Отзывы о Компания ДЕЛЬТА

Отзывы покупателей
Отзывы о Компания ДЕЛЬТА
4.5 5
365 отзывов / 7092 просмотра

ГБР Дельта

Зарина Опубликовано 26.06.2019
К Дельте подключен мой круглосуточный магазин. Ночью к сожалению бывает что совершают попытки ограбить. Пару раз вызывали ГБР. Приезжали крепкие парни, в обмундировании, с оружием. После нескольких вызовов наш магазин хулиганы оставили в покое. Услугами данной компании я довольна

хорошая организация

Генадий Опубликовано 24.04.2019
Мне раз 5 звонила Дельта по поводу собеседования но я не когда не ходил. Но в один прекрасный вечер когда поступил звонок посоветовались с женой, то что надо сходить не чего все равно не убудет. Сходил теперь уже год работаю в данной компании. Есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне с женой купили квартиру в ипотеку, а первую квартиру сдаем. И поэтому мы сейчас делаем ремонт, и это не вредит нашему бюджету по зарплате все отлично и коллеги помогают, мы как одна большая дружная семья. По графику тоже устраивает все праздники я дома провожу с семьей так же как и выходные. А в этом месяце говорят что будет расширение штата и будет открыто место руководителя отдела.

норм компания

Ма Опубликовано 24.04.2019
Если Вам надоела сидеть на одном окладе это компания для вас. Я работаю правда всего лишь 3 месяц но в совокупности за 3 месяца я заработал около 200 тысяч. Работа не пыльная пол дня седи в офисе на телефоне а оставшиеся пол дня ездить как представитель компании в организации на приемы к руководителям компании, статус солидный это тебе не шерпотрет а известный продукт и плюс регламентирован законном и каждая мелкая фирма начиная т ип хотят быть в безопасности чтобы их не обворовали. Поэтому где есть спрос там есть и продажа а благодаря продажам у таких работников как я есть хорошая зарплата. Компания не обманывает и выплачивает все до копейки и не проценты а полную сумму сделки. Для меня самое главное престиж компании и он тут есть.

Понимающая компания

Михаил Опубликовано 24.04.2019
В данной компании проработал к сожалению всего 2 месяца, менеджером по работе с юр лицами. Хороший коллектив и корпоративная жизнь . По зарплате устраивало все мои надежды оправдались но пришлось уйти по сколько проблемы стали со здоровьем, врачи сказали меньше времени быть на ногах, а половина моей работы в этом и заключалось. Но хоть и уволился часто прихожу в гости в мою бывшую команду, и ребята до сих пор приглашают на праздники. Думаю как поправлю здоровье вернусь в свой отдел либо в соседний тоже продажи но по телефону, бывший руководитель сказал поможет с этим моментом, потому что я себя зарекомендовал за 2 месяца как ценный сотрудник а в таких случаях компания идет на встречу и помогает.

Стабильность

Аркадий Опубликовано 24.04.2019
Плюс компания работает по стандартам и отлаженной схеме которую постоянно улучшают. Большой и дружный коллектив, если что-то случается можно отпроситься всегда входят в твое положение, в других компаниях это встречается довольно редко, работ сменила много думаю уже не куда уходить не буду потому что появилась стабильность по зарплате и графику. Плюс очень уютное рабочее место столовая где можно посидеть на обеде покушать и отвлечься. Минус для меня я работаю мпп, нет компенсации ГСМ ноя за это не переживаю потому что все объекты в шаговой доступности а ездить на машине моя инициатива.

Инженер тех поддержки

Арсений Опубликовано 24.04.2019
В данной компании работаю 4 месяц Инженером тех поддержки, в компании увидел многое как положительного так и не очень. Оклад 22000 и премия есть. Комфортное рабочее место, расписаны перерывы и есть обеденная с чайником и микроволновкой и холодильником. График 2/2 день ночь чередуется. Когда я пришел было тяжело влиться было очень много информации и не понятно что от меня хотят, но в итоге разобрался. Во время учебы которая длилась 2 недели обучили многому но основное пришло в практике. Плюсы есть значительные как я сказал ранее но меня не устраивает график по сколько ночные смены. Сейчас не спешу увольняться есть все таки стабильность но потихоньку ищу схожий график но без ночных смен.

Отличный работадатель

Гость Опубликовано 15.04.2019
Работаю в дельте полтора года были и плохие и хорошие моменты, но впечатления только позитивные, коллектив отличный , молодой , энергичный. работала в городе Краснодаре. руководитель очень активный приверженец карпаративного духа, на выходных раз в месяц, когда тепло ездили на море, в горы, на шашлыки и т.д. для активного отдыха. Зарплаты хватает, чтобы хорошо провести время и достойно жить. за год работы в компании, наконец-то приобрела автомобиль, который теперь мне помогает в работе больше зарабатывать, потому что расширялась зона ответственности.Переехала в Москву с сохранением места работаю теперь около станции метро Румянцево.

Хорошая надежная организация

Леонид Опубликовано 15.04.2019
Доброжелательное руководство, которое лишний раз не надоедает, рядом тогда когда нужно, Работал в компании с 6 февраля 2016 года. Берут в компанию даже без опыта (если человек проявляет интерес и активность). Работать удобно по сколько в компании большой спектр оборудования и услуг. Поэтому кто работал менеджером прямых продаж, будет легко зарабатывать деньги. А вот из минусов кто в продажах не работал будет тяжеловато но наставник помогает этого из бежать, поэтому мне кажется обучение нужно проводить больше дней не 5 а 10 как у ИТП.

Надежная компания

Даниил Опубликовано 23.02.2019
Пользуюсь дельтой на протяжении 1,5 года,стоит тревожная кнопка ,которая не рад спасала мое имущество.При переезде на другой объект оказалось,что тревожную кнопку можно переносить с места на место и не нудно заново все переподключать,очень удобно

дитспечер Колпакова хамло

Гость Опубликовано 06.02.2019
позвонили в 16 50 взяла телефон начала хомить бросила трубку потом скидывала заявку не приняла она там что у вас ожирела что телефон взять не может работу свою не выполняет ей надо на унитазах работать хамская корова

Отзывы о Компания ДЕЛЬТА

Отзывы о Компания ДЕЛЬТА

Охрана

ARKAN охранная компания
ARKAN охранная компания

Рейтинг: 5
12 отзывов
Radiomall.ru
Radiomall.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
АПБ "Орден Мужества"
АПБ "Орден Мужества"

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Безопасность 2000
Безопасность 2000

Рейтинг: 3
2 отзыва
ГК Яр Секьюрити
ГК Яр Секьюрити

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гольфстрим охранные системы
Гольфстрим охранные системы

Рейтинг: 3.8
296 отзывов
Группа компаний СБН
Группа компаний СБН

Рейтинг: 4.5
2 отзыва