Отзывы о Компания Леовит

Отзывы покупателей
Отзывы о Компания Леовит
4.7 5
110 отзывов / 188251 просмотр

Гадость

Гость Опубликовано 13.09.2018
Не далее как сегодня достал из карамельного батончика CHAMP! Protein bar сделанного под брендом Леовит обрезки чьих то ногтей. Приятного вам всем аппетита.

Михаил

Гость Опубликовано 16.12.2017
Champ от Леовит. Понравились. Беру себе в командировки. Особенно нравятся ореховый и карамельный. Довольно сытные и вкусные. А главное что я от них не поправляюсь, хотя склонен к полноте.

Очень вкусные кисели

TUTTA Опубликовано 07.12.2017
Никогда не думала что от кашля так хорошо может помочь кисель. Когда болела, меня просто задолбали чаи и напитки с ромашками, шиповником, медом и всякими разными травками. Полезла почитать в инете, что еще можно пить при простуде. Нашла ссылку на кисели Леовит. А так как кисели я люблю, то послала мужа в аптеку за пакетиками. Кисельчики мало того что оказались очень вкусными, так за счет солодки еще и очень хорошо выводили мокроту.

Батончики заряжают энергией

Женя Опубликовано 05.11.2017
У Леовит любимая продукция - это протеиновые батончики, особенно последнее время нравятся Champ - это новинка у леовит. Я хожу в спортзал и ем такой батончик перед тренировкой. Они заряжают энергией, так же мне нравится состав. И вкус у них потрясный))

Вкусные чаи, советую попробовать

Ромашка Опубликовано 27.09.2017
О чае Леовит для похудения знала давно, пару раз покупала, когда надо было срочно сбросить пару кг к какому нибудь празднику. А тут с удивлением увидела несколько фруктовых и ягодных чаев у них на сайте. Взяла на пробу со вкусом черники. Оказалось что чаёк очень даже хорош. По вкусу насыщенный, с легкой кислинкой. Допью этот буду пробовать другие.

Злата Кивалова

Гость Опубликовано 22.09.2017
Недавно увидела что Леовит выпускает новые батончики, называются "Фрутончики", для деток от года. Почитала состав. Они все со злаками, и с добавками в виде сухофруктов. Моим деткам понравился больше всего с яблоком, морковкой и овсянкой, хотя перепробовали мы все четыре. Теперь когда идем гулять у меня есть классная альтернатива сникерсам и марсам.

Пашкова Ира

Гость Опубликовано 20.08.2017
Кисель Леовит Иммунопротектин. Мало того что полезный и вкусный, еще и иммунитет укрепляет. Я его пью с весны, каждый день, часа за два перед сном, обязательно по чашке. Не болела ни разу. Чувствую себя отлично. Вместо вечернего кефира просто отлично. Для меня это вариант, т.к. молочку я не люблю, а кисели очень даже, а этот еще и такой полезный.

Коктейль от леовит супер)))

Татьяна Опубликовано 15.08.2017
Я когда худела, их белково ванильный коктейль покупала. Вот вкуснятина и аппетит хорошо перебивает, после него вообще есть не хочешь долгое время. Так что рекомендую. У леовита еще белково шоколадный есть коктейль, тоже хочу попробовать.

Полинка

Гость Опубликовано 12.08.2017
Недавно попробовала замечательный батончик от Леовит. Я так поняла что он сравнительно новый, т.к. раньше я такой вкусняшки не пробовала. Называется Энерджайзер горький апельсин. По вкусу очень и очень прикольный. В нем куча фруктов разных, за счет чего он одновременно и кисленький и сладкий. Но все в меру. Мне еще очень понравился тем что в нем нет никаких злаков, их я не очень люблю. Батончик без них более сочный и вкусный. Рекомендую попробовать.

вкусно и есть результат

Татьяна Опубликовано 28.06.2017
я у леовита наверное уже все перепробовала- и кисели, и супы и каши. Пудинги тоже все ела и коктейли. Теперь хочу сундучки попробовать, чтобы сбросить лишний вес. Думаю сундучки должны быть эффективными. Вообще мне этот производитель нравится, всегда и вкусно у них и низкокалорийно при этом.

Отзывы о Компания Леовит

Отзывы о Компания Леовит
Компания «ЛЕОВИТ нутрио» Производитель лечебно-профилактического и функционального питания, «ЛЕОВИТ нутрио» является лидером рынка в своей категории. Мы предлагаем и пропагандируем подход к оздоровлению населения через питание и ведем активное продвижение здорового образа жизни. Совместными усилиями с рядом общественных организаций мы влияем на формирование в сознании россиян заботы о собственном здоровье. Мы дорожим репутацией отечественного производителя, который несет социальную ответственность перед обществом.

В 2005 году мы выпустили инновационные функциональные программы питания под торговой маркой «Худеем за неделю», которая за недолгое время сумела завоевать сердца миллионов! Это уникальная по своей эффективности и безопасности система, состоящая из сбалансированных низкокалорийных продуктов, предназначенных для постепенного снижения веса.

Десятки тысяч людей без особых усилий смогли изменить себя и свое отношение к здоровому образу жизни, а большинство по сей день остается ценителями качества и вкуса функциональных напитков и блюд «Худеем за неделю»

Наши блюда не содержат синтетических наполнителей, стабилизаторов, красителей, усилителей вкуса и запаха, и изготовлены только из натуральных компонентов - плодов, овощей, зелени, круп, специй и пряностей с добавлением витаминов и микроэлементов.

Компания«ЛЕОВИТ нутрио» постоянно расширяет свой ассортимент, создавая уникальные продукты, помогающие людям следить за собой и своим здоровьем, а также всегда оставаться в хорошем расположении духа и полными сил! Наша задача – сделать полезные для здоровья продукты доступными широкому кругу покупателей, и мы никогда не остановимся на пути к нашей цели – оздоровлению нации.

Медицина

Bioscorp
Bioscorp

Рейтинг: 1
1 отзыв
ESMA (ЭСМА)
ESMA (ЭСМА)

Рейтинг: 5
2 отзыва
German Healthcare Association
German Healthcare Association

Рейтинг: 5
3 отзыва
H-500 CoralClub
H-500 CoralClub

Рейтинг: 5
5 отзывов
HospNDoc
HospNDoc

Рейтинг: 5
2 отзыва
Kindmax
Kindmax

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Luxneeers
Luxneeers

Рейтинг: 5
1 отзыв
Med Your Life
Med Your Life

Рейтинг: 5
4 отзыва