Отзывы о Fonoland 24

Отзывы покупателей
Отзывы о Fonoland 24
4.2 5
116 отзывов / 11301 просмотр

айфон хс мах

макс Опубликовано 03.08.2019
как вы покупаете такие телефоны я заказал телефон и сказали оплата после проверки телефона а вы че деньги сразу кидали и может речь вообще не о том интернет магазине у вас идет

KoreaPhone.ru КИДАЛОВО!

Алексей Опубликовано 14.02.2019
Получил телефон по почте и о ужас, вместо смартфона на 8 ядер самсунг s8 пришла пустышка с одним ядром, интернет виснет, камера дай бог 5 мрх. и это за такие деньги. Категорически не советую заказывать в магазине KoreaPhone.ru. Обман и мошенничество. Советую всем обманутым в этом магазине собраться и подать заявления в полицию и прокуратуру. Сайт KoreaPhone.ru вношу во всевозможные черные списки сайтов мошенников.

Сайт koreaphone.ru они же Fonoland 24 сайт мошенник!

Олег Опубликовано 14.02.2019
Сайт koreaphone.ru они же Fonoland 24 интернет магазин мошенник!Samsung GALAXY S8 прислали детский конструктор и явно Б/У10.000 подарил этим мошенникам, теперь до них дозвониться не могу!
Недостатки:
  1. брак барахло обман

Хорошие недорогие смартфоны

Гость Опубликовано 28.08.2018
В плане качества смартфонов и обслуживания интернет-магазин Fonoland24.ru заслуживает хорошей оценки. Смартфон Samsung S9 Edge Plus купил неделю назад и при активном использовании пока не возникает никаких проблем. За такую низкую цену телефон вполне оправдал мои ожидания - хорошо держит заряд, не виснит и работает быстро. На сайте Fonoland24.ru мой смартфон был в наличии, поэтому курьер доставил его уже на следующий день вечером, ему я и провел оплату, после проверки телефона.

Качественная копия оригинала

Виктор Победов Опубликовано 16.07.2018
Телефон, копию Samsung, я купил в магазине Fonoland24.ru два месяца назад. До сих пор не было ни одного сбоя, работает надёжно и хорошо держит батарею. Понравилось, что магазин доставил его мне бесплатно, и оплатил я свой телефон уже только после проверки. На счёт сроков доставки - получил я его быстро, как и договаривался с менеджером магазина. Вообще, мне, в целом, понравилось отношение продавца к покупателю в этом магазине - всё спокойно и в дружелюбной манере объясняют, чувствуется приятие со стороны людей.
Достоинства:
  1. Человеческое отношение к покупателю со стороны продавцов, Качественный телефон, Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Хотелось бы, чтобы ещё было, хотя бы немного, телефон подешевле

Отличное качество!

Александра Опубликовано 01.06.2018
Fonoland24.ru-это интернет магазин копий телефонов, вот именно та я приобрела свой айфон 7 и очень довольна. Купить оригинал, не позволяет бюджет, а вот копия телефона, вполне доступная. Понравилась камера, снимки четкие, насыщенные. Цена намного ниже оригиналов. Специально сравнила с оригиналом, точь-в-точь такой же. Работает уже месяц и все отлично. Все функции работают безотказно. Выбор в магазине большой, консультанты помогли определиться и дали подробную консультацию по данной модели. А еще я получила подарок, чехол и пленку, приятно. Оплата при получении, доставка курьером, в его присутствии все проверила и оплатила.Покупкой довольна.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую с удовольствием

Марина Опубликовано 31.05.2018
Заказала себе в этом магазине копию айфона 7 и осталась вполне довольна. Конечно мне хотелось бы себе оригинал, но хочу сказать, что если не можешь себе его позволить, то и зачем мучиться, копить и ограничивать себя, если можно купить хорошую копию. Так я и поступила. Копия действительно очень классная, я по началу даже не поняла - вдруг оригинал. И друзья вообще не отличают и не понимают. что перед ними копия. Работает телефон отлично и шустро. Сделан качественно правда. Так что магазин рекомендую с удовольствием, особенно если не можете себе спокойно позволить оригинальные телефоны..

Супер качество!

Ольга Нелюбина Опубликовано 30.05.2018
Два месяца пользуюсь телефоном с этого магазина, даже не предполагала, что качество окажется таким отличным. Заказывала Samsung Galaxy S8, производительны и стильный смарт. Мне ещё ни разу никто не сказал, что это копия. Делаю выводы, что от оригинала не отличить, я бы точно не смогла). Поэтому нет абсолютно никакого смысла переплачивать деньги и покупать дорогостоящий оригинал.Отдельно хочется выделить работу менеджеров магазина за подробную консультацию о телефонах, товар свой знают на отлично. Ещё и в подарок пленку дали, супер. Телефон не глючит, шустренький, всё тянет на ура. Однозначно магазин рекомендую.

Зачем переплачивать

Денис Опубликовано 19.04.2018
Вся шумиха по поводу оригинал или копия просто снобизм. Каким нужно быть профессионалом, чтобы с одного взгляда определить, копия или оригинал Ведь главное, чтобы хорошо работал. Я знаю, что в Fonoland24, купил отличную копию iPhone 7 Plus, на его работу не жалуюсь.И разрешение высокое и дисплей большой и все функции работают безотказно. Сравнивали с одним товарищем, у которого якобы оригинал, но внешних несовпадений и отличий в работе не нашли. Так может у него подделка за баснословные деньги, а у меня копия, но за очень хорошую цену. Классный магазин, все честно, доступно и качественно.
Достоинства:
  1. Качественно и недорого, не хуже оригинала
Недостатки:
  1. Не нашел

Ни чем не отличишь от оригинала.

Андрей Опубликовано 17.04.2018
Жене на день Рождение хотел приобрести iPhone 7, по приемлемой цене, но цены на этот бренд очень кусаются, и после многочисленных поисков, наткнулся на интернет магазин "Fonoland 24", где продают точные копии телефонов. Цены в этом магазине ну очень смешные, в три раза ниже оригинальных, что меня вполне устроило, а качество товара ни чем не уступает им. Жене я выбрал копию iPhone 7 (PRODUCT)RED Special Edition MTK6582 (4 ядра) за 7990 рублей, по акции которую проводил магазин, за эти деньги, я получил телефон с корпусом и меню до мельчайших деталей повторяющий оригинал, с функцией разблокировки отпечатком пальца, интернет здесь просто летает, а камера делает, очень качественные снимки. Конечно же телефон жене не просто понравился, а она была в восторге, от этого гаджета, сейчас я планирую заказать телефон себе.
Достоинства:
  1. Низкая цена, отличное качество сборки.
Недостатки:
  1. Нет

Мобильные телефоны

Fixit-plus
Fixit-plus

Рейтинг: 4.4
15 отзывов
Fonoland 24
Fonoland 24

Рейтинг: 4.2
116 отзывов
Gigapower.ru интернет-магазин
Gigapower.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
iPad Pro 10,5 дюйма
iPad Pro 10,5 дюйма

Рейтинг: 5
1 отзыв
RarityMobile
RarityMobile

Рейтинг: 1
3 отзыва
re-store.ru интернет-магазин
re-store.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Samsung GalaxyJ1
Samsung GalaxyJ1

Рейтинг: 1
1 отзыв
Smartfon-zashita.ru
Smartfon-zashita.ru

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Мобилфон
Мобилфон

Рейтинг: 3
1 отзыв