Отзывы о Incanto

Отзывы покупателей
Отзывы о Incanto
2.8 5
115 отзывов / 72679 просмотров

Плохое обслуживание в магазине.

Гость Опубликовано 28.08.2019
Сегодня решила обновить белье.зашла в инканто-взяла около 10 бюстгальтеров,пошла в примерную. Не работали кондиционеры. Ужас -душно. Консультант где-то ходит,хотелось побыстрее примерить с помощью, но увы. Я купила на 18000 белья-но обслуживание на нуле. На тверскую я больше не пойду. Не умеете обслуживать своих клиентов.

Ужасное отношение к покупателям

Гость Опубликовано 25.12.2018
Сделала заказ на сайте Incanto, сразу же его оплатила. Заказ должен был быть доставлен курьерской службой ПониЭкспресс. В результате из-за того, что сотрудники этого интернет-магазина не смогли верно указать мой телефон в заказе, курьерская служба просто не смогла до меня дозвониться и вернула заказ ОБРАТНО в магазин.Таким образом, накануне Нового года, я так и не получила свой УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ. Это просто хамское отношение к клиентам!!!! Больше я в этом магазине ничего покупать не буду!!!!!

К предыдущему отзыву

Татьяна Опубликовано 06.11.2018
Кстати, качество купальника очень плохое! Уважаемое руководство, примите меры,вы оцениваете высоко качество белья, так соответствуйте заявленной цене! С покупки прошло пару часов! Купальник не носила!

Обман!!!!!

Татьяна Опубликовано 06.11.2018
Сегодня покупала купальник, купальник не дешевый ( 6 тысяч)!!! При покупке немного мялась, думала посмотреть ещё где-нибудь, может чуть дешевле! Продавец пока я думала уже все пробила и упаковала, думаю, ну ладно, возьму, придя домой увидела, что на купальнике срезаны ценники и если я все же передумаю, обменять или вернуть уже не смогу! Противно и обидно! Покупала в ТЦ Выходной Люберцы, раньше часто там отоваривалась, но больше не ногой! Думаю, за такие цены найду и другой магазин, с консунтальтами не такими наглыми! Из принципа хочу вернуть купальник!

плохие продавцы

Гость Опубликовано 07.07.2018
Была в магазине в ТЦ Шоколад город Реутов .Как только зашла в отдел на меня сразу налетели продавцы.В частности очень неприятно навязчивый продавец по имени Алена.После того как я отказалась от жутко неприятных консультаций,приставания не прекратились!!!! Администрация бренда- обучите свой персонал не приставать к покупателям,это только отталкивает от желания приобрести товар.А эту хамку Алену,накажите или увольте((((

Хочу поменяться

Марина Опубликовано 20.11.2017
Понравилась пижама Joella, черного цвета, Арт. PD450134, но она продается комплектом, а у меня размер брюк М, а кофты L. Может у кого-нибудь есть такая же проблема? Пишите.

Ужасный магазин!

Вера Опубликовано 20.09.2017
В магазине ТРК "Галерея" .Навязали товар, размера больше в 3 раза. И плохого качества. Принимать возврат без всяких объяснений отказались. Товар не входит в перечень законодательства РФ не подлежащих возврату товаров. Скрывались и оскорбляли! Очень хамский персонал! Лживая политика магазина!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство и лживая политика!

Что было раньше и что сейчас!

Юлия Опубликовано 28.07.2017
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика. Я проживаю в Ростове-на-Дону, всегда была постоянной клиенткой магазина INCANTO в ТЦ Вавилоне на Ворошиловском. Когда я приходила, девушки всегда вежливо здоровались, улыбались и помогали с выбором. Каждый раз, когда я приезжала в этот торговый центр, я ни разу не уезжала без покупки в любимом Инканто. Даже девочки, которые там работали стали мне как родные подруги, которые всегда помогут и посоветуют:) Но какой ужас настиг этот магазин буквально недавно. Я приехала с морем положительных эмоций, побежала на 2 этаж в любимый магазин, но столкнулась с ужасным. Я зашла и со мной никто не поздоровался, не было тех положительных девочек, которых я обожала. Девочки стояли за кассой, не поднимая на меня глаз, и обсуждали меня! Были такие слова "приперлась, ее счетчики посчитают и она упрет отсюда без покупки". Я была просто в шоке! Стояла как в воду опущенная! Я ходила расстроенная по магазину в поисках белья, ко мне никто так и не подошел. На меня только смотрели, а в глазах было написано "когда же ты уже свалишь отсюда?". Девочки стояли, одна разговаривала по сотовому телефону, а вторая просто ходила с сотовым туда-сюда из подсобки в зал. Естественно покупку я не совершила, потому что то, как на меня...

Не захотели ничего предложить в магазине в Красном Ките , Мытищи .

лобач Опубликовано 22.07.2017
Обучите персонал думать над сложившейся ситуацией!Как заученное твердят про невозможность обмена или замена с доплатой!Купила дочери купальник . будь он неладен в Вашем магазине - верх подошёл , низ маловат, приехали на следующий день . говорят нет нельзя , это понятно обмен на более дорогой тоже - нет !Размеров больше нет !Говорим найдите компромисс - говорят надо было самой приезжать и мерить !А Вы уверенны , что в Ваших примерочных все такие сознательные и меряют на своё нижнее бельё ?Испорчено о Вас мнение !В магазине сделайте табличку на видном месте , что купальники не возвращаются и не обмениваются , покупатель не будет покупать , если не уверен !Больше не придём в Ваш магазин !Есть более достойные и по ценам и по качеству !

Хорошее и красивое белье

Анна Опубликовано 28.03.2017
Как ни странно, редкое сочетание. Никогда не ведитесь на кружавчики и рюшечки всякие, это производители специально украшают, чтобы если уж не качеством, так хоть "красотой". Лучше белье из натурального хлопка или шелка. Мне нужно было хлопковое или х-б для спортзала. В Инканто наконец удалось найти такое, чтобы и ткань хорошая, и выглядит хорошо. Носить такое одно удовольствие.

Отзывы о Incanto

Отзывы о Incanto
INCANTO - итальянская марка нижнего белья, рассчитанная на динамичных, современных женщин и мужчин, которые ценят безупречный стиль, красоту, комфорт, а также хорошее качество и доступные цены. Нижнее белье под маркой INCANTO создано итальянскими дизайнерами из лучших натуральных материалов с использованием самых современных технологий. Залогом наилучшего результата также является контроль качества на всем процессе производства и упаковки продукции.
Модную одежду, белье и аксессуары INCANTO можно бриобрести в фирменныйх бутиках более чем в 80 странах Европы.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Вавилова, 3.

Телефон: 8 (495) 225-25-65

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Тверская, 19.

Телефон: 8 (495) 650-47-67

Адрес: Россия, г. Москва, Щукинская ул., 42.

Телефон: 8 (495) 229-97-49

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Пятницкая, 8.

Телефон: +7 (495) 951-99-97

Адрес: Россия, г. Москва, Севастопольский просп., 11е.

Телефон: +7 (495) 721-19-86

Адрес: Россия, г. Саратов, ул. Вольский тракт, 2.

Телефон: +7 845 226-49-97

Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33.

Телефон: +7 863 300-94-89

Адрес: Россия, г. Калуга, ул. Кирова, 16.

Телефон: 8 800 333-05-17

Адрес: Россия, г. Саратов, ул. Чапаева, 73.

Телефон: ул. Чапаева, 73, Саратов, Саратовская обл., Россия +7 845 226-49-97

Нижнее белье

Incanto
Incanto

Рейтинг: 2.8
115 отзывов
IntimSexyShop.ru
IntimSexyShop.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Kupalniki.com
Kupalniki.com

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
newemotion.ru интернет-магазин
newemotion.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
showroom Vanil
showroom Vanil

Рейтинг: 1
2 отзыва
Trusiki.ru интернет-магазин
Trusiki.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
3 отзыва
Viktoria4you интернет-магазин
Viktoria4you интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Vivacalze.ru интернет-магазин
Vivacalze.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва