Отзывы о ГлавАвтоПрокат

Отзывы покупателей
Отзывы о ГлавАвтоПрокат
4.6 5
457 отзывов / 28193 просмотра

Жалоба

Гость Опубликовано 06.05.2018
Сотрудники Вашей компании ( номер ТТ 213) стоят возле нашего дома, вчера очень громко слушали музыку и были то ли пьяны то ли в наркотическом угаре!!!! Бросив машину, собрались и по сей час не вернулись!!!!Это просто безобразие
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Как можно ездить с пьяными водителями

Не так все плохо, как ожидалось)))

Ден Молчанов Опубликовано 29.03.2017
Заранее вызвал такси, указал, что опаздывать ни в коем случае нельзя. Попросил ехать по моему маршруту т.к. я точно знаю, как попасть в нужное мне учреждение более короткой дорогой. Поездка вышла на удивление хорошей, обычно мне не везёт с этим. Всегда что-то случается, я как бывший пользователь другого таксопарка привык, что всё время что-то не то происходит. То водитель опоздает, то со сломанным навигатором приедет, то карточки не принимают. Без причуд не бывает, но только не в ГлавАвтоПрокате – я нашел подтверждение многочисленным отзывам в сети. Как сменил предыдущий таксопарк на эту компанию я наконец смог расслабиться, и теперь буду уделять поездкам крайне мало внимания, что является несомненным плюсом.

Честный подход

Анастасия Опубликовано 23.03.2017
Эконом такси во всей своей красе, приехал, отвёз куда надо за малые деньги. Попали в пробку, мы начали жаловаться, что опоздаем, просили прибавить. Водитель объяснил, что в его интересах отвезти их быстрее, говорит заказов много. Как смогли доехали, не было ощущения что водитель пытался набить счётчик.

Хорошая, адекватная фирма

Igor Sedov Опубликовано 03.03.2017
За то время пока не пользовался Глававтопрокатом многое что поменялось к лучшему. Компания придерживается определённых стандартов и имеет программу лояльности. Автопарк в компании обновился, все машины оснащены по современным стандартам. Появились услуги на все случаи и любой вкус.

всё понравилось

Елена Лебедева Опубликовано 27.02.2017
Заказывали микроавтобус на 23 февраля, нужно было развести сотрудников после корпоратива. В прошлый раз всё было замечательно, водитель приехал вовремя, подождал пока мы соберёмся и всех довёз с ветерком. Спасибо Глававтопрокату, качественные услуги.

Хорошая служба такси

Ольга Опубликовано 20.02.2017
В своем отзыве про Глававтопрокат хочу сказать, что сервис действительно на высоте. Т.е., если нужно кресло ребенку - поставят без проблем. В автомобилях не курят, приезжают всегда вовремя. Лично очень довольна. Являюсь постоянным клиентом без нареканий.

отзыв про Глававтопрокат

Антон Опубликовано 17.02.2017
Читал отзывы как раз на этом сайте, и меня позабавило, что люди хотят ехать на экономе словно он бизнес. Не ребят, вы что-то попутали )) Для эконом-такси вполне приличная компания, со своим таксопарком. Заранее просматривайте маршрут если есть возможность, чтобы избежать глупых ситуаций.

Пользуюсь, рекомендую

Наталья Опубликовано 09.02.2017
Удобный сайт и приложение, ничего лишнего. Когда мой водитель в отпуске, регулярно вызываю это такси. Иногда выбираю услугу на целый день, очень удобно, особенно когда день напряженный и нужно везде всё успеть. Ничего отрицательного говорить не стану, меня всё устраивает.
Достоинства:
  1. Очень нравятся фиксированные ночные тарифы

В семье ни без урода

Гость Опубликовано 29.11.2016
Никогда не садитесь к азиату с номером ХК203 ,ведёт себя как повозчик кобылы ,выбрасывает из окна мусор прям на дорогу,при замечание ругается матом на ломанном русском !

Ни кому не посоветую

Гость Опубликовано 16.10.2016
Ужасная контора, парком, или организацией её сложно назвать. Работала в Глававтопрокате, ОН ЖЕ ЦПК, водителем с мая 20016 пол года. На больший срок, насколько я понимаю, хорошие водители там не задерживаются.Теперь по порядку:В аренду дали машину шкоду рапид с нуля, это плюс. НО! машина не укомплектована, то есть, шашки нет, КОВРИКОВ в машине нет, не говорю уже о рем. комплекте, аварийном знаке с огнетушителем. Так же нет элементарного удобства для пассажиров в пути - радио магнитолы. ВСЕ ЭТО руководство компании обязывает водителей приобретать за их собственные средства, которые конечно же ни кто не собирается возвращать.Аренду и часть депозита нужно платить только в офисе (кстати, чтобы перестали списывать депозит, нужно отдельное заявление в кассу....и не тогда, когда водителю удобно его оставить, а только в определенные рабочие (..которых ни кто не ведает(это шепотом)))) часы работы бухгалтерии.Дальше ещё веселее: за то, что водитель не пользуется их диспетчерской с подключением к яндексу (вот в принципе, какая разница, я машину у вас арендую и исправно за эту аренду плачу) - штраф 300 рублей в сутки. Попробовала пару дней поработать по их программе, это просто можно стоять и.......... даже аренду не отбить. В общем, если вы не пользуетесь программой ЦПК прибавляйте к сумме своей аренды в...

Отзывы о ГлавАвтоПрокат

Отзывы о ГлавАвтоПрокат
ГлавАвтоПрокат услуги такси в Москве. Вызвать такси на вокзалы Курский, Ленинградский, Белорусский, Киевский, Павелецкий, Ярославский, Савеловский, Рижский, Казанский, в гостиницу, любой отдаленный район Москвы. ГлавАвтоПрокат работает слаженно, без сбоев и задержек по времени!
ГлавАвтоПрокат - это прозрачные тарифы, доступные всем, внимательные диспетчеры, вежливые водители, дополнительные сервисы: аренда авто с водителем, автомобили на свадьбу, услуга «трезвый водитель» возможность круглосуточно вызвать авто!

Службы такси

"Таксик" такси, Москва
"Таксик" такси, Москва

Рейтинг: 3
68 отзывов
Appletaxi
Appletaxi

Рейтинг: 5
1 отзыв
B2B Такси
B2B Такси

Рейтинг: 1
2 отзыва
NewMoscowTaxi
NewMoscowTaxi

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
staxi.taxi системы такси
staxi.taxi системы такси

Рейтинг: 3.9
8 отзывов
taxi-cyprus.ru
taxi-cyprus.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Taxi@sms
[email protected]

Рейтинг: 3
2 отзыва
TAXISPB.ORG
TAXISPB.ORG

Рейтинг: 5
1 отзыв
VIP такси Мишкин Дом
VIP такси Мишкин Дом

Рейтинг: 5
2 отзыва