Ла-Кри
Бальзам для губ Ла-Кри

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрактубекс
Контрактубекс

Рейтинг: 5
1 отзыв