Отзывы о Интернет-магазин Nanshoose.ru

Отзывы покупателей
Отзывы о Интернет-магазин Nanshoose.ru
4.2 5
133 отзыва / 14780 просмотров

Свинство

Ксюша Джумаева Опубликовано 12.03.2019
2 февраля была заказана мною пара кроссовок Адидас.Произвела оплату,получила инструкцию.Все ок.Ждем...Через 10 дней трек номер так и не получила,решила написать им сама.Ответили,что,мол,пардон,так и так,в Китае новый год до 14,мы ничего не решаем,потерпите.Ок,ждем.21.02 снова пишу им.Отвечают:вам сказано было,что праздники в Китае,что не понятного?Алле??Какие праздники??Вы в себе??Я уже начинаю злиться.Дают заднюю,извиняются и обещают в ближайшие дни решить проблему.Ок.Проходит еще неделя.Пишу.Отвечают:кроссы,которые вы заказали,сняли с производства.Нормально???Предлагают мне поскидывать мне фотки того,что нравится,а они мне скажут,есть размер или нет.Щтаааа??В итоге снисходят до меня,отправляют какой-то файл-накладную с имеющимися в наличие можелями.Ок.Перезаказала.Еще неделя проходит...Пишу.Ответ:мы выслали все,в конце недели будет вам трек.Пишу в конце недели.Ответ:в пн-вт будет трек.Проходят дни...Трека,как вы понимаете,так и не...В чт опять пишу в директ.Ответ:до конца недели будет трек,тк приняла кроссы,трек нам не выслали.Штаааа???И вот вчера было 1,5 месяца,как я занимаюсь этой ху@@@ей)))Пишу:терпение лопнуло,либо прям щас трек,либо деньги.Игнор...Через 3 часа новое сообщение пишу.Игнор.Сегодня утром пишу письмо с реквизитами моей карты,на которую нужно сделать возврат с припиской,что если они мне деньги не вернут,я заблочу их аккаунт в иг и напишу заявление в полицию.Сообщение прочитано,игнор...Начинаю писать комменты под их постами тем,кто хочет купить.Пишу о мошенничистве.Через 5 минут звонит телефон.Чувак спрашивает,мол,а че вообще не так???И тут меня кааак понесло.Чувак заизвинялся и клятвенно пообещал разобраться

Поможем

Константин Артемьев Опубликовано 15.05.2018
Уважаемые клиенты , к сожалению наш магазин заблокировал Инстаграм за товарный знак, наберитесь терпения для решения ваших проблем. Все заказы будут отравленым в порядке очереди . Писать негативные отзывы, это не выход из положения. На данный момент мы решаем все вопросы в порядке очереди . Физически мы не успеваем моментально отвечать на ваши Сообщения, поэтому , пожалуйста , наберитесь терпения , со всеми все будет решено . Спасибо за понимание . Контакты для связи:What'sApp: 89963762791

Плохой магазин

Ксения Ананьевская Опубликовано 13.05.2018
Добрый день! Заказала кроссовки 24 апреля, до сих пор нет. Отвечают очень долго! На предложение вернуть деньги, сказали можем вернуть на 2300 меньше.... мол я вам свои кровные отдаю! А я видимо чужие кровные им перевела....

надуриловка....

ан Опубликовано 04.05.2018
Нашла я их через инстаграм, долго следила и решила заказать, посмотрела отзывы, всем все так хорошо и бвстро приходила и решила заказать самаСвязь сразу же не пошла, отвечали ооочень долго, заказ оформляли очень долго, перевела деньги и аме не слуху не духу, стала писать вконтакте что бы скинули инструкцию, общались до жтого в вайбере, инструкцию скинули черещ сутки и в ней было написанно что оформляться будет заказ ну максимум 10 дней и потом они вышлют трек номер, прошло уже больше 10 дней, решила с ними связаться вчера, написала вконтакте, скачала воц апп, там связалась и в вайбере тоже написала и везде молчат, один игнор, я прсото в шоке!!! Стала читать отзывы на других сайтах и у людей такая же ситуация, ЛЮДИ ЭТО ВСЕ НАДУРИЛОВКА!!!! пойду в прокуратуру, подам заявление на мошеннечество и дачу ложных показаний (И страница вконтакте к них уже другая и инстаграм удалили, и как другие пишут, меня никто не предупредил что у них какие то неполадки)

Nas Опубликовано 03.05.2018
Всем привет. Заказывала кроссы в этом магазине два раза. Первый раз все было отлично,поэтому решилась на второй заказ. Но тут столкнулась с тем,что по их словам «у них возникли проблемы с инстаграмом,что аж две страницы сразу удалили». Писала в вотсе там ответили,что кроссовки вышлют,как решат проблемы с инст. Просила вернуть деньги,записали голосовое,сказали,что пару доставят. Теперь оба номера недоступны. Думаю что делать. Скорей всего буду писать заявление. Стоит сказать,что кроссовки заказывала 19 апреля,вся ситуация с инстаграмом случилась 26 апреля. Может быть кто-то тоже столкнулся с этими оправданиями? Что вам говорят?

Не заказывайте!!!

Яна Алёхина Опубликовано 26.04.2018
Полнейший разводняк! Заказала кроссовки, тут же оплатила, до момента оплаты со мной общался любезнейший менеджер, но после оплаты видимо с ним что то произошло и мне просто пришло сообщение чтобы я не беспокоила менеджер а трек мне вышлют в течении 2-3 дней, все как и обещали на 2-ой день меня удалили или заблокировали, позвонив по телефону указанному на их красивейшем сайте мне ответил полнейший неадекват что я ошиблась номером, тут же позвонил мой муж с другого номера и этот же неадекват предлогал ему оформить заказ, я взяла трубку и этот неадекват мне говорит что мы ошиблись номером))))) на вопрос, ожидать ли мне мою посылку он мне ответил: хотите ждите а хотите нет!!!! На вопрос заказ точно придёт: Может да а может нет! Четких ответов не было! Первый раз с таким сталкиваюсь, но просто так это не оставлю!
Достоинства:
  1. Отсутсвие плюсов
Недостатки:
  1. Неадекватный менеджер, удаление страницы, отсутсвие заказа как и денег!!!

Решили проблему

Vika Vitort Опубликовано 16.04.2018
Сегодня я получила повторно отправленную пару кроссовок от этого магазина.Трек отслеживался .Посылка пришла очень быстро.А самое главное кроссовки красивущие,хорошего качества !я ооооочень рада ,что вся ситуация разрешилась так здорово!!!

В конце марта заказала на этом сайте кроссовки

Валерия Макарова Опубликовано 15.04.2018
В конце марта заказала на этом сайте кроссовки,менеджер связался быстро,перевела деньги,в течение 2-3 дней обещали прислать трек-код,спустя неделю решила написать сама,сказали,заказ до сих пор оформляют,спустя пару дней вновь написала,сказали,пару высылают,спустя 2-3 дня решила позвонить.оказалось,мою пару выслали аж неделю назад,на вопрос почему не предоставили трек-код,ответили,что поставщик не предоставил данных по моей паре,но клятвенно уверили,что через пару дней мои кроссовки придут,уже 15 апреля,по факту ничего нет. Иду писать заявление в прокуратуру по статье мошенничество. ЛЮДИ,НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННЫМ МАГАЗИНОМ,ЭТО РАЗВОД!!!

Не рекомендую!!!!

Vika Vitort Опубликовано 13.04.2018
НИКОГДА.Никогда не заказывайте на этом сайте,у этих разводил,если вам ценны ваши средства и нервы.15 апреля была заказана пара кроссовок через директ Инстаграм,отвечали бодро и быстро пока не перевела им деньги 6700 рублей.тут начался беспредел .обещали трек в течении 2-3 дней и доставку в районе 11 дней.но после двух недель ожидания ,выбывание переписками и звонками трек кода растянулось почти на неделю.Трек код выслали,но он оказался пустышкой!немером накладной на сайте Сдек,сделанной через личный кабинет.По факту кроссовок в эту компанию не поступало до сегодняшнего дня.Артемьев Константин Олегович,как я поняла главный лохотронщик,при каждом звонке рассказывает голосом зомби разную информацию-то кроссовки вышлют сегодня,то позавчера,то посылка там,но трек не отслеживается из-за выходных,то посылка потерянна,то виснет сайт,но она идёт.то сегодня отправит Ее из москвы и она будет через три дня,то всё-таки ждите она идёт с китая.последняя информация-дал номера типо менеджеров сдек,которые на самом деле являются его друзьями,и они объяснили вот какой бред-якобы у КонстантинА подорваны отношения с китаем ,и обиженные китайцы не высылают его посылку и специально в отместку задерживают...трек новый не дают,посылку повторно отправлять отказывается,нагло врет,деньги возвращать отказывается.такого свинства я никогда ещё не видела.На данный момент на этого человека написанно заявление в прокуратуре,которое вступает в силу с 18 марта,благо в этих органах есть родственники...
Достоинства:
  1. Красивые картинки
Недостатки:
  1. Мошенники.нагло обманывают.Кроссовок не отсылают .деньги не возвращают

Хороший магазин

Оляco Опубликовано 16.03.2018
Заказала кроссовки, пришли через 17 дней, качество хорошее не жалуюсь) Спасибо вам

Отзывы о Интернет-магазин Nanshoose.ru

Отзывы о Интернет-магазин Nanshoose.ru
Не смотря на обилие предложений на рынке интернет-магазину Nanshoose.ru все равно удалось удивить как клиентов, так и предполагаемых потребителей. Предоставляя только настоящую фирменную обувь прямо от производителя, Nanshoose.ru даёт возможность приобрести действительно качественный продукт по скромной стоимости.

Обувь

ugg-australian.shop
ugg-australian.shop

Рейтинг: 1
5 отзывов
uggiaustralia-msk.ru
uggiaustralia-msk.ru

Рейтинг: 1
5 отзывов
"Mascotte" - обувь и аксессуары
"Mascotte" - обувь и аксессуары

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
8avenue
8avenue

Рейтинг: 5
1 отзыв
adizero.ru
adizero.ru

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Air-Rocks
Air-Rocks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Airfoot дисконт-центр обуви
Airfoot дисконт-центр обуви

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
airstyle-msk.ru интернет-магазин
airstyle-msk.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
ALDO
ALDO

Рейтинг: 1.9
7 отзывов