Отзывы о ФГУП "ОХРАНА"

Отзывы покупателей
Отзывы о ФГУП "ОХРАНА"
2.6 5
195 отзывов / 130716 просмотров

Беспредел начальника Вабищевича А.А.

Гость Опубликовано 26.08.2019
Отработал год с небольшим в охране росгвардии, уволили из за того что я не увидел памятник(даже не памятник а доска с фото)который находился под тряпкой.. Нам стрелкам федеральный 77 закон запрещает досматривать машины, Только осмотр ! А так же, большой привет ублюдкам (Семибратову ) а также начальнику смены Евсеенкову И.Н. , начальнику команды Вабищевичу А.А. ( чтоб ты тоже вылетел как чей то друг)
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов, ребята бегите из этой конторы
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
  2. Вообще никаких условий
  3. Даже нормальные будки не могут поставить для людей на постах

Самая ужасная организация

Бывший сотрудник Опубликовано 23.08.2019
Отработала в Жуковском в охране Фгуп росгвардии год. Условия для бомжей. Туалетов нет,не на одном посту. Женьщины в возросте, ходят на био ведро. К комнатах отдых, где можно перекусить, клопы. За всё штрафы. При увольнении, деньги снимают за спец одежду (хотя пишут что она бессплатно). За разрешение, на дубинку и наручники 6000,которые ты не можешь применить. И не применял. Сотрудники которые держутся, бабульки. Которых всё устраивает. И руководства они тоже устраивают. Не охрана в Жуковском, а дом престарелых. Со всеми имтекающими.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хуже уже не куда

ОВО - ОХРАНА ЧАСТНОГО ЖИЛЬЯ ПО ДОГОВОРУ.

GRESHNIK Опубликовано 07.07.2019
Krasnodarskyi kray, pgt. Mostovskyi .Мой дом и мое имущество по заключению договора с нынешней Росгвардией,в прошлом она же Вневедомственная охрана! Так вот,коснулось дело кражи из моего домовладения,слава богу украли дорогой но телефон,приехали как прописано в снапряжении за 4 мин.но сразу разменулась с злоумышленниками и пришлось им указывать все,от направления до того где они после кражи находиоись,. Так вместо того,чтобы искать мой телефон,эти клоуны из опер группы пугачей,стали слушать всякую чушь от фвсех кроме хозяи на домовладения,начали хозяину задавать кучу ненужных глупых вопросов,что выдумали воры и тем самым меня ыи полицию ввели в заблуждение и телефон ушел с концами и мне как ,человеку имеющему с ними договор на охрану имущества,убыток в размере 20000р и головняки пока все что это длилось! Вообщем, уважаемые господа,кто хочет заключить договор с подобной охраной,скажу прямо,что им только можно доверить,охрану общественного туалета и контролировать отверстие в которое ходят по малому и они смотрели за тем,чтобы мимо не начали и не более!!!! Расторг договор и более в жизни этих прохиндеев и ещё очередных халявщиков,кормить не стану за их такую,отвратную ыи не добросовестную работу и вам не советую!!!!!!!!!!1
Достоинства:
  1. Приехали быстро и на этом все!
Недостатки:
  1. Не имеют ни каких полномочий и только собирают с людей себе зарплату ни за ,что не отвечая,за ваше имущество они не отвечают!!!!

Опустили охрану по оплате, выживай как хочешь

Андрей Опубликовано 12.06.2019
В Архангельской области в г.Северодвинске Отделение охраны по Архангельской области охраняет АО ПО Севмаш, где контролеры за МРоТ (около 21 тысячи рублей)несут на посту суточные дежурства, без обедов, ужинов, и выхода по нужде, по 2-е суток без сменно, а в это время официально по объявлению Охрана набирает с Мегаполисов вахтовым методом добровольцев за оплату 60-80 тысяч рублей в г.Северодвинск. Вопрос-в чем экономия, а которой нам все твердят, и при этом местных контролеров ставят в скотское положение.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Теряем лучших бойцов, руководство на протяжении 2-х лет обновляется, и в данный момент не айс.

Ужасное качество обслуживания

Денисов Опубликовано 08.06.2019
Сегодня звонил по телефону 84056826869 по проблеме включения охраны в квартире. В 18 -15 ответил дежурный Попов. Если такое хамло основа сотрудников охраны тогда как говорится все ясно с их командиром.

Семейный подряд.

Гость Опубликовано 17.04.2019
Зарплата в НОРИЛЬСКЕ !!!!! 30000р. Если нет доп.заработка или пенсии то прожить на эти деньги не реально особенно с семьёй. Не могут обеспечить транспортом просто чтобы сотрудники могли доехать и уехать с работы с удалённых объектов. Типа в договоре про это ни чего нет значит добирайтесь как хотите. Зато начальница и вся семья пользуется служебной машиной в своих целях в плоть до доставки внучки в школу и обратно.
Достоинства:
  1. Только один график день ночь отсыпной выходной и то если в выходной подработку не воткнут
Недостатки:
  1. Маленькая ЗП.

ФГУП "Охрана" России

Правдин. Опубликовано 29.03.2019
Остановите беспредел в ФГУП"Охрана"Росгвардии России, сколько ещё страдать? Мизерные зарплаты, Алтайский край,12-13тыс. рублей, сколько можно грабить стрелка, обман и хищения-основа работы руководства ФГУП Барнаула и Бийска, ставка за час 28рублей,не менялась 16 лет, что вы ждёте? Где контролирующие и правоохранительные органы?Обращаю внимание,люди работают с оружием!
Достоинства:
  1. Вовремя нищенская зарплата.
Недостатки:
  1. Один сплошной.

Поддерживаю негативные отзывы

Гость Опубликовано 09.01.2019
Пытался устроить во ФГУП знакомого-не взяли. Больно много вопросов задавал. Сам я работаю водителем в московском ФГУПЕ. Только из за графика. Слава Богу есть пенсия и халтура. Такой же бардак как и везде. Высшее начальство заинтересовано только хапать. Непосредственное закрывает свою жопу двумя руками, ногами и головой. Всё для галочки. ФГУП держится только за счёт госзаказов. На остальное ему плевать. Маршрутные карточки не меняются. Частники слетают. Граждане ругаются и на охранные системы и на качество охраны. Большая текучка кадров. Нормальные люди из старших экипажами (если есть возможность) из за графика и зарплат уходят. Остаются лишь те кто от безнадёги, старики, пенсионеры и неудачники.
Достоинства:
  1. Стабильно низкая зарплата.
Недостатки:
  1. ВСе остальное.

Борис Опубликовано 30.10.2018
Решил устроиться на работу в Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел России. У меня есть соответсвующее образование и опыт работы в сфере проектирования и монтажа технических систем охраны. Думал. устроюсь в государственное предприятие при МВД России и буду "защищен" от всех этих обманов с зарплатами, будет адекватный график работы с праздниками, отпус и больничные - все, как у людей... В действительности же во ФГУП "ОХРАНА" - творится какой-то бедлам. Нет никакой дисциплины и нормально организованной работы. Охранники жалуются, что им недоплачивают и всячески пытаются их обмануть с выплатами. График ненармированный, работы очень много (шутка-ли, больше 80 объектов по всей России раскидано!). В первую же неделю на меня "накидали" кучу схем и проектов охранных систем, которые либо прописанны некорректно либо вышли из строя. Во-первых: для одного человека слишком много задач ставит начальство, во-вторых: в финансовом плане это никак не окупается. В-третьих: за такие короткие сроки физически невозможно сделать хорошо такое количество качественных проектов... Грустно, такое значимое государственное предприятие, а творится внутри непонятно что! Недолго я поработал во ФГУП "ОХРАНА" - одним словом.

Горите в аду

Санек Опубликовано 23.10.2018
Работал и водителем и охранником около 4 лет.Семейный подряд в смоленском ФГУП .Хританков со своим сыном сидят на должностях и думают как больше озадачить людей.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. зарплата как прожиточный минимум.Охранники пишут всякую хрень типо конспектов идиотических.

Отзывы о ФГУП "ОХРАНА"

Отзывы о ФГУП "ОХРАНА"
ФГУП "ОХРАНА" - Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации. К основным задачам Предприятия сегодня относятся охрана имущества физических и юридических лиц, в том числе охрана и сопровождение грузов, а также защита от преступных посягательств объектов различных форм собственности, в том числе охрана объектов, подлежащих государственной охране.
Кроме того, ФГУП «Охрана» МВД России обеспечивает проектирование и монтаж, обслуживание и эксплуатацию технических систем охраны на охраняемых объектах.

ФГУП «Охрана» МВД России является коммерческой организацией и находится в ведомственном подчинении Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Предприятие имеет 81 филиал в 78 регионах Российской Федерации.

Деятельность ФГУП «Охрана» МВД России на всей территории Российской Федерации осуществляется при тесном сотрудничестве с вневедомственной охраной — одной из самых крупных и оснащенных служб Министерства внутренних дел. Взаимодействие это построено на базе совместно проводимых мероприятий, связанных с обеспечением сохранности имущества собственников, правопорядка и безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на охраняемых объектах.

ФГУП «Охрана» МВД России, как и государственные охранные структуры, имеет право обеспечивать безопасность объектов, подлежащих государственной охране.

Контакты

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр.1А.

Телефон: (495) 984-75-25

Охрана

ARKAN охранная компания
ARKAN охранная компания

Рейтинг: 5
12 отзывов
Radiomall.ru
Radiomall.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
АПБ "Орден Мужества"
АПБ "Орден Мужества"

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Безопасность 2000
Безопасность 2000

Рейтинг: 3
2 отзыва
ГК Яр Секьюрити
ГК Яр Секьюрити

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гольфстрим охранные системы
Гольфстрим охранные системы

Рейтинг: 3.8
296 отзывов
Группа компаний СБН
Группа компаний СБН

Рейтинг: 4.5
2 отзыва