Отзывы о Косметика Mon Platin

Отзывы покупателей
Отзывы о Косметика Mon Platin
4.2 5
153 отзыва / 34784 просмотра

Отличный результат

Нюша Опубликовано 13.07.2017
Косметика Мон Платин меня очень порадовала своими свойствами, а была б она чуть подешевле, цены б ей не было :) Мои волосы после этих уходовых средств словно ожили, с каждым применением они выглядят все лучше и лучше, даже мой молодой человек заметил, а это знаете ли, о многом говорит. Одним словом, девочки, попробовать стоит однозначно, это просто бомба!

советую!

Ирина Веч Опубликовано 12.07.2017
Я уже долго покупаю косметику Mon Platin и рекомендую вам! Моя кожа лица стала на много здоровее, выровнялся цвет лица, так же у нее нет побочных действий, приятный запах, я довольна!

Средства для лица

Гость Опубликовано 11.07.2017
Я Мон Платин давно и нежно люблю, для проблемной кожи - это идеальная косметика. Не сушит, успокаивает, после месяца применения крема лицо выглядит как после косметических процедур.

Восстановила волосы

Дарья Опубликовано 11.07.2017
Привет всем! Благодаря этой косметике, Я смогла восстановить свои блондинистые волосы)) Пользуюсь ампулами для восстановления, шампунью для сухих волос, питательным бальзамом, маской "натуральный шелк", мультиактивным кремом)) Все средства эффективны, кто бы что не говорил! Нашла сайт, там цены со скидками www.saleoffmonplatin.ru, заказала там и для волос, и для лица))) Довольна всем!!!! Если кому надо подлечить волосы - рекомендую только Мон Платин!!! При заказе можете воспользоваться еще моей доп скидкой в 30% по коду 35223283, попробуйте))) Цена получится копейки, а качество высшее!)
Достоинства:
  1. эффективно; доступно; профессиональная косметика; экономично в расходе
Недостатки:
  1. не обнаружено

советую!

Лиза Кучеренко Опубликовано 10.07.2017
Я уже продолжительное покупаю косметику Mon Platin, именно благодаря ей мои волосы вернули былую силу и красоту, перестали выпадать. Я и дальше буду покупать эту косметику и вам советую!

Хорошая косметика

Анна Опубликовано 09.07.2017
Второй месяц, как пользуюсь косметикой Mon Platin и очень хочу оставить о ней свой положительный отзыв. Нравится витаминный крем для рук который очень хорошо увлажняет кожу на руках. Так же пользуюсь маской для лица, которая так же очень хорошо увлажняет кожу. Все крема, которыми пользовалась - абсолютно все эффективны и очень приятно пахнут. По цене эта косметика не дорогая.

Хорошая косметика!

Александра Синицина Опубликовано 08.07.2017
Хочу сказать, что косметика Mon Platin очень высокого качества, мне она просто спасла волосы, они стали на много здоровее и гуще. Я и дальше планирую пользоваться этими средствами!

Спасибо огромное!

Елизавета Иванченко Опубликовано 07.07.2017
У меня с детства проблемы с кожей лица, поэтому я пользуюсь косметикой Mon Platin . Впервые про эту косметику я прочитала в интернете, очень много положительных отзывов и решила попробовать. Она правда высокого качественная, с натуральных компонентов, никаких побочных действий нет. Я применяла продолжительное время и как говорится - результат на лицо, кожа стала более свежее, эластичней, красивее и здоровее. Я счастлива)

Эффективно!

Дарья Опубликовано 06.07.2017
Читала разные отзывы Mon Platin. Поскольку сама люблю косметику, решила составить о ней собственное мнение и заказала только нектар для лица (тот, что для умывания). Мне понравилось, как он очищает кожу лица, не сушит ее. Кожа стала матовой. Поэтому взяла полный комплект для жирной кожи лица. Пользуюсь месяц. Эффективно работают все препараты - убедилась сама.

Женский отзыв

Вероника Новикова Опубликовано 05.07.2017
Косметика от компании Mon Platin, широко известна у многих моих подруг. Скажу, что поначалу относилась к ее средствам немного скептически. Но после того как подруга подарила ночной крем для кожи с экстрактом черной икры и я начала замечать результаты и изменения с кожей. Мое мнение изменилось, и сейчас я стала ярой фанаткой продукции компании. Слежу за всеми новинками и приобретаю по возможности.

Отзывы о Косметика Mon Platin

Отзывы о Косметика Mon Platin

Мон Платин - это израильский бренд косметики, работающий на международном рынке с начало 90-х годов. В 2005 году бренд вышел на рынок СНГ и с 2011 года предоставляет возможность приобрести косметику премиум класса с экстрактом черной икры, коллоидного золота и т.д. Компания имеет более 50 представителей во всем мире, активно развивается.

О качестве предлагаемой нами продукции красноречиво свидетельствует тот факт, что ведущие мировые стилисты и крупнейшие европейские институты красоты рекомендуют именно Mon Platin!

Технология MP269 - это настоящий мировой прорыв в области косметики, разработанный в лаборатории Mon Platin. Она позволяет создать процесс двухступенчатого поглощения необходимых ингредиентов, при этом включая высокий уровень концентрации активных ингредиентов. А при нанесении на кожу придает ощущение нежности и легкости. Основными составляющими косметики Мон Платин, является различные экстракты: гиалуроновая кислота, жемчужный порошок, протеин Киноа, экстракт граната, коллоидное золото.

Женская косметика

squper.com
squper.com

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
A-Derma (А-Дерма)
A-Derma (А-Дерма)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Academie 100% Hydraderm
Academie 100% Hydraderm

Рейтинг: 5
2 отзыва
Alerana спрей для волос
Alerana спрей для волос

Рейтинг: 5
6 отзывов
Anesi
Anesi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Aqua Mineral
Aqua Mineral

Рейтинг: 5
13 отзывов
armanibeauty.com.ru интернет-магазин
armanibeauty.com.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
2 отзыва