Отзывы о Интернет-магазин Абрикос

Отзывы покупателей
Отзывы о Интернет-магазин Абрикос
4.9 5
144 отзыва / 11527 просмотров

Савеловский рынок магазин Абрикос

Караулин Максим Опубликовано 12.10.2018
Савеловский рынок магазин Абрикос Отличный магазин!!!!! Савеловский рынок Недолго выбирала магазин в котором купить...и выбрал именно этот,так как цены,по сравнению с другими-на порядок ниже,и отзывы о магазине Абрикос нём самые лучшие! В чём сама лично и убедилась) Нельзя не отметить наивысшей оценкой работу сотрудников,и отличнейшую работу курьера-отдельное спасибо!) в общем всё на высшем уровне! Громадное спасибо!)

Качественные продукты и товары с доставкой на дом

Гость Опубликовано 17.08.2018
Об интернет-магазине Абрикос хочется оставить положительный отзыв. Его нам порекомендовали друзья, как надежный сервис с нормальными ценами на продукты и гарантированной доставкой в оговоренный срок. Действительно, у них хорошо налажена система доставки продуктов, большой выбор и качество всегда присутствует. Уже не раз заказывали на дом большим партиями продукты к праздникам в интернет-магазине Абрикос, поэтому можем его рекомендовать.

Всегда привозят свежие продукты

Гость Опубликовано 15.08.2018
Если надо срочно заказать продукты на дом, то делаю заказ в интернет-магазине Абрикос. Их услугами пользуюсь уже не первый год и они ни разу не подводили. Продукты привозят строго по списку, свежие и обманывают в массе. В плане организации времени доставки всегда пойдут на встречу и если это возможно, то могут доставить в тот же день. Выбор продуктов и товаров устраивает, не было такого, что нашел что надо. Цены не завышены, где-то на уровне обычных супермаркетов.

Большой выбор всегда свежих продуктов

Гость Опубликовано 09.08.2018
часто пользуюсь доставкой продуктов домой из магазина Абрикос. Всегда оставались только положительные впечатления - хорошее качество продуктов, доставку стараются организовать максимально быстро. Удобная и надежная компания, особенно выручает, когда должны прийти незапланированные гости, а времени ходить по супермаркетам нет. А когда на выходных захотелось попробовать научиться готовить суши роллы, то Абрикос тоже выручил - у них есть все для японской кухни, и при этом не переживаешь за то, что рыба и морепродукты будут не свежими. Порадовал ассортимент морепродуктов - есть очень много того, что не встретишь в других магазинах.

Супер сервис доставки продуктов

Инга Опубликовано 09.08.2018
Благодаря интернет-магазину "Абрикос" у меня дома всегда свежие и качественные продукты. Первый раз довелось заказать продукты на дом пришлось по срочному, так как в анекдоте, муж раньше времени возвращается из командировки, а в холодильнике шаром покати, я особо не переборчивая и могу обойтись овсянкой или йогуртом... Я на работе, времени заехать за продуктами вообще нету, кричу караул и тут подруга делится своим опытом заказа продуктов в Абрикосе. Я позвонила, очень приятная менеджер приняла у меня заказ, доставку заказала на дом. Курьер привез как раз как только я зашла в квартиру. Ребят, все привезли свежайшее. Я не смогла не оставить чаевые доставщику)))С тех пор, уже пол года наверное, делаем заказ продуктов только через Абрикос. Какой смысл таскать сумки и топтаться по магазину, лучше провести это время за каким-либо более приятным делом.

Благодарность

Милена Опубликовано 15.07.2018
Я хочу поблагодарить интернет-магазин абрикос за качество продуктов, всегда вежливых сотрудников, в какую ситуацию они не попали. Ведь с людьми так тяжело работать. С доставкой проблем не возникало. Плачу обычно наличными курьеру, отмечу, что сдача есть всегда. Это радует.

Хороший сайт

Дунаевский Опубликовано 13.07.2018
Интернет-магазин Абрикос моя вторая рука. Мне теперь даже жена не нужна :) шучу конечно. Но это правда очень удобно. Нареканий нет к работе. Операторы на связи всегда, доставку осуществляют до дома. Ассортимент отличный.

Нравится все

Лена Опубликовано 12.07.2018
Достойный сервис. Теперь рекомендую интернет-магазин Абрикос всем знакомым. Это так удобно, не нужно таскаться по магазинам. Удобный поиск по сайту, выбор богатый. Товар в наличии всегда. Доставка мне выходит бесплатной.

доволен обслуживанием

Николай Опубликовано 08.07.2018
Интернет-магазин Абрикос один из лучших сервисов по доставке продуктов питания на дом. А сравнить мне есть из чего. Я остановился именно на этом магазине. Сотрудники не хамят, разговаривают по-человечки. Особое внимание уделю курьеру, не строит из себя непонятно что, как в большинстве фирм. С покупками обращается аккуратно. Товары надлежащего качества, претензий не имею.

класс

Нина Опубликовано 07.07.2018
Хочу поблагодарить сотрудников за работу. Операторы девочки такие умнички, всегда приветливы, вежливы. Общаемся уже как хорошие подружки. Акции нравятся в магазине и доступные цены. Доставка на высоте.

Отзывы о Интернет-магазин Абрикос

Отзывы о Интернет-магазин Абрикос
Интернет-магазин «Абрикос» организует не только доставку продуктов питания на дом или в офис, но также в рестораны и кафе HoReCa, поставляя исключительно свежую и качественную продукцию. С компанией сотрудничают проверенные поставщики продуктов питания, которым компания полностью доверяет.

Специалисты компании проверяют и оценивают всех будущих и постоянных партнеров, постоянно анализирует цены, что позволяет сделать покупки для Вас доступными и выгодными.
Интернет-магазин «Абрикос» предлагает постоянное обновление ассортимента, возможность доставки продуктов на дом Москвы и Московской области в удобное время.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, Открытое шоссе, 15.

Телефон: 8(499) 653-54-54

Доставка еды

Big Fish (Биг Фиш)
Big Fish (Биг Фиш)

Рейтинг: 1.3
16 отзывов
Cлужба доставки "Пират"
Cлужба доставки "Пират"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Food4you
Food4you

Рейтинг: 5
6 отзывов
Kitchen Burger доставка еды
Kitchen Burger доставка еды

Рейтинг: 5
8 отзывов
Moscow Food
Moscow Food

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Perfect-food.ru
Perfect-food.ru

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
RollOff (РоллОфф)
RollOff (РоллОфф)

Рейтинг: 2.7
26 отзывов
Sushi-fudziyama
Sushi-fudziyama

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sweet Village (Челябинск)
Sweet Village (Челябинск)

Рейтинг: 5
1 отзыв
TakeEat - заказы на вынос
TakeEat - заказы на вынос

Рейтинг: 5
1 отзыв